Правила форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
2 страниц V  < 1 2  

> Honda Vs Toyota
 evgen149
сообщение 24.02.06 - 16:30
Сообщение #21

Хондавод
*

Машина: Volvo S40, Audi A4 1.8Т чип-> 195НР

Цитата(Santёr @ 24.02.06 - 14:49 )
Цитата(evgen149 @ 23.02.06 - 18:52 )
Santёr я прочитал твоё сообщение, сразу раз - посмотрел, да нет вроде Общение  написано, я думал не туда попал. Так раз это общение, так почему бы и не пообщатся с людьми, со своими знакомыми эту тему обсудили, а здесь нет, можно? sad.gif

ладно, не серчай, просто мне не совсем понятны такого рода вопросы
все машины ломаются, просто кому на чем нравится ездить, тот на том и ездит

Да не, я сам то как бы слышал что тойота отсranting2.gifала у Хонды в плане подвески да и ваще, но он начал мне приводить вышеописанные примеры, вот я и решил с вами посоветоваться. У меня знакомый с нового Авенсиса пересел ко мне и сказал "Если бы только не пр. руль, а так, ништяк машина, я бы себе взял, но уже поздно", сравнивал с AUDI 100 2.3 1992г., у меня тишина и на 100 и на 150 относительно тихо, а у него на любой скорости стрелка тахометра до 3 тык доходит и в машине гул как в танке(состояние близко к идеалу, т.к. недавно из-за бугра) и по динамике мой 2.2 гораздо резвее, хотя автомат, вот такие дела, но мнения было интересно почитать dirol.gif

®
Знания, не рожденные опытом, матерью всякой достоверности, бесплодны и полны ошибок.
Леонардо да Винчи

Если ты споришь с идиотом, вероятно, тоже самое делает и он.
Русский народ

alive_
сообщение 25.02.06 - 09:00
Сообщение #22

Хондавод
*

Машина: civic 2000

Не знаю у кого как, но у меня аммортизаторы потекли после 104тыс, из которых только 4 здесь.

Lipi
сообщение 25.02.06 - 09:05
Сообщение #23

Хондавод
*

Машина: xxx

Цитата
Не знаю у кого как, но у меня аммортизаторы потекли после 104тыс, из которых только 4 здесь.

Все что "200 тыс. ходит" относится к Хондам с многорычажной подвеской. Новые Сивики в плане живучеси как и большинство япошек.

Dimonstr
сообщение 25.02.06 - 17:54
Сообщение #24

Заслуженный ветеран

Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D

Я на Сивике при пробеге 210 тыков поменял задние большие сайленты и часть маленьких. По передней подвеске заменил стойки на контрактные....
На Концерто на 202 тысячах заменил передние рычаги и рулевые наконечники масло в КПП и ГУРе.... Задняя подвеска была в идеале!!!

®
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить .
© V-O-I-D

Vic
сообщение 25.02.06 - 18:54
Сообщение #25

Хондавод
*

Машина: На своих двоих

Цитата(Lipi @ 25.02.06 - 09:11 )
Цитата

Все что "200 тыс. ходит" относится к Хондам с многорычажной подвеской. Новые Сивики в плане живучеси как и большинство япошек.

Точно! Я менял все на 234000 км.

®
Жить!

alive_
сообщение 25.02.06 - 19:13
Сообщение #26

Хондавод
*

Машина: civic 2000

Цитата(Lipi @ 25.02.06 - 09:11 )
Цитата

Т.е. все таки спор Honda Vs Toyota актуален для современных авто? .).gif

JeyDi
сообщение 26.02.06 - 10:08
Сообщение #27

Хондавод
*

Машина: Civic 4d, 1.6, АКПП, 2004г. D16W7

а у меня уже на 40 тыс. что то на мелких кочках спереди стучит sad.gif поехали с другом он типа повеселился, что на хонде уже что то раздолбалось и прокатил меня на его мазде 323 1999 г. 120 тыс. пробег - никаких стуков... ход мягкий + антизанос в штатн. комплектации блин я расстроился и обиделся на хонду sad.gif

®
In every life you have some trouble. But if you worry you make it doubble. So don't worry, beeeee happy :)

We need more people! No one is perfect!

Медленно медленно
ползи улитка по склону Фудзи.
Вверх до самых высот.

Inspired
сообщение 26.02.06 - 10:40
Сообщение #28

Ветеран форума I-й степени

Машина: SG5, скучаю по егоровозке :)

Я обижен на хонду за то, что она мне не дает ездить в других авто - ну не нравиццо мне после моего корабля ничего другое, блин. crazy.gif

®
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом,
Мы отважились на кастрацию,
Чтобы влиться в гарем Европы...
(с) Трофим

scr grey
сообщение 26.02.06 - 10:53
Сообщение #29

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: five

Год по Сибири. Подвеска целая. На рельсах не тормажу. Провернуло пол года назад двигатель. Работает зараза. Кто сказал, что подвеска убивается. Ее убить сложно.

Селика рвет прелы. Какие Прелы и какая Селика. Кто водитель.

®
А у нас с вами в России есть еще такая старинная русская забава - поиск национальной идеи. Это что-то вроде поиска смысла жизни. Занятие в целом небесполезное и небезынтересное. Этим можно заниматься всегда и - бесконечно. Не будем сегодня открывать дискуссию по этим вопросам.
(с) В. Путин. Послание ФС РФ. апрель 2007 год.

Truba
сообщение 26.02.06 - 11:24
Сообщение #30

Хондавод
*

Машина: Prelude93

Был у меня Цивик когда-то. Хэтч, 1986 года. Салон в нем дребезжал, зараза. Со впрыском тоже какая-то беда была - чуть больше стартером крутнешь, и свечи в бензине. Зато как он валил! Как проходил повороты! В занос хрен пустишь, по сугробам летал как на джипе, не жалко его было, пробег был больше 200 000 - двигатель живее всех живых, ходовая - тоже. Потом купил Тойоту Эксив 1992. Комфортная машина, автомат, все дела...И вроде тупой не назовешь, а по-сравнению с Цивиком - не едет. База длинная, за все цепляет, в поворотах - особое внимание требуется. В общем, поездил-поездил я на ней, да и продал. На Цивике остался - хоть и страшненький - зато родной и послушный!

®
Стрела Амура дура, а штык молодец.
Под дождем подожжем.

2 страниц V  < 1 2

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 03.07.26 - 01:27