![]() |
evgen149
|
24.02.06 - 16:30
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.030 Имя: Женя Город: Тобольск, 72 Машина: Volvo S40, Audi A4 1.8Т чип-> 195НР Репутация: 22 |
Цитата(Santёr @ 24.02.06 - 14:49 ) Цитата(evgen149 @ 23.02.06 - 18:52 ) Santёr я прочитал твоё сообщение, сразу раз - посмотрел, да нет вроде Общение написано, я думал не туда попал. Так раз это общение, так почему бы и не пообщатся с людьми, со своими знакомыми эту тему обсудили, а здесь нет, можно? ладно, не серчай, просто мне не совсем понятны такого рода вопросы все машины ломаются, просто кому на чем нравится ездить, тот на том и ездит Да не, я сам то как бы слышал что тойота отс |
|||
Знания, не рожденные опытом, матерью всякой достоверности, бесплодны и полны ошибок.
Леонардо да Винчи Если ты споришь с идиотом, вероятно, тоже самое делает и он. Русский народ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alive_
|
25.02.06 - 09:00
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 104 Имя: Сергей Город: Новосиб Машина: civic 2000 Репутация: нет |
Не знаю у кого как, но у меня аммортизаторы потекли после 104тыс, из которых только 4 здесь.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Lipi
|
25.02.06 - 09:05
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 757 Имя: xxx Город: xxx Машина: xxx Репутация: 11 |
Цитата Не знаю у кого как, но у меня аммортизаторы потекли после 104тыс, из которых только 4 здесь. Все что "200 тыс. ходит" относится к Хондам с многорычажной подвеской. Новые Сивики в плане живучеси как и большинство япошек. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dimonstr
|
25.02.06 - 17:54
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
Я на Сивике при пробеге 210 тыков поменял задние большие сайленты и часть маленьких. По передней подвеске заменил стойки на контрактные.... На Концерто на 202 тысячах заменил передние рычаги и рулевые наконечники масло в КПП и ГУРе.... Задняя подвеска была в идеале!!! |
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vic
|
25.02.06 - 18:54
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.196 Имя: Александр Город: Москва Машина: На своих двоих Репутация: 21 |
Цитата(Lipi @ 25.02.06 - 09:11 ) Цитата Не знаю у кого как, но у меня аммортизаторы потекли после 104тыс, из которых только 4 здесь. Все что "200 тыс. ходит" относится к Хондам с многорычажной подвеской. Новые Сивики в плане живучеси как и большинство япошек. Точно! Я менял все на 234000 км. |
|||
Жить!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alive_
|
25.02.06 - 19:13
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 104 Имя: Сергей Город: Новосиб Машина: civic 2000 Репутация: нет |
Цитата(Lipi @ 25.02.06 - 09:11 ) Цитата Не знаю у кого как, но у меня аммортизаторы потекли после 104тыс, из которых только 4 здесь. Все что "200 тыс. ходит" относится к Хондам с многорычажной подвеской. Новые Сивики в плане живучеси как и большинство япошек. Т.е. все таки спор Honda Vs Toyota актуален для современных авто? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
JeyDi
|
26.02.06 - 10:08
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.620 Имя: Евгений Город: Москва / Ногинск Машина: Civic 4d, 1.6, АКПП, 2004г. D16W7 Репутация: 30 |
а у меня уже на 40 тыс. что то на мелких кочках спереди стучит |
|||
In every life you have some trouble. But if you worry you make it doubble. So don't worry, beeeee happy :)
We need more people! No one is perfect! Медленно медленно ползи улитка по склону Фудзи. Вверх до самых высот. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Inspired
|
26.02.06 - 10:40
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
Я обижен на хонду за то, что она мне не дает ездить в других авто - ну не нравиццо мне после моего корабля ничего другое, блин. |
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
scr grey
|
26.02.06 - 10:53
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.555 Имя: Игорь Город: Красноярск Машина: five Репутация: 21 |
Год по Сибири. Подвеска целая. На рельсах не тормажу. Провернуло пол года назад двигатель. Работает зараза. Кто сказал, что подвеска убивается. Ее убить сложно. Селика рвет прелы. Какие Прелы и какая Селика. Кто водитель. |
|||
А у нас с вами в России есть еще такая старинная русская забава - поиск национальной идеи. Это что-то вроде поиска смысла жизни. Занятие в целом небесполезное и небезынтересное. Этим можно заниматься всегда и - бесконечно. Не будем сегодня открывать дискуссию по этим вопросам.
(с) В. Путин. Послание ФС РФ. апрель 2007 год. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Truba
|
26.02.06 - 11:24
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.038 Имя: Ярослав Город: Москва Машина: Prelude93 Репутация: 48 |
Был у меня Цивик когда-то. Хэтч, 1986 года. Салон в нем дребезжал, зараза. Со впрыском тоже какая-то беда была - чуть больше стартером крутнешь, и свечи в бензине. Зато как он валил! Как проходил повороты! В занос хрен пустишь, по сугробам летал как на джипе, не жалко его было, пробег был больше 200 000 - двигатель живее всех живых, ходовая - тоже. Потом купил Тойоту Эксив 1992. Комфортная машина, автомат, все дела...И вроде тупой не назовешь, а по-сравнению с Цивиком - не едет. База длинная, за все цепляет, в поворотах - особое внимание требуется. В общем, поездил-поездил я на ней, да и продал. На Цивике остался - хоть и страшненький - зато родной и послушный!
|
|||
Стрела Амура дура, а штык молодец.
Под дождем подожжем. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.07.26 - 01:27 |