![]() |
Yurgen
|
25.02.06 - 02:08
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 611 Имя: Юра Город: Москва Машина: Accord Coupe 2003 ex V6 Репутация: 20 |
Жил я раньше в Тюмени и был у меня праворукий цивик 94 гг Sir на B16 С японии стоял в нём глушак G-Power и турботаймер. Не знаю зачем,но он работал,хотя турбины там не было,может её до меня скрутили А таймером в основном пользовался для прогрева зимой. Спустишься,заведёшь её,ставишь таймер минут на 10. Закрываешь и уходишь,она через 10 минут опять стэндбаится.Охрененная машина была. Когда её купил замеры мобилкой Короче. Однажды я догнал восьмёрку. Резко всё примерзло,меня понесло с моста и я был 7 по счёту в этой кучке. Хорошо,что последний. Хватило у меня ума,в отличии от предыдущих 6 неполениться и унести аварийный треугольник на самый верх моста,откуда всех несёт. Тем немение,пока ждали ментов,ещё 7 тормозили об ограждения дороги и бордюры бочинами своими. Стал ремонтировать машину,имея врождённую склонность к тюниху, решил заказать и поставить морду от EK 99-00гг. Заказал корейские неоригиналы,капот,фары,крылья и телевизор(рамку переднюю). Оказалось,что разница в моторном отсеке между цивиками 5 и 6 го поколения только в этих деталях. Телевизор от EK прикрутился к несущим балкам и лонжеронам в штатные дырки. Капот тоже. Сразу все накинули,поставили фары и выравняли все. Предварительно я почитал инет,узнал,что проблема будет с крыльями. 5 сивки ровные,а 6 имеют вдоль кузова (забыл как называется) рельефный этакий изгибчик. Ну и в месте стыка крыла и двери форма разная. У моего он более округлый и двери более длинные наружной стороной,вследствие чего крылься более короткие. Было решено свапить крылья. Прям по центру колёсной арки в самом коротком месте отрезали моё старое крыло,с небольшим запасом отрезали новое крыло,предварительно молотком расплющив этот изгибчик Пока вся эта работа делалась,я попутно установил в центр приборной панели вместо блока управления климатконтролем и мафона жк телевизор. Обычный,продающийся в магзиках. Если интересно могу рассказать отдельно. Он был прям влит в торпедо. В Av вход телека я подключил камеру,приобретённую в магазине Саша за 3000 р и установленную в корпус новой ЕК фары с левой стороны,ибо машина праворукая,что помогало при обгонах,правда до того момента,пока фара чистая. В противном случае резкость камеры фокусировалась на грязи на фаре. Ещё я заварил дырку под номер на задней двери моего хэча,и перенес её в задний штатный бампер. Прикольно получилось. Задница похожая на импрезу. Короче здоровский гибрид получился. И очень красивый. Очень мне нравятся 99 передние морды и задница хэчей 5го поколения. Ещё бы одну такую сделал. Затем я уехал в москву, пока пристраивался здесь,два года назад, пришлось продать машину и прожить тут все деньгЭ. Только неделю назад я купил мои первуые машины в москве. Это сивки 92-95. Один праворукий седан 92г с ржавым кузовом на B16, - в будущем донор. И европейский хэч 95 на 1.3 - в будущем плод тюнгиха и потребитель донорского двигла,тормозов,заднего стабилизатора поперечки, Sir-овских сидений,растяжки между стойками,словом всего,что сейчас стоит на белом седане. Правда пока ещё я колебаюсь. Может взять глазастую купешку. Хотя моя идеальная мечта - Del Sol Vtec. Вот на него обязательно ЕК морду ставить надо. Своя у него уж больно убога, а с такой мордой он просто чудомобиль |
|||
В нике ударение на вторОй слог:)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Xmaxyara
|
25.02.06 - 02:12
|
|
|
Guests |
крутая крутотенЬ!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Canno
|
25.02.06 - 02:12
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Понравился серьезный подход...Очень порадовал... А 6-ая купешка это хорошо |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yurgen
|
25.02.06 - 02:22
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 611 Имя: Юра Город: Москва Машина: Accord Coupe 2003 ex V6 Репутация: 20 |
Дык донор есть,причём довольно хорошо этот донор ездит. Тока из шарика приехал. А как юридически в машину,где изначально в документах вписан D13 можно поставить B16? Это органами невозбраняется? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yurgen
|
25.02.06 - 02:24
|
|||
Кста.... Там фота не моей сивки. Просто такая же,цвет такой же. Я своей фотосессию не успел сделать. У меня не было обвеса на порогах и диски на 15 были |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
3kgtSL91
|
25.02.06 - 02:25
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.104 Имя: Стас Город: Омск Машина: 1999 Honda Civic 3DR (EK-3) Репутация: 9 |
ваще супер... а дел сол с 2000 сивкой мордой не нравится? прилагаю фото моего знакомого... |
|||
99 Honda Civic HB (EK3) - К20А уже СКОРО! Проект! -> http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=34047 <- Проект!
Имеется: 99 Honda Civic, 92 MMC 3000GT VR-4, 95 MMC 3000GT VR-4 Spyder, 09 Nissan Murano SL AWD, 05 Ford Mustang GT Продано: 08 Honda Civic EX-L, 06 Subaru Impreza STi, 02 Acura RSX-S, 91 MMC 3000GT SL --------- www.myAGS.ru - Тюнинг и Стайлинг по доступным ценам! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yurgen
|
25.02.06 - 02:33
|
|||
2000 это в смысле последние сивки? Если да,то по-моему это очень гиморно и тут с обычными кузовщиками не договоришься. Хотя судя по фарам,это 96-98. Может ошибаюсь. Вот фотка Del Sol с 99-2000 мордой. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
3kgtSL91
|
25.02.06 - 02:36
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.104 Имя: Стас Город: Омск Машина: 1999 Honda Civic 3DR (EK-3) Репутация: 9 |
ну да по-моему ты прав это 99-00 фары... хотя он мне говорил что 01+... странно
Сообщение отредактировал 3kgtSL91 - 25.02.06 - 02:47 |
|||
99 Honda Civic HB (EK3) - К20А уже СКОРО! Проект! -> http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=34047 <- Проект!
Имеется: 99 Honda Civic, 92 MMC 3000GT VR-4, 95 MMC 3000GT VR-4 Spyder, 09 Nissan Murano SL AWD, 05 Ford Mustang GT Продано: 08 Honda Civic EX-L, 06 Subaru Impreza STi, 02 Acura RSX-S, 91 MMC 3000GT SL --------- www.myAGS.ru - Тюнинг и Стайлинг по доступным ценам! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
lockerr
|
25.02.06 - 09:06
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 197 Имя: Артем Город: Челябинск Машина: Civic-Coupe, 96г (USDM). D16Y7, MT Репутация: 6 |
молодчик! реально клевая работа. удачи. артем. P.S. а где корейские запчасти заказывал? |
|||
http://www.f2x.ru - Сноуборды и Виндсерфинг. Продажа и прокат.
http://www.foto.mail.ru/mail/lockerr - Civic Coupe Orange |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
V&P
|
25.02.06 - 11:39
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 42 Имя: Павел Город: Mockow Машина: Civic V D13B2 Репутация: нет |
Круто брат. Тюнеть буду тока с тобой у меня 5 сивка хэтч.
|
|||
Лутше хонды нет коня, остальное всё ху....
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
FACTORIUS
|
25.02.06 - 11:53
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 283 Имя: Виталий Город: Красноярск Машина: авто подверглось мутации и выросло Репутация: 5 |
|
|||
Какая жизнь - такая и машина
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yurgen
|
25.02.06 - 12:29
|
|||
Цитата P.S. а где корейские запчасти заказывал? В Тюмени фирма,Автоки (Autokey) называется. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Godflash
|
25.02.06 - 17:17
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 289 Имя: Саша Город: Israel Машина: Civic SR 1999 Репутация: 5 |
Хорошо бы фотки проэкта. или по подробней. У нас тут уже пару желающих есть повторить. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
V&P
|
25.02.06 - 18:19
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 42 Имя: Павел Город: Mockow Машина: Civic V D13B2 Репутация: нет |
Дафай фотки. |
|||
Лутше хонды нет коня, остальное всё ху....
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mar1boro
|
25.02.06 - 18:46
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 467 Имя: Глеб Город: Москва, Рублевка Машина: CivicType-R* Ridgeline Репутация: 1 |
вроде одине мой знакомый на 94Sir морду от Тегры 4глазой надевает... вроде уже все должно быть... надо будет узнать
|
|||
[IMG]http://im-tub.yandex.ru/i?id=12041361&tov=4[/IMG]
* - ушОл. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yurgen
|
25.02.06 - 20:38
|
|||
Интегровская морда на цивике страшновато смотрицо. Она длиннее. Вот такая хрень получаецо...
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yurgen
|
25.02.06 - 20:38
|
|||
Истчо одна...
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
diagnost hondamo...
|
25.02.06 - 20:50
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 959 Имя: Андрей Город: Санкт-Петербург Машина: бывший Civic coupe BMW 520 Репутация: 5 |
жжёшь
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Yurgen
|
25.02.06 - 21:04
|
|||
Цитата Дафай фотки. так типа паложенно. Дык продал машину 2 года назад. Есть тут Тюменцы? Пусть найдут Лёху хондовода,который у меня её купил и сфотают Могу нарисовать |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mar1boro
|
25.02.06 - 23:08
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 467 Имя: Глеб Город: Москва, Рублевка Машина: CivicType-R* Ridgeline Репутация: 1 |
Цитата(Yurgen @ 25.02.06 - 21:44 ) Истчо одна... а мне нравится очень не обычно... я думаю в живую она выглядит лучьше... гораздо... |
|||
[IMG]http://im-tub.yandex.ru/i?id=12041361&tov=4[/IMG]
* - ушОл. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 30.06.26 - 22:51 |