10 страниц V  < 1 2 3 4 > »   

> 6661 Honda Accord Cl8/9 Внешние и внутренние дороботки
 coxio
сообщение 16.03.06 - 10:44
Сообщение #21

Хондавод
*

Машина: Honda Accord CL9

А может тебе заняться нечем? .).gif

Машина делается под себя и на показ в EMMA
Буду выступать в классе анлима

Скажу тебе так, я предлагаю делать народу навигацию, телеки и так далее, кто уже купил Аккорд, а не тем кто собирается, если тебя не устраивает аккорд, купи себе bmw m5 новую и не выноси мозги .).gif там все на уровне...

Есть в мире люди, которым нужно всегда все обоranting2.gif .).gif от них никуда не денешься, с ними мы живем! Я рад, что ты появился! Давай предлагай что нибудь по делу, а не просто воду лей!!! Мы же обсуждаем дороботки имеющихся у нас машин, а не сток покупать собираемся, который идет в германию уже с навигацией и со всем ranting2.gifм, если бы да кабы...

А по поводу машины, которые катаются по городу с более продвинутым тюнингом, это очень радует, что люди наконец не просто девятки тюнингуют...

coxio
сообщение 16.03.06 - 10:47
Сообщение #22

Хондавод
*

Да кстати, гарантии я не теряю. Сервис, который ставит всю электроннику имеет лицензию на подобные работы от хонды... так что все на уровне и продуманно и с дилерами я говорил, все пучком, они притензий не имеют... Вобщем давай по делу! Предложил бы обвес от МЮ японского, по дешевым ценам или спойлеры дешевые, народ бы радовался...

coxio
сообщение 16.03.06 - 10:52
Сообщение #23

Хондавод
*

А что означает твоя фраза: " хоть тоже на выставки катайся, смысла у людей нет-им клиенты не нужны..." какие еще клиенты? Мне лично нафиг ничего не нада, я пытаюсь донести до народа, что возможно поставить все это борохло в России, а кто захочет, что же, как я говорил все контакты дам...

coxio
сообщение 16.03.06 - 10:58
Сообщение #24

Хондавод
*

Да скажу тебе так, еще по поводу звука в аккорде с телеком-навигацией, в Москве в перепайку эту голову никто не привозил, я первый притащил ее в фирму, а она одна в Москве, так вот значит, что по аккордам никто не замарачивался так сильно, вобщем я жду от тебя предложений каких нибудь интересных, если их нет, тогда удачи тебе на дорогах России на твоем CL-9

Full on
сообщение 17.03.06 - 01:03
Сообщение #25

Хондавод
*

Машина: Accord Executive CL7

Цитата(coxio @ 16.03.06 - 10:52 )
А что означает твоя фраза: " хоть тоже на выставки катайся, смысла у людей нет-им клиенты не нужны..." какие еще клиенты? Мне лично нафиг ничего не нада, я пытаюсь донести до народа, что возможно поставить все это борохло в России, а кто захочет, что же, как я говорил все контакты дам...

Ты рад что я появился??? Появился ты здесь, мы здесь и были.
Ты простых истин не понимаешь-читай внимательнее, а потом рассуждай, не понял-переспроси, а не залу..айся.
Слишком о себе много думаешь. Ишь ты хочет до народа довести, что в России можно это поставить, здесь все пустоголовые по-твоему. Программу на ТВ еще выпусти, а то не по всей Россиии узнают. Ты сначала дело сделай, сфоткай а потом хлавились, а не словишками своими кидайся. Твои детские фразы бабушке своей высказывай, на меня никак не влияет твой слив.

На счет предложений с моей стороны резина и диски(хром) с 17" по 24" на любые тачки.

Хочешь что б тебя похвали что ты первый поАаккорду завернулся со штатной головой?? Молочина... тебе грамоту не дали??? "Значит я первый кто заморачивается с Аккордом..."-глупо так рассуждать... ты как малыш только вокруг себе видишь-на расстоянии вытянутой руки.

Твои работы НИКТО НЕ ЗАСИРАЛ пишу большими буквами что б инфа наконец дошло до ствола твоего мозга.

Купил что посчитал нужным. Хонда не идол и не божество, что б ей покланяться, а на чем мне ездить оставь выбор за мной...

Народ тюнинговал до тебя, и более глобальнее о чем речь...

list
сообщение 17.03.06 - 17:01
Сообщение #26

Хондавод
*

Машина: Accord 2.4 (CL9)

говориш диски есть хром какие? у меня тоже cl9 меня интересуют 5 спицные foose lusso or speedster есть если нет,что есть давай фотки в студию

®
clubaccord.ru

coxio
сообщение 18.03.06 - 00:37
Сообщение #27

Хондавод
*

Цитата(Full on @ 17.03.06 - 02:03 )
Цитата(coxio @ 16.03.06 - 10:52 )

Ты рад что я появился??? Появился ты здесь, мы здесь и были.
Ты простых истин не понимаешь-читай внимательнее, а потом рассуждай, не понял-переспроси, а не залу..айся.
Слишком о себе много думаешь. Ишь ты хочет до народа довести, что в России можно это поставить, здесь все пустоголовые по-твоему. Программу на ТВ еще выпусти, а то не по всей Россиии узнают. Ты сначала дело сделай, сфоткай а потом хлавились, а не словишками своими кидайся. Твои детские фразы бабушке своей высказывай, на меня никак не влияет твой слив.

На счет предложений с моей стороны резина и диски(хром) с 17" по 24" на любые тачки.

Хочешь что б тебя похвали что ты первый поАаккорду завернулся со штатной головой?? Молочина... тебе грамоту не дали??? "Значит я первый кто заморачивается с Аккордом..."-глупо так рассуждать... ты как малыш только вокруг себе видишь-на расстоянии вытянутой руки.

Твои работы НИКТО НЕ ЗАСИРАЛ пишу большими буквами что б инфа наконец дошло до ствола твоего мозга.

Купил что посчитал нужным. Хонда не идол и не божество, что б ей покланяться, а на чем мне ездить оставь выбор за мной...

Народ тюнинговал до тебя, и более глобальнее о чем речь...

Фотки я сделаю, а вот про словечки, я говорю по делу, а ты воду льешь, и ranting2.gifаешься как раз ты, и слова выбирай, которые говоришь! А бабушке я своей уже ничего не скажу, она умерла давно, так что еще раз повторяю, выбирай слова!

Выложи фотографии и цены, если есть на 18 диски для CL9...

А по поводу твоего появления здесь, это я рад, что ты появился, посмотри на мою дату регистрации на этом форуме...

Вобщем Левон, давай на личное не переходить, мы обсуждаем тему и свои слова я могу подтвердить телефонами, где все это можно купить...

По поводу тюнинга Аккордов, в Москве много людей делают внешний обвес, в двигло лезут, вот пример проекта 9000 rpm, захочешь найдешь и почитаешь об их аккорде...

Я же на данный момент делаю электрику, голову мне сделали с процами бур и выносным блоком питания макинтош, мы создаем hi-end, который не орет, выкручивая звук, как многие любят, на максимум, а проигрывает все частоты на уровне, соревновательный звук.... и я как раз не говорил, что "Значит я первый кто заморачивается с Аккордом..." я сказал, цетирую " я первый притащил ее в фирму, а она одна в Москве, так вот значит, что по аккордам никто не замарачивался так сильно" речь идет о голове, дальше речь идет по электрике, что никто сильно и не замарачивается по этому поводу, а мне как раз интересна эта тема, поэтому и EMS книгу приобрел, которая есть только у диллеров... Вчитывайся лучше! А по поводу, что народ и до меня замарачивался с тюнингом и у них он более продвинутый, а кто спорит, я не притендую на то, что делаю машину которой не будет аналога, вобщем все!

Левон, если для тебя слова ничего не значят, тогда без комментариев, если тебя интересует эта тема, то мы можем встретиться и сьездить в фирму, где мне все это будут ставить, там тебе подробно все расскажут, если же тебе это не интересно, то хочу поставить точку в наших с тобой обсуждениях и продолжить комментировать начатый мной топик уже по делу...

По поводу Acura TSX, когда я покупал машину, у меня голова не болела на счет мониторов и других вещей, так что купил аккорда и то что сейчас делаю, делается для себя любимого и второстепенно для ЕММА и журналов, то что мне все это обойдется дороже стока tsx не вопрос, стоит ли эта выделенка, я думаю стоит, если есть возможность... То что я начал это здесь обсуждать, видимо захотелось поднять этот вопрос, т.к все мои поиски по данному вопросу свелись к 0, ничего не нашел, если у тебя есть конкретные проекты по аккорду с электрикой и музыкой, ты говорил, что " Вариантов установок много в нете.", если не сложно выложи адреса и откуда была взята та фотографию с повторителем климы, очень интересно, т.к я нашел только установку на акуру, а там по другому с проводкой все, интересно именно на cl9.

У меня есть журнал, в нем год назад парень в алкоме купил все компоненты ETON и поставил в какой то фирме, причем в журнале расписали как все они это делали, но они не замарачивались с головой, вывели ему просто линейки на штат с монохромом, сабы оставили штатные, врезанные в заднюю полку, питающиеся от штатного усилка, а на колонки Eton PRO 130 повесили усилитель ETON PA 1054, вобщем это единственный проект по звуку на аккорда, который я нашел, мне очень интересны другие проекты связанные со звуком, а именно профессионально... с полной шумкой всего салона, распайка головы, процессоры, блоки питания на линейки, усилки может кто ламповые использовал, вобщем народ, если у Вас есть информацию по Аккордам связанная с музыкой и схемами установки компонентов таких фирм как ETON, Одекс, Boston, Calcell буду рад...

Да по поводу моей музыки я уже себе взял: аккустика 4 колонки Eton Discovery D160SQ, усилители Eton PA 2802 (3 штуки) по 2 канала, сабы Eton 10-620 НЕХ, голова процы бурбраун, линейки и блоки питания макинтош, монитор кстати фуджитсу-тем, кто знает тот поймет, который стоит в голове...
Да еще интересный момент для тех кто будет ставить голову, наша штатная проводка имеет джеки на навигацию, т.е, что это значит, выкидываем монохромную голову и вставляем голову с навигацией, никаких проводов новых тянуть не нада, там все есть и она начинает работать, да еще единственная заморочка, где понадобится книга esm, это video-in, припайка в нашу голову данной херни, обходится в 300 баксов, мы не стали паять, что нам посоветовали, в голове есть джек rgb in, нужно av-1 просто подсоединить к нему и все, на телеке есть кнопка tv, нажимая на нее включается av-1, вот так!

Вот думаю как делать багажник, хочу его залить полеэфиркой полностью, потом наложить карбоновую ткань, выпускает подмосковным завод, потом еще несколько слоев полеэфирки и еще какая то хрень, которая потом полируется под стекло, вобщем технологии не знаю, знают знакомые... в эту конструкцию врезать сабы и усилки, если у кого есть идеи, можно высказывать, скоро начну рисовать эскизы, буду выкладывать...

По поводу внешних дороботок, народ эту тему обсуждает тут: http://www.prelude.ru/newforum/index.php?s...c=632&start=100

Вроде все, с наилучшими пожеланиями всем владельцам CL9 и CL7 .).gif

list
сообщение 18.03.06 - 15:55
Сообщение #28

Хондавод
*

ку ку

®
clubaccord.ru

coxio
сообщение 18.03.06 - 17:17
Сообщение #29

Хондавод
*

Так народ по поводу спойлера на заднее стекло, купить можно в германии, кто хочет давайте сформируем заказ, чтобы доставка была дешевле .).gif

Стоимость спойлера 138 евро (смотрите прикрепленный файл)

Вобщем, лично я хочу заказать, кидайте мне заявки на cox@gcnet.ru

http://www.tss-tuning.de/onlineshop/aerody...namikaccord.htm

http://www.tss-tuning.de/onlineshop/index.html

По поводу AV-1

http://www.avelectronic.com/GalleryPics/03...ord-tv-navi.jpg

Вот так это работает

А так это выглядет

http://www.avelectronic.com/NavigationVid-Switcher.htm

.).gif

.).gif))))) - http://www.tsxclub.com/forums/attachment.p...tachmentid=4320

Обвес от мюген на англ - http://www.boomplustoys.net/mugen_accord.shtml

list
сообщение 19.03.06 - 17:52
Сообщение #30

Хондавод
*

может я впишусь а с цветом как ,и цена с доставкой указана или нет и кстати мне там понравился один обвес вместе со спойлером можно будет заказать

®
clubaccord.ru

coxio
сообщение 19.03.06 - 18:27
Сообщение #31

Хондавод
*

Цена в Германии, цвет, я думаю без покраски, красить в Москве будем...

list
сообщение 20.03.06 - 00:15
Сообщение #32

Хондавод
*

так яж питерский парень наверно, если все нормльно будет я цвет скажу,а как если что бабки пересылать?И сколько будет длица покраска,просто если только спойлер брать буду приеду без авто,а если с обвесом то на авто вот

®
clubaccord.ru

list
сообщение 20.03.06 - 00:15
Сообщение #33

Хондавод
*

А и сколько доставка?

®
clubaccord.ru

accord
сообщение 20.03.06 - 07:54
Сообщение #34

Хондавод
*

Машина: Accord Type-S SE 07 , Odyssey RB-2

Спойлера клевые
у меня такой же монитор тока по японски усе

list
сообщение 20.03.06 - 18:37
Сообщение #35

Хондавод
*

full ну что с дисками???????????????????????????????????????7

®
clubaccord.ru

Full on
сообщение 20.03.06 - 18:42
Сообщение #36

Хондавод
*

Цитата(list @ 20.03.06 - 18:37 )
full ну что с дисками???????????????????????????????????????7

Размерность и хром -не хром?? Там много вариантов...

list
сообщение 20.03.06 - 19:04
Сообщение #37

Хондавод
*

хром 17-18" 5 спиц

®
clubaccord.ru

Full on
сообщение 20.03.06 - 19:32
Сообщение #38

Хондавод
*

Цитата(list @ 20.03.06 - 19:04 )
хром 17-18" 5 спиц

Отлично смотрятся 18"- цена 1200$...
Резина Yokohama AVS спорт по 200 225/40/18
Комплект 2000 с доставкой 2350$.(морской путь).

coxio
сообщение 20.03.06 - 20:06
Сообщение #39

Хондавод
*

Народ, первый этап установки не прошел .).gif
Рассказываю как было, чтобы снять голову нужно снять верхнюю накладку с соплами, она на защелках, дальше снимаем, ниже головы карман, если type-s, то снимаем пепельницу, там два болта, дальше снимаем накладку на автомате, сняли пепельницу, там еще два болта, которые держут карман, выкрутили, теперь открыли карман, и тащим его на себя и вверх, все голова открыта, чтобы снять саму голову, выкрутите вверху три шурупа, и внизу два шурупа светлого цвета с головками под 6 и крестом, теперь тащим голову она на защелках, всё! А дальше облом, если у вас type-s проводки под навигацию нет, там только три фишки, одна управление климой (синяя) и две другие питание (зеленые)

Так вот нужно еще две фишки одна серого цвета и синего, они идут на питание монитора и управление им.... Такие на радость владельцам excutive присутствуют у них!

А у тех у кого type-s придется покупать в урте фишки, цена 200 рублей одна, на заказ и тащим по книги, с помощью распиновок провода из штатной проводки .).gif Вот такие пироги, книга у меня будет завтра в электронном виде, выложу ее тут, по возможности...

Смотрите фотки переда и зада моей головы...

Да по поводу белого входа, туда можно цепануть линейки и управление сабом, мне уже распаяли и джек сделали белый, от белого входа провода уйдут на кросовера и так далее....

coxio
сообщение 20.03.06 - 20:34
Сообщение #40

Хондавод
*

10 страниц V  < 1 2 3 4 > » 

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 03.07.26 - 09:23