![]() |
ilya76
|
26.06.06 - 16:34
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 55 Имя: Илья Город: Ульяновск Машина: Хонда Аккорд Репутация: нет |
Цитата(coxio @ 01.03.06 - 01:01 ) Да кстати ребята, хочу всех обрадывать багажник в аккордах протекает, во всех :) если снимите всю обшивку увидите в правом углу, там нужно заклеит слив для воды Не подскажешь куда вода заливается, а то уменя под ковром в ногах заднего правого пассажира пояляется |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
list
|
21.07.06 - 12:30
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 205 Имя: Андрей Город: Санкт-Петербург Машина: Accord 2.4 (CL9) Репутация: -2 |
Ну что там у тебя с теликом
|
|||
clubaccord.ru
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
coxio
|
25.07.06 - 12:53
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 65 Имя: alexander Город: moscow Машина: Honda Accord CL9 Репутация: 2 |
Сделали подготовку, протянули все провода и так далее, вчера забрал ДВД пришел только из штатов, завтра отдам спецам, будут на руках все это дело собирать, в августе все поставим на машинку...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
list
|
25.07.06 - 13:26
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 205 Имя: Андрей Город: Санкт-Петербург Машина: Accord 2.4 (CL9) Репутация: -2 |
Будем ждать фото
|
|||
clubaccord.ru
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
viggen333
|
16.08.06 - 08:55
|
|
|
Guests |
где можно достать офлайновую версию Honda ESM, а то, вроде, ее обещали раздавать, но чего то, пока ее нигде не видно... а нужна позарез...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
accord
|
17.08.06 - 06:16
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 942 Имя: Александр Город: Томск Машина: Accord Type-S SE 07 , Odyssey RB-2 Репутация: 11 |
У coxio есть он обещал выдавать и у меня есть но куда выложить даже не знаю |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
list
|
17.08.06 - 13:01
|
|||
|
Цитата(accord @ 17.08.06 - 06:16 ) У coxio есть он обещал выдавать и у меня есть но куда выложить даже не знаю У тебя праворукий или нет просто вител сл9 праворукий только тайп Р ну ух очень порадовал |
|||
clubaccord.ru
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Full on
|
17.08.06 - 13:22
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.055 Имя: Левон Город: Москва Машина: Accord Executive CL7 Репутация: 21 |
Саня давно выкладывал, читайте форум внимательнее.EMS
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
viggen333
|
19.08.06 - 00:48
|
|
|
Guests |
это все видел, но щас собираюсь в дорогу, в дальние дали, и охота чтобы всегда под рукой был.... к интернету то не везде доступ есть....
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
accord
|
19.08.06 - 18:11
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 942 Имя: Александр Город: Томск Машина: Accord Type-S SE 07 , Odyssey RB-2 Репутация: 11 |
list у меня праворукий CL7 2 литра 155 коней CL9 праворукий как и леворукий Type S |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
valera61
|
22.08.06 - 10:43
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15 Имя: Валерий Город: Ростов-на-Дону Машина: Accord CL7 K20A6 MT 2005 Репутация: нет |
Как скачать прогу ? Где эти 490МБ? Очень нужно для оффлайн |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
coxio
|
09.10.06 - 14:22
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 65 Имя: alexander Город: moscow Машина: Honda Accord CL9 Репутация: 2 |
В эту субботу будим ставить наконец все это борохло, теперь есть все запачасти, а так же две книги по американскому аккорду 2003-2005 годов, Manual repair и вторая книга проблемы с электрикой, там вобще все схемы и фотки как и что делать....
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
coxio
|
09.10.06 - 14:25
|
|
По поводу программы, могу выложить куда нибудь эти книги, в итоге все книги для установки головы мне обошлись с доставкой из штатов в 750$ :))))
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bulvinkln
|
10.10.06 - 11:23
|
|
|
Guests |
Уважаемый Сoxio, я все прочитал, но прошу Вас еще раз резюмировать по пунктам, что необходимо для замены штатной системы на европейскую с Тв и навигацией. И можно ли продать свою кому-нибудь? Спасибо. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
coxio
|
14.10.06 - 19:08
|
|
В кратце, процесс инсталяции прошел почти успешно, голова запустилась, у двд оказался сломан механизм вращения дисков, отдан в ремонт, за неделю сделают, плюс еще нам необходим навигационный диск для этого двд, т.к в нем находится софт для первого запуска головы, так называемый anti-therf код, диск заказан на ебей будет через 5 дней. А вот и первые фотки, вобщем через неделку мы запустим эту гадость наконец... что нужно: 1.Голова - экран 2. sub display - экран повторитель. 3. dvd-rom - является основным звеном. 4. dvd navigation disk 5. Литература в виде honda manual euro; usa. и как всегда руки наших умельцев. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
list
|
16.10.06 - 11:36
|
|||
|
так обьясни.Прешлось что нибуть перепаивать или нет?
|
|||
clubaccord.ru
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
coxio
|
20.10.06 - 13:36
|
|
Да пришлось, саму голову, впайка в нее линеек, а так все...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
list
|
20.10.06 - 13:37
|
|||
|
А моник климы,турецкий или китайский что ли
|
|||
clubaccord.ru
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
list
|
20.10.06 - 13:38
|
|||
|
И еще если тянуть с германии,нужно будет перепаивать?
|
|||
clubaccord.ru
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
coxio
|
20.10.06 - 14:28
|
|
List ты всегда порожал меня своим умом :) Да даже с сан-пауло утянешь, все равно придется перепаивать, производитель никогда не делает выходы на линейки... Ты лучше скажи, где ты в германии нашел... sub-display американский, но почему то так показывает, пока не разобрались или он сломан, или не правильно его соединили... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 04.07.26 - 15:28 |