![]() |
ПаХаН
|
25.02.06 - 07:38
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 55 Имя: Павел Город: Владивосток Машина: integra Репутация: нет |
Давит масло по перриметру поддона картера, обязательно ли нужно менять прокладку этого поддона или можно просто посадить на герметик?
|
|||
H.Integra'90 ZC(EFI),МКПП-продал давно
H.Integra'98 ZC,МКПП - думаю, а не продать ли [b](продано)[/b] EVO 5 GSR Torneo CL1 тойота-управляй мечтой, HONDA - НАСЛАЖДАЙСЯ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ПаХаН
|
25.02.06 - 07:39
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 55 Имя: Павел Город: Владивосток Машина: integra Репутация: нет |
|
|||
H.Integra'98 ZC,МКПП - думаю, а не продать ли [b](продано)[/b] EVO 5 GSR Torneo CL1 тойота-управляй мечтой, HONDA - НАСЛАЖДАЙСЯ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Satanas
|
25.02.06 - 12:23
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
Можно и на герметик, так в большинстве случаев и делают
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrDims
|
25.02.06 - 18:21
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
прокладка копейки стоит, уж не жмоться |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ПаХаН
|
26.02.06 - 06:23
|
|||
|
копейки - это ск. - узнавал 766р. под заказ, просто слышал, что смысла особого в ней нет, на герметик ни чем не хуже, так вот и вопрос собственно в этом!
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
26.02.06 - 10:38
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
родная может быть... вот только заменителей такой простой детали даже в москве полно по 200р... она у тебя 90г, задубела уже вся хоть обмажься герметиком, чуть поддоном чиркнешь - опять хлестать начнёт |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Satanas
|
26.02.06 - 12:24
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
Не согласен, герметик не камень, он эластичный.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrDims
|
26.02.06 - 13:04
|
|||
герметику нужен "остов" герметик предназначен для заполнение пор и неровностей между поверхностями сам он форму под нагрузкой плохо держит даже профили поддонов, которые ставятся без прокладок, несколько иные, чем с прокладками |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Satanas
|
26.02.06 - 13:23
|
|
Дим, ну на первой концерте у меня была течь. перед моей покупкой, продавец ее устранил герметиком, так и ездил 2 года. ноль проблем.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrDims
|
26.02.06 - 13:42
|
|||
невнимательно читаешь - чуть поддоном чиркнешь... свежая прокладка самортизирует скорее всего |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
CR-Vladimir
|
26.02.06 - 16:17
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 656 Имя: Владимир Город: Москва Машина: CR-V RD1 AT Европа 97г. Репутация: 4 |
У меня похожая проблема была. И не то, чтобы я пожмотился на прокладку (в голове держал ее замену), а просто пришло мне в голову протянуть болты поддона. Так болты настолько были слаблены (наверное от детонации), что еще немного и поддон бы вывалился. Подумал, что если будет опять сопливиться, то заменю прокладку. И что вы думаете, полтора года езжу, ни одной капли масла (специально когда протягивал помыл поддон).
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Satanas
|
26.02.06 - 16:27
|
|
диман, читал внимательно, и чиркался не раз.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrDims
|
26.02.06 - 16:48
|
|||
я тоже чиркался прокладка родная ещё стоит пару раз приходилось подтягивать болты, т.к. старая прокладка давала усадку от ударов |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.08.26 - 07:21 |