![]() |
Lev
|
26.02.06 - 08:02
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 146 Имя: Жека Город: Новокузнецк Машина: Пока 11 номер. Репутация: нет |
Игра с финами (когда я встал в три ночи ради прямого эфира ) избавила меня от необходимости смотреть хоккей в последующие два дня. :veryangry:
|
|||
Тщательно пережевывая пищу, ты помогаешь обществу! ("12 стульев")
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Cash
|
26.02.06 - 08:18
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.413 Имя: Денис Город: Бердск Машина: Domani 16G 4WD, Subaru Legacy Lancaster Репутация: 10 |
Цитата(Lev @ 26.02.06 - 08:08 ) Игра с финами (когда я встал в три ночи ради прямого эфира ) избавила меня от необходимости смотреть хоккей в последующие два дня. :veryangry: Вот видишь, во всем можно найти плюсы.... Меня гложит такой вопрос: А кому-нить матч-штрафы давали еще кроме наших? Или наши самые грубые? |
|||
Экипаж прощается с Вами.......... приятного Вам полета
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ю.Ю.
|
26.02.06 - 08:32
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.435 Имя: Юрка Город: Екатеринбург'66,96 Машина: AccordTypeS,белый Репутация: 86 |
после игры с финами,не собирался даже смотреть игру с чехами...и правильно...
|
|||
не уверен-сиди дома!
хороша машина Хонда!ездит быстро,служит долго! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SergeiConcerto
|
26.02.06 - 10:02
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.874 Имя: Сергей Город: Воронеж Машина: HW '91 D16Z2 / CE9 '98 F22Z2 Репутация: 28 |
Крик обиды и возмущения! Про матч Россия - Чехия. Очень странный матч. Все ключевые моменты игры (кроме первой шайбы) совпадали с выпиющими ошибками судейства. Половина самого важного второго тайма (9 минут из 20) мы играли в меньшинстве, причем полученные в очень спорных ситуациях. Именно в этот 5-минутный штраф нам и забили нелогичный второй гол. Кульминацией стало неназначение нашей шайбы, забитой по правилам за 5 минут до конца, которую судьи не стали даже смотреть на видеоповторе, тем самым обезопасив чехов в конце. Я никоем образом не хочу оправдать сборную за очередной провал на оллимпиаде, но согласитесь, чехи были недостойны медали. Наши играли конечно не лучший матч, но они его ВЫИГРАЛИ, атаковали даже в меньшинстве и перебросали чехов в два раза, попали 3 раза в штангу, один раз в перекладину. Мне не стыдно за сборную, а в конце так хотелось, чтобы Каспер чуть-чуть зацепил главного арбитра у бортика. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Deniska
|
26.02.06 - 10:06
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.651 Имя: Денис Город: Москва Машина: Аккорд 2,4 EXE Репутация: 10 |
Кто-то просто не болел!!! Кто это сделал? Кто виноват в том, что наши проиграли? |
|||
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
spar
|
26.02.06 - 10:47
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.193 Имя: Александр Город: Москва Машина: BMW 320 Репутация: 7 |
Победные матчи нашей команды конечно приятны были, но матчи на медали конечно омрачили все..кудато делся оптимизм наших игроков..их напор..защита стала не внимательная..игра стала спустя рукава....обидно....но поебды над Канадой и США..были приятны. |
|||
-------------------------------
Продал свою ласточку :( |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
26.02.06 - 10:48
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Не хочу об этом говорить :veryangry: :veryangry: :veryangry:
|
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lev
|
26.02.06 - 11:33
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 146 Имя: Жека Город: Новокузнецк Машина: Пока 11 номер. Репутация: нет |
Россия по количеству штрафных минут на первом месте с существенным отрывом. А вообще вся статистика здесь http://www.sovsport.ru/news/default.asp?id=214222
|
|||
Тщательно пережевывая пищу, ты помогаешь обществу! ("12 стульев")
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Evgeny_Honda
|
26.02.06 - 11:51
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 156 Имя: Евгений Город: Наро-Фоминск Машина: в поиске Репутация: 2 |
Млин. Так хорошо играли в отборочных, что могло случиться? Мож фины и чехи лучше нас, но не настолько чтоб всухую выигрывать 2 матча подряд... Обидно. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
georg
|
26.02.06 - 11:52
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.083 Имя: Yury Город: Tallinn Машина: accord CE8 2,0 LS F20Z1 AT Репутация: 96 |
Много удалений были немотивированы со стороны наших игроков, ни ситуация в моменте , ни в матче эти нарушения не диктовали. А о предвзятости судей по отношению к нам , каждый российский игрок должен знать с рождения и не давать им лишнего повода.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
alexxey
|
26.02.06 - 12:04
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.941 Имя: Алексей Город: Москва Машина: zoom-zoom Репутация: 70 |
на самом деле обидно....нашу команду в этих двух последних матчах как будто подменили.....эмоций уже нет....все эмоции были вчера....сколько же было моментов....сколько раз мы вчера играли в большинстве....но не могли этим воспользоваться...даже закрепиться в зоне противника не всегда за 2 минуты получалось |
|||
чем труднее путь к цели, тем ценее результат...
так что...мы не ищем легких путей :) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
dimas
|
26.02.06 - 15:13
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 452 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Honda Accord 8 Репутация: 10 |
по игре со словаками было видно, что в очередной раз сб росси останется ни с чем. вот блин герои какие: один с поломанным пальцем, другой с трещиной, третий с ушибом бедра играл. Инвалидов привезди и хотели золото взять...слов нет...
|
|||
---
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 05.07.26 - 06:55 |