![]() |
chaosmaster
|
28.02.06 - 11:09
|
|||
![]() chaosmaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.108 Имя: Константин Город: Красноярск Машина: аккорды Репутация: 34 |
Еще раз маты и им подобные слова с заведомо изкаженным написанием, но приближенным произношением увижу - бан обеспечен!
|
|||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Павел36
|
28.02.06 - 11:48
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4 Имя: павел Город: москва Машина: хонда сивик cvt Репутация: нет |
На обратной стороне второй справа (якобы эмиратской) банки есть надпись "Do not use for CVT" (Не использовать в CVT). Тогда возникает ряд вопросов: 1) Можно вообще использовать ATF-Z1 в вариаторе? 2) Если можно то какую? Если нет, то что можно? 3) Если можно американскую (вторая слева) и европейскую (первая справа, она же продается у оф. дилера для вариаторов и на ней указано что ее можно лить в вариатор), то как понять выпуск одной и той же марки масла, но с диаметрально разными рекомендациями? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Inspired
|
28.02.06 - 14:26
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
Лью из жестянки и из пластика второго справа. Ничем не отличаюццо.
|
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
28.02.06 - 14:56
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Цитата(Павел36 @ 28.02.06 - 11:54 ) На обратной стороне второй справа (якобы эмиратской) банки есть надпись "Do not use for CVT" (Не использовать в CVT). Тогда возникает ряд вопросов: 1) Можно вообще использовать ATF-Z1 в вариаторе? 2) Если можно то какую? Если нет, то что можно? 3) Если можно американскую (вторая слева) и европейскую (первая справа, она же продается у оф. дилера для вариаторов и на ней указано что ее можно лить в вариатор), то как понять выпуск одной и той же марки масла, но с диаметрально разными рекомендациями? Есть мнение, что даная надпись родилась с появлением на свт HMMF для вариаторов. Порыщи поиском, обсуждали уже. |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gambitofsky
|
08.03.06 - 01:49
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 134 Имя: Max Город: NN Машина: Honda Odyssey RA1 Репутация: 1 |
Есть и вариант канистра на 4л., Япония. По поводу состава Z1 Если кому интересно, то когда-то я поднимал эту тему http://wwwboards.auto.ru/akpp/28523.html http://wwwboards.auto.ru/honda/704229.html |
|||
You Meet The Nicest People On A Honda (Японская пословица)
Небитых Хонд не бывает (Русская пословица) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gambitofsky
|
08.03.06 - 02:22
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 134 Имя: Max Город: NN Машина: Honda Odyssey RA1 Репутация: 1 |
Мужики, какой part number у черной канадской (4) ??? Я бы срочно изменил заказ, а то мне 2 слева привезут, а сэкономить хочется... Как раз не exist.ru! Part number в студию! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gambitofsky
|
10.03.06 - 17:21
|
|||
Кстати, 2 справа из Эмиратов очень даже ничего - в -33 булькает хоть и не синтетика. Минеральные моторные масла уже в камень бы, а это... Так всеже, HONDA (Alex) - раз уж у тебя есть перед глазами все жижи, то может скажешь код черной (4 слева) ? Мне интересна ее цена! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gambitofsky
|
10.03.06 - 17:24
|
|||
Кстати, 2 справа из Эмиратов очень даже ничего - в -33 булькает хоть и не синтетика. Минеральные моторные масла уже в камень бы, а это... Так всеже, HONDA (Alex) - раз уж у тебя есть перед глазами все жижи, то может скажешь код черной (4 слева) ? Мне интересна ее цена! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gambitofsky
|
10.03.06 - 17:27
|
|||
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gambitofsky
|
10.03.06 - 17:28
|
|||
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Privedenie
|
10.03.06 - 17:32
|
|||
![]() Злобный модератор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.481 Имя: Макс Город: Красноярск Машина: Integra DC2,B18C, MT, Limited Slip Differential, Civic EU2 Репутация: 91 |
А это модно по 4 поста делать? |
|||
Слава Господу нашему за VTEC, DOHС и многорычажную подвеску АМИНЬ!!!
Вы только что начали читать фразу, чтение которой вы уже заканчиваете... Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы "Мы баним с улыбкой"(ц)Артур Павлович |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Bystriy
|
10.03.06 - 17:48
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 72 Имя: Олег Город: Красноярск Машина: Honda civic EU3 D17A 2001г CVT Репутация: нет |
А я вообще ни одной из этих банок в глаза не видел и не собираюсь. Заехал в хонда центр, мне все поменяли, проехал 20тыс.км, полет в N. Тысяч через 10-15 снова поеду менять. :rofl:
|
|||
Hjnda civic EU3 D17A CVT 2001г.- погиб.
Honda avancier TA1 F23A теперь меня возит. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
10.03.06 - 17:56
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
Цитата(Gambitofsky @ 08.03.06 - 01:55 ) Есть и вариант канистра на 4л., Япония. По поводу состава Z1 Если кому интересно, то когда-то я поднимал эту тему http://wwwboards.auto.ru/akpp/28523.html http://wwwboards.auto.ru/honda/704229.html почитал конфу... вот например полный бред Да, нагрев зависит от стиля езды... Максимальный нагрев достигается при езде в рваном режиме на кикдаюне за 10-20 км. Так же сильный нагрев коробки Так же сильный нагрев коробки происходит при движении в трассовом режиме на скоростях выше 120 км. в час. На скорости выше 160 км. в час перегрев коробки происходит примерно за час... Естественно при условии ATF-Z1, но старой... Да декстроне был опыт клина коробки на перегоне 280 км. в режиме 110-130... Но это частный случай... вы чо издеваетесь чтоли? какой перегрев после 120ти?????? вы хоть думайте иногда что пишите..... |
|||
не трож гавнo вонять не будет
Elpaso service group http://elpaso.rifo.net/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Andrey_szr
|
11.03.06 - 13:37
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 140 Имя: Andrey Город: Сызрань Машина: Honda Accord EX, 1992 Репутация: 1 |
Может я и не совсем по теме обратился. На первой странице: http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...opic=29077&st=0 были масла ATF. Я себе в ГУР масло решил поменять, заказал как положено Honda-PSF, а сегодня привезли другое, причем оно очень похоже на ATF (из Эмиратов, что 2-я справа, просто как близнецы), только вместо ATF-Z1 написано PSF-S. Вот и не знаю стоит ее лить или не стоит. Там все иероглифами арабскими исписано, разобрать могу, что емкость - 1 литр, и номер: 08285-P9901ZT1. А с другой по английски, но такое ощущение , что там затерто половина. Номер - 08285, а емкости вообще не написано. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
greenga
|
12.03.06 - 00:04
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 416 Имя: Андрей Город: Ярославль Машина: TL Репутация: нет |
когда мне залили №5, все было хорошо, когда залили №2 - начала е*ать мозги) но может и не в ней все дело... |
|||
Adjustable rear progress sway bar, adjustable koni shocks
[url="http://podveson.ru"]WWW.PODVESON.RU[/url] [url="http://www.glushitel-service.ru"]www.glushitel-service.ru[/url] [url="http://csm-exhaust.ru"]www.csm-exhaust.ru[/url] |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Andrey_szr
|
13.03.06 - 08:13
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 140 Имя: Andrey Город: Сызрань Машина: Honda Accord EX, 1992 Репутация: 1 |
Так вот и лежит у меня эта Эмиратская жижа, не знаю заливать или нет. Не хочется потом на ремонт попасть, а в магазине тоже бесполезно будет что-либо доказывать.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Garik-Pioner
|
13.03.06 - 09:56
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 159 Имя: Игорь Город: Москва Машина: Honda Torneo Sir Репутация: нет |
Не знаю совпадение или нет, но у меня коробка наелась после арабской жижи. Что касается перегрева на дексе, то я уже проехал после ремонта на нем 12 тыс, при том что были режимы по 150-160 км/ч по 30 мин многократно. Так что я не стал бы говорить что с дексом можно только до серсиса доехать. Пурга это все. Почему езжу на дексе-это условие гарантии сервиса в 20 т. км. Если доезжу на дексе до этих 20 тыс., залью таки ATF Z1. Но вот в какой упаковке-вопрос. Парт номер жести 4 литра так ни кто и не выложил. Я думаю, что ее надо брать. Колитесь мужики, где можно взять в Москве. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Andrey_szr
|
13.03.06 - 11:04
|
|
|
Так сталкивался кто-нибудь с подобным PSF-S? Я не стал в выходные заливать в ГУР, жду вот что умные люди скажут. Упаковка (напомню) в точности как на фото http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...showtopic=29077 2-я справа, только вместо ATF-Z1, написано PSF-S, тоже эмиратская.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SergeyKa
|
13.03.06 - 11:23
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 804 Имя: Сергей Город: Екатеринбург Машина: HONDA CR-V GF-RD2 B20B Репутация: 6 |
тут для вариков новая жижа появилась. не помню как называется. Хонда , вроде, рекомендует больше на заливать ATF Z1 в варики, а вместо нее вот эту новую.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Bystriy
|
13.03.06 - 11:57
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 72 Имя: Олег Город: Красноярск Машина: Honda civic EU3 D17A 2001г CVT Репутация: нет |
HMMF называется эта жидкость.
|
|||
Hjnda civic EU3 D17A CVT 2001г.- погиб.
Honda avancier TA1 F23A теперь меня возит. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 06:08 |