![]() |
Devish
|
25.02.06 - 21:27
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.036 Имя: Димыч Город: Москва Юго-западная Машина: Subaru Legacy 3.0R Spec B Репутация: 25 |
За сколько можно продать мой сивик? Начинаю прицениваться. А так как я его очень люблю, то ценк заверну непомерный сам. Решил у ХМ помощи спросить. На данный момент имеется: 2004 год выпуска. Седан, черный 1.6 ВТЕК на меху. Электроусилитель руля ABS, сис-ма перераспределения тормозных усилий Климат элктростеклоподъемники, электрозеркала Обогрев зеркал, сидений Люк 4 подушки безопасности Тонировка пленкой Джонсон (пожизненная гарантия) центральный замок Сигнализация Отделка под алюминий. Полная шумаизоляция за исключением панели (двери, пол, потолок, арки, багажник) Акустическая сис-ма: альп 9835, 3компонентный фронт DLS UP6 в поканальном усилении от 6канального усилителя DLS CA650. 2 саба в изготовленном на заказ корпусе ЗЯ, дины Полк МОМО 2124 от 2х усилителей Хайфонкс ZX6000 Неоновая подвсетка салона, багажника Обшитый кожей руль и такой же кожей чехол КПП На все вышеперечисленные работы имеется сертификат и гарантия на автомобиль сохранена. Так же все работы произведены очень аккуратно, СЧ и ВЧ компоненты стоят в вылепленных подиумах на стойках. НЧ компоненты в подумах в дверях, обтянутых винилом. Рукоять КПП - аксессуар родной хондовский Диски: лето - OZ Суперигера 16 радиус на Данлоп СП9000, зима - Зепп 15 на Хоккапелите 4 Задняя альтернативная оптика (темная). Сколько за него реально можно просить? |
|||
[IMG]http://www.hondamotor.ru/board/index.php?act=Attach&type=post&id=499636[/IMG]
Касечественно и без ачепяток наебру лобые тескты… It's Devish! drunkish style - specially for HM! Девиш де ла Пикассо ибн Малевич (с) Дежа |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Hondavod
|
25.02.06 - 21:50
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.252 Имя: - Город: Сazzo di caccare Машина: Pezzo di merda Репутация: 36 |
А скока сам хочешь, напиши, а то я сразу предлагаю за него 5000 $ |
|||
Pa la Pinga !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Devish
|
25.02.06 - 21:55
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.036 Имя: Димыч Город: Москва Юго-западная Машина: Subaru Legacy 3.0R Spec B Репутация: 25 |
Цитата(Hondavod @ 25.02.06 - 21:56 ) А скока сам хочешь, напиши, а то я сразу предлагаю за него 5000 $ я прошу вас его оценить, не как потенциальных покупателей, а как продавцов данной машины. Представьте себя на минуточку в этой роли. ЗЫ У машины еще 1,5 года гарантии и 29000 пробега. ТО сделаны с интервалом в 10-12 тыс км |
|||
[IMG]http://www.hondamotor.ru/board/index.php?act=Attach&type=post&id=499636[/IMG]
Касечественно и без ачепяток наебру лобые тескты… It's Devish! drunkish style - specially for HM! Девиш де ла Пикассо ибн Малевич (с) Дежа |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Hondavod
|
25.02.06 - 22:05
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.252 Имя: - Город: Сazzo di caccare Машина: Pezzo di merda Репутация: 36 |
С учетом того, что покупателей мало интересует, в большинстве своем , тонировки, музыки и подсветки багажника (кстати это может сыграть плохую службу - а-ля сритсракеравто), то с учетом возраста и пробега можно смело просить за него 18000, НО ! тут надо учитывать, что например истинные хондаводы не ценят 7-й цивик из-за отсутствия хондовского духа , передней подвески и неправильного мотора(всего 110 л.с. с 1,6 ) |
|||
Pa la Pinga !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Devish
|
25.02.06 - 22:08
|
|||
Цитата(Hondavod @ 25.02.06 - 22:11 ) С учетом того, что покупателей мало интересует, в большинстве своем , тонировки, музыки и подсветки багажника (кстати это может сыграть плохую службу - а-ля сритсракеравто), то с учетом возраста и пробега можно смело просить за него 18000, НО ! тут надо учитывать, что например истинные хондаводы не ценят 7-й цивик из-за отсутствия хондовского духа , передней подвески и неправильного мотора(всего 110 л.с. с 1,6 ) На данный момент уже есть предложения на 2000 выше. При том, что я его не продавал Кстати машин вовсе не стритрейсерсий. Все исключительно по стайлингу и комфорту сделано ЗЫ Ну вот, о чем и говорил, начал его хвалить, ибо люблю я его |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jurkki
|
25.02.06 - 22:12
|
|||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.518 Имя: Юрий Город: Москва САО Машина: Megane 2.0AT 2006 Репутация: 111 |
Цитата(Hondavod @ 25.02.06 - 22:11 ) истинные хондаводы не ценят 7-й цивик из-за отсутствия хондовского духа Они просто не умеют их готовить © |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Hondavod
|
25.02.06 - 22:12
|
|||
|
Дим, понимаешь, я себя поставил на место покупателя, а как покупатель я не верю 50% словам, сказанным продавцом |
|||
Pa la Pinga !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jurkki
|
25.02.06 - 22:14
|
|||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.518 Имя: Юрий Город: Москва САО Машина: Megane 2.0AT 2006 Репутация: 111 |
2 Devish: Дим, я за свой хочу 16 тут |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Devish
|
25.02.06 - 22:15
|
|||
Цитата(Hondavod @ 25.02.06 - 22:18 ) Дим, понимаешь, я себя поставил на место покупателя, а как покупатель я не верю 50% словам, сказанным продавцом Блин, ну щас-то я честно сказал. Я ж ее не продаю пока. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Devish
|
25.02.06 - 22:17
|
|||
Цитата(Jurkki @ 25.02.06 - 22:20 ) 2 Devish: Дим, я за свой хочу 16 тут Глянул и вспомнил! У мну еще гелевый аккум и клевые клемы. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jurkki
|
25.02.06 - 22:19
|
|||
Цитата(Devish @ 25.02.06 - 22:23 ) Цитата(Jurkki @ 25.02.06 - 22:20 ) 2 Devish: Дим, я за свой хочу 16 тут Глянул и вспомнил! У мну еще гелевый аккум и клевые клемы. Учитывая, что в Москве иногда бывает -30 - это сверхактуально. +1000 |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mar1boro
|
25.02.06 - 23:14
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 467 Имя: Глеб Город: Москва, Рублевка Машина: CivicType-R* Ridgeline Репутация: 1 |
Дмитрий поставь 25 и спускайся по 100-200 в месяц к лету уйдет... думаю за 23 хотя.. с появлением нового цивика... но... все же весна это пик продаж авто... так что ставь щас и сиди... не парься... я вон поставил... звонят... к лету должен... хотя жалко надеюсь ситуация поменяется...
|
|||
[IMG]http://im-tub.yandex.ru/i?id=12041361&tov=4[/IMG]
* - ушОл. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Devish
|
25.02.06 - 23:26
|
|||
Цитата(Mar1boro @ 25.02.06 - 23:20 ) Дмитрий поставь 25 и спускайся по 100-200 в месяц к лету уйдет... думаю за 23 хотя.. с появлением нового цивика... но... все же весна это пик продаж авто... так что ставь щас и сиди... не парься... я вон поставил... звонят... к лету должен... хотя жалко надеюсь ситуация поменяется... Меня как раз новый сивик больше всего и беспокоит. Но мыслим мы с тобой в одинаковых направлениях. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
26.02.06 - 00:42
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Цитата(Hondavod @ 25.02.06 - 21:56 ) А скока сам хочешь, напиши, а то я сразу предлагаю за него 5000 $ даю 5500 |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MEGA1
|
26.02.06 - 02:43
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 140 Имя: Дмитрий Город: МО Балашиха Машина: Accord cb3 91(был)и Hyundai Getz 1.4 GL Репутация: 1 |
я больше 10000 уе!!!! а так devish у тя зачотный аппарат, видел в живую, и че тебе на нем не ездиется ??? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
JeyDi
|
26.02.06 - 10:32
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.620 Имя: Евгений Город: Москва / Ногинск Машина: Civic 4d, 1.6, АКПП, 2004г. D16W7 Репутация: 30 |
||||
In every life you have some trouble. But if you worry you make it doubble. So don't worry, beeeee happy :)
We need more people! No one is perfect! Медленно медленно ползи улитка по склону Фудзи. Вверх до самых высот. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
W!nd
|
26.02.06 - 11:32
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 903 Имя: Костя Город: Химки, New-Kurkino Машина: BMW Репутация: 8 |
да, вот появится 8 цивик и седьмые значительно подвинутся в цене... думаю что летом за 15 можно будет купить очень достойный 7 цивик... |
|||
In the still water run deep!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jurkki
|
26.02.06 - 12:08
|
|||
Цитата(W!nd @ 26.02.06 - 11:38 ) думаю что летом за 15 можно будет купить очень достойный 7 цивик... Костя, зачем летом - бери щас! |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jurkki
|
26.02.06 - 12:09
|
|||
Цитата(JeyDi @ 26.02.06 - 10:38 ) Недовдётись |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
W!nd
|
26.02.06 - 12:10
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 903 Имя: Костя Город: Химки, New-Kurkino Машина: BMW Репутация: 8 |
Цитата(Jurkki @ 26.02.06 - 12:14 ) Цитата(W!nd @ 26.02.06 - 11:38 ) думаю что летом за 15 можно будет купить очень достойный 7 цивик... Костя, зачем летом - бери щас! нет Юра, ты мне сам насоветовал брать 8-ой... поэтому извините, но гляжу теперь в сторону восьмого... |
|||
In the still water run deep!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 12.07.26 - 10:52 |