![]() |
flo
|
21.02.06 - 21:13
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 525 Имя: Alex Город: Новосибирск Машина: Integra SJ VXI 1.5 D15B VTEC EK3 CVT 99г Репутация: 3 |
Ведь никакой замок не поможет от выпиливания или подбора ключа, или отмычки. Какие есть более действенные меры? Ведь не плохо было бы лишний раз обезопасить свое имущество! PS: В основном рассматривается кирпичный гараж. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Devish
|
21.02.06 - 22:04
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.036 Имя: Димыч Город: Москва Юго-западная Машина: Subaru Legacy 3.0R Spec B Репутация: 25 |
Сторож хороший. Который хоятбы не проспит как 350кг дисков и покрышек из гаража увозят. Из собственного печального опыта.
|
|||
[IMG]http://www.hondamotor.ru/board/index.php?act=Attach&type=post&id=499636[/IMG]
Касечественно и без ачепяток наебру лобые тескты… It's Devish! drunkish style - specially for HM! Девиш де ла Пикассо ибн Малевич (с) Дежа |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
olik
|
21.02.06 - 22:20
|
|
|
Guests |
не ограничиваюсь одним замком. у меня на гараже не один замок. взломать пытались. один сорвали, второй попробовали. не получилось к счастью... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
flo
|
21.02.06 - 22:47
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 525 Имя: Alex Город: Новосибирск Машина: Integra SJ VXI 1.5 D15B VTEC EK3 CVT 99г Репутация: 3 |
Цитата(Devish @ 21.02.06 - 22:10 ) Сторож хороший. Который хоятбы не проспит как 350кг дисков и покрышек из гаража увозят. Из собственного печального опыта. Ну это я считаю не очень надежный фактор, сегодня один сторож завтра второй, и вообще их несколько, работа ведь посменная... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
flo
|
21.02.06 - 22:48
|
|
Цитата(olik @ 21.02.06 - 22:26 ) не ограничиваюсь одним замком. у меня на гараже не один замок. взломать пытались. один сорвали, второй попробовали. не получилось к счастью... а если калитку с петель спилят? тогда количество замков не играет роли... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Canno
|
21.02.06 - 23:40
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
а у меня гаража нет, у меня есть кирпич, который я готов кинуть если кто-то мою машину тронет...Вот уже решил снайперку прикупить |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yanchee
|
21.02.06 - 23:45
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.014 Имя: . Город: . Машина: . Репутация: 42 |
2Canno напоминай мне почаще, чтобы я больше к твоей машине не подходила |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
yakk
|
22.02.06 - 00:33
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 771 Имя: яков Город: москва Машина: сивик д14а3 Репутация: 4 |
замки -от честных людей.захотят вскрыть=вскроют
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
flo
|
22.02.06 - 01:18
|
|
Есть идея поставить датчик движения, вроде как рублей 500 всего стоит!? + сирена
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
zimer0022
|
22.02.06 - 02:08
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 703 Имя: Вадим Город: Москва Юго-Запад Машина: хонда цивик vti b18с ек4 Репутация: 20 |
вот и я задумываюсь. а то в гараже лежит вместе с машиной 8 дисков литых и 12 колёс.
|
|||
www.laboratoriatuninga.ru
аэродинамика на все хонды Автосервис, малярка, ремонт и плановые ТО(СЗАО)! 89265843848 Вадим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vadusha
|
22.02.06 - 04:33
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 511 Имя: Вадим Город: Хабаровск Машина: Уже не Хонда.... Репутация: 3 |
Самый действенный способ - это иметь гараж в охраняемом ГСК, где въезд и выезд по пропускам, 2 сторожа круглосуточно + 2 собаки.
|
|||
Удачи на дорогах!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MEGA1
|
22.02.06 - 04:40
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 140 Имя: Дмитрий Город: МО Балашиха Машина: Accord cb3 91(был)и Hyundai Getz 1.4 GL Репутация: 1 |
еще надежнее на охраняемой автостоянке, имеющей хорошую репутацию, а гараж вас не спасет, был случай с моим другом - у него ворота открыть не смогли, так они просто стену разобрали и угнали авто. (шаха правда но заряженная - жалко было, когда через тридня ее нашли угробленную и обворованную)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Barryster
|
22.02.06 - 05:00
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Полагаю самым эффективным премом страхование авто. Им и пользуюсь А на гараже висят два обычных навесных замка. Ибо какой замок ни ставь - не поможет, хоть какой охраняемый ГСК. Некоторые соседи сигналку поставили с выводом на пульт ОВО. Но моя машина стока денег не стоит, КАСКА дешевле |
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
22.02.06 - 05:09
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
Хорошие ворота с усиленными шарнирами и противосъемными штырями, сувальдный замок с броненакладкой-впринципе неплохая защита. В Усолье были случаи когда дорогие машины угоняли просто дав прикурить хозяину машины молотком по голове. тут уж никакая сигнализация не спасет |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
metal_king
|
22.02.06 - 05:36
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 850 Имя: Алексей Город: новосибирск Машина: DOMANI 16X, D16A, CVT, MB-4 Репутация: 5 |
Вот именно. Кому надо те угонят из любого гаража с собаками или без. Гораздо интереснее ситуация со знакомым произошла: Выходит из подъезда, вечер, темно, открывает сигналкой машину ... ловит сзади удар по голове ... прежде чем отрубиться успевает нажать кнопку и выкинуть ключи подальше. Через некоторое время очнулся ... хорошо что без последствий для здоровья и машины (ключи не нашли). Кстати машина была - деревянная королла 92 года. Кому надо подловит и в момент когда гараж открываешь. |
|||
_,,,^..^,,,_-=Metal kЫnG=-_,,,^..^,,,_
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bender
|
22.02.06 - 09:48
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 589 Имя: леонид Город: москва чертаново Машина: пропил я PRELUDE Репутация: 10 |
Цитата(flo @ 21.02.06 - 22:54 ) Цитата(olik @ 21.02.06 - 22:26 ) не ограничиваюсь одним замком. у меня на гараже не один замок. взломать пытались. один сорвали, второй попробовали. не получилось к счастью... а если калитку с петель спилят? тогда количество замков не играет роли... противосъемники делать надо, и тогда спиливание петель не страшно |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dimonstr
|
22.02.06 - 09:54
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
У меня тож Гаража нет. Вот у Дяди моего есть и при том что кирпичный двери он сам делал и замки у него самоделки Благо сам инженер. Например Петель на дверях с наружи нет они прячуться внутри. Замков Два врезных самодельных и Два навесных... ))) И стоит там всего лиш ВАЗ 2107 ))) Новый правда... НО кому она нужна )))
|
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 13.07.26 - 11:08 |