![]() |
Zimmerman
|
22.02.06 - 15:04
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 84 Имя: Max Город: Краснодар Машина: Honda Civic LEV 1.6 Репутация: нет |
При зажигании втягивающее реле на стартере щелкает, но машина не заводится. Тему про это я уже создавал и тогда все пришли к мнению, что это АКБ. Но когда наступили лютые морозы, проблема исчезла - машина всегда заводилась с первого раза - значит вроде не АКБ. Но вот 3 дня назад температура воздуха стала плюсовая и проблема снова началась. Что это может быть? Втягивающее себя так проявляет? Или у меня АКБ наоборот при плюсовой температуре плохой заряд дает |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrDims
|
22.02.06 - 15:35
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
начинать надо с ревизии пятаков втягивающего затем смотреть состояние щёток если там всё ок - скорее всего хана опорным втулкам ротора |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zimmerman
|
22.02.06 - 15:55
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 84 Имя: Max Город: Краснодар Машина: Honda Civic LEV 1.6 Репутация: нет |
надо, конечно, проверять все. Но интересна сама реакция - на морозе в порядке, при плюсе - проблема. Видимо какая-то металлическая часть меняет свои свойства зависимо от температуры - |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Yra
|
26.02.06 - 05:13
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10 Имя: Юрий Город: Иладивосток Машина: honda orthia Репутация: нет |
Скорее при плюсе на контактах(пятаках) реле образуется конденсат, что при подгоревших контактах усугубляет ситуацию
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrDims
|
26.02.06 - 10:42
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
ну чего гадать то... всё равно разбирать надо если машина старая - логично сразу и пятаки почистить и щётки поменять, раз уж полез |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
26.02.06 - 11:50
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
А уверен что масса везде хорошо прикручена и не окислилась?
|
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
diagnost hondamo...
|
26.02.06 - 23:16
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 959 Имя: Андрей Город: Санкт-Петербург Машина: бывший Civic coupe BMW 520 Репутация: 5 |
да надо начинатьь с простого с МАССЫ она в большую влажность окисляется.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Zimmerman
|
27.02.06 - 09:02
|
|
|
да все некогда полазить. К тому же мистика - оно опять пропало, пока все в порядке. Естессно это я так не оставлю, наверняка еще проявится.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.08.26 - 13:19 |