![]() |
ACCORD Sound
|
20.02.07 - 14:58
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 522 Имя: Владислав Город: Иркутск обл. Машина: EURO-R Репутация: 1 |
coxio Подскажи пожалуйста, какая функциональность теряется у штатного монитора, если диск спёрли, машина- правый аккорд 2003 года... |
|||
WEBASTO termotopE продам в отличном состоянии! недорого.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Maxcalipso2006
|
04.03.07 - 06:17
|
|
|
Guests |
привет, паришел комплект? что дальше, жуть как интересно!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Grandsire
|
04.03.07 - 09:18
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
Цитата(ACCORD Sound @ 20.02.07 - 14:58 ) coxio Подскажи пожалуйста, какая функциональность теряется у штатного монитора, если диск спёрли, машина- правый аккорд 2003 года... Я вот недавно столкнулся с интересным моментом..На станции ходовик купил себе Фит .Получил в Новороссийске.Ну и решил я ему конвертор поставить на дву-диновый монитор который там стоял установленный кем-то.Так вот перед снятием и разбором консоли у него все работало и на экране были все иконки...и по звуку и по ДВД... -навигация и еще несколько...Все сделал(а там пришлось питание отключать с аппарата) собираю-включаю и вижу что исчезло ДВД и половина иконок.Я больше часа голову обломал- десять раз все проверил-не могу понять куда исчезло половина возможностей .Потом думаю дай диск из комплекта навигационный воткну-проверю.Вставил а на дисплее появилось куча крючков попонских и пошла индикация загрузки После этого в меню монитора все восстановилось)))))) |
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ACCORD Sound
|
05.03.07 - 21:00
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 522 Имя: Владислав Город: Иркутск обл. Машина: EURO-R Репутация: 1 |
Уже сказалось экран полностью не работает, жду диска что Аккорд пообещал! :)
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ACCORD Sound
|
14.03.07 - 09:11
|
|||
Ура! заработало!
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
coxio
|
07.04.07 - 03:08
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 65 Имя: alexander Город: moscow Машина: Honda Accord CL9 Репутация: 2 |
Моя машинка :)
Прикрепленные изображения
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ACCORD Sound
|
07.04.07 - 07:55
|
|||
Предыдущее литьё лучше Было! Ты скажи что с навигашкой то поделал? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
list
|
07.04.07 - 12:41
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 205 Имя: Андрей Город: Санкт-Петербург Машина: Accord 2.4 (CL9) Репутация: -2 |
Диски РВ?
|
|||
clubaccord.ru
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ACCORD Sound
|
08.04.07 - 18:00
|
|||
Что-то Коксио скоксился:) Раз зайдёт и пропадёт на месяц... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
coxio
|
09.04.07 - 13:58
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 65 Имя: alexander Город: moscow Машина: Honda Accord CL9 Репутация: 2 |
Пока нечего обсуждать, жду голову, которая идет с ноября, томожня у нас суперская... как будет инфа обязательно распишу, а обсуждать как сделать музыку лучше на аккорде, считаю бредом, все индивидуально и зависит от вашего бюджета, по поводу копирования дисков, тоже бред, думаю каждый из вас способен заказать диск за 150$ оригинальный и забыть про эту проблему, мне из штатов уже два диска привезли оригинальные, последней версии обошелся в 180$ Хватит тут димогогией заниматься :))) все... будет интересная информация обязательно всем расскажу, по поводу наработок и распиновок, кому интересно скажу лично, т.к выкладывать на всеобщее обозрение такую инфу не хочу!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
list
|
09.04.07 - 16:06
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 205 Имя: Андрей Город: Санкт-Петербург Машина: Accord 2.4 (CL9) Репутация: -2 |
|
|||
clubaccord.ru
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ACCORD Sound
|
10.04.07 - 14:46
|
|||
List ты что :))) он про нави пишет!
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
list
|
10.04.07 - 18:47
|
|||
|
Аааа...Упс тогда сори. |
|||
clubaccord.ru
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ACCORD Sound
|
13.07.07 - 11:48
|
|||
coxio пишешь что Алпайн тв тюнер будет работать от штатных кнопок? Уже проверяли? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ACCORD Sound
|
17.07.07 - 21:35
|
|||
и ещё можно ли сделать управление музыкой на руль на те кнопки которые стоят на руле но выполняют роль навигационных клавиш? у меня руль без кнопок кроме как этих двух..
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yurgen
|
29.07.07 - 01:53
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 611 Имя: Юра Город: Москва Машина: Accord Coupe 2003 ex V6 Репутация: 20 |
Привет. Короче голову я уже получил. Разобрался с распиновками попробовал к буку подключить, частота не совпадает:))) ![]() ![]() ![]() Редактирую пост опосля полутора недель ковыряний в железе и сети. Всем всем!!!:))) Вся это хондовская штатная система работает только в полном комплекте. Без ДВД рома,который по совместительству и компьютер навигации и видеоадаптер, вообще ничего на экране не нарисуется. Все подключается к нему и с него все идет дальше. Без оригинального навигационного диска ДВД, как писал и автор темы, тоже никакого результата не будет. Будет только надпись,что система ищет диск. Плюс нужны будут 2 кода, один для экрана,второй для магнитолы. |
|||
В нике ударение на вторОй слог:)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yurgen
|
07.08.07 - 12:57
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 611 Имя: Юра Город: Москва Машина: Accord Coupe 2003 ex V6 Репутация: 20 |
Короче, прочитал тут где в сетке как один чел купил просто рамку,вместо ящика для дисков под штатной магнитоллой. И поставил туда пионер с сенсорным 7" дисплэем. С навигацией я всякой папарой. Поеду я тоже куплю этот припорчег и всавлю его вместо штатного монитора. Потом сфота. и покажу. Неохота парится с хондовским детальём и ебэями и месячными ожиданиями. Единственный мину моей системы,то что климат придётся на ощупь регулировать. Градусики не будет показывать:))) http://www.mvideo.ru/products/253303.html |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Antibiotic
|
13.08.07 - 15:29
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5 Имя: Ivan Город: Moscow Машина: Honda Accord Репутация: нет |
Привет всем. Yurgen, Да купил нави пионер , по той же причине, что пробовал установить оригинальную навигацию, как ты.. . и так же встрял... Успехов тебе с пионером. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Yurgen
|
14.08.07 - 02:31
|
|||
Спасибо:))) Опять небольшой поподайло теперь с пионером. Я его вставил туда, где был штатный монитор. Чуток расточил панель надфилем. Так аккурасьон всё получилось. Но блин, он же длинный:)) Не даром родной хондовский мафон стоит в самом низу конструкции. Пришлось так панель чуток внутри подрезать. Поставил так, что он торчит на пару сантиметров. И что самое нехорошее.... дырка с винтилятором закрыта внутренними конструкциями :))) Ну эти штуки,из которых воздух дует. Так что я пока так езжу, но скорее всего буду резать панель ниже, опускать пионер на штатное место, а вверху дырень запаивать и шпаклевать и красить всю эту конструкцию. Истчо очень бы хотелось кнопки руля подключить к дистанционке пионера. Кто-нить пробовал? А ещё.... Остался один провод, чтоб подключить нави. Куда цеплять провод на датчик скорости? К приборной панели наверное ближе? :)))) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ACCORD Sound
|
15.08.07 - 18:22
|
|||
Подскажите какой размером аккумулятор стоит? на европейском аккорде ? у меня 45-ка узкий самый и клеммы узкие, хочу поставить побольше можно ли? думаю будет заряжаться?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 30.08.26 - 07:39 |