![]() |
EAY
|
21.02.06 - 13:40
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 128 Имя: Алексей Город: Красноярск Машина: Honda Accord CL3 МКПП, 2001г. Репутация: нет |
Привет всем! Такая проблема: ощущается сильная вибрация на кузов на холостом ходу, особенно при 900 оборотах, 800 или 1000 нет уже, иного проваливаются обороты, где -то до 500. Одновременно менялись: топливный, воздушный фильтра, свечи, чистил форсунки, меняли бегунок и крышку трамблера, проверяли провода и подушки(подушки снимали с другой машины), чистили клапан хх, заслонку. Но вибрация не пропала Подскажите куда еще смотреть??? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
sWap
|
21.02.06 - 13:54
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.673 Имя: Mike Город: SPb Машина: Civic V полтора литера, СБОРНЫЙ Репутация: 26 |
Подушки двигателя
|
|||
Choose life choose a job choose a career choose a family choose a f_u_cking television, choose whasing machines, cars...... CHOOSE LIFE
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Папер
|
21.02.06 - 14:10
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 229 Имя: Пашка Николаич Город: Москва Машина: Цивик Купе, 1.5, конец 95г., 101 конь Репутация: нет |
Цитата(sWap @ 21.02.06 - 15:00 ) Подушки двигателя Угу, похоже...хотя плавание оборотов... |
|||
ХОРОШАЯ ДЕВУШКА ДОЛЖНА УМЕТЬ ДЕЛАТЬ ТО ЖЕ, ЧТО И ПЛОХАЯ, ТОЛЬКО ДЕЛАТЬ ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШО...ТЫ ХОРОША ДО БЕЗОБРАЗИЯ...А ТАК ЖЕ ВО ВРЕМЯ БЕЗОБРАЗИЯ И ПОСЛЕ БЕЗОБРАЗИЯ..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
yarick
|
21.02.06 - 14:30
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.479 Имя: Ярослав Город: Каменск-Уральский Машина: Patrol Y61 Репутация: 37 |
Он же пишет что подушки с другой машины ставил. Хотя не факт что на другой подушки живые были. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
talyan
|
21.02.06 - 16:06
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
Цитата(EAY @ 21.02.06 - 13:46 ) Привет всем! Такая проблема: ощущается сильная вибрация на кузов на холостом ходу, особенно при 900 оборотах, 800 или 1000 нет уже, иного проваливаются обороты, где -то до 500. Одновременно менялись: топливный, воздушный фильтра, свечи, чистил форсунки, меняли бегунок и крышку трамблера, проверяли провода и подушки(подушки снимали с другой машины), чистили клапан хх, заслонку. Но вибрация не пропала Подскажите куда еще смотреть??? вобще проверить подушки или система зажигиня или топливная легко, снимай разьем с форсунок по очереди (у меня чек не загорался, можно диагностический разьем замкнуть) и смотри если где нибудь поведение двиги не сильно поменяется то ты сможешь локализовать проблему в отдельном цилиндре если при отключениях форсунок будут еще большие колошматы двига то с топливной и системой зажигания по крайней мере все впорядке если случилось что неработает какой нить цил то соответственно начинаем с самого простого свечи смотрим и провода желательно на стенде, далее глубже и глубже ЗЫ если менялась гидроопора каторая с клапаном то не факт что она тоже целая и как там ее поставили еще никто не знает, вполне и она может хотя есть акорд с вытекшей из нее жижей и двигу не калбасит.. |
|||
не трож гавнo вонять не будет
Elpaso service group http://elpaso.rifo.net/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
EAY
|
21.02.06 - 16:33
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 128 Имя: Алексей Город: Красноярск Машина: Honda Accord CL3 МКПП, 2001г. Репутация: нет |
Меняли только перднюю (она новая) и боковую (слева она, около АБС), заднюю(с подкачкой которая) не меняли, но отключали ее-эффекта не было. В АСТМ за Квантом проверяли все: форсунки на стенде(все рабочие, распыл одинаковый) и провода и насос и давление в магистрли, свечи, провода, лямбду, ГРМ(метки)-Диагностика показывает-ВСЕ ОК. Уже год не могу найти причину!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mr180
|
21.02.06 - 16:58
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 64 Имя: Родион Город: Красноярск Машина: Subaru Wagon BP5 turbo 5mt :) Репутация: нет |
Алексей у меня то же есть вибрация двигателя на оборотах Я то же был в АСТМ и в других сервисах сам перелопатил всю машину и датчики после чего у меня появился вывод что нужно отрегулировать клапана + проверка установки балансирного вала всё это буду делать на днях |
|||
А все чаще замечаю, что меня как будто кто-то подменил…….
Vaz 21093 1.6 16v тюнинг это болезень Honda Torneo SIR |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
21.02.06 - 17:00
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
Цитата(mr180 @ 21.02.06 - 17:04 ) Алексей у меня то же есть вибрация двигателя на оборотах Я то же был в АСТМ и в других сервисах сам перелопатил всю машину и датчики после чего у меня появился вывод что нужно отрегулировать клапана + проверка установки балансирного вала всё это буду делать на днях совершенно прав заодно и клапана отрегулиру и ни в коем случае ни в астм ни в хондаклуб не ногой, руками делается как на жигулях за 40 минут в одного... но ворсы по сдергивать надо |
|||
не трож гавнo вонять не будет
Elpaso service group http://elpaso.rifo.net/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SeregaNSK
|
21.02.06 - 20:44
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 961 Имя: Сергей Город: Новосибирск Машина: Accord EuroR '04 (CL7, K20A, M/T) Репутация: 7 |
У меня точь-в-точь таже хрень. Обороты падают до 500 - колбасня двигателя становится меньше. Происходит это на хорошо (после езды более 20-30 мин) прогретом двигателе. В чём дело не знаю, но очень хочу.
|
|||
Accord EuroR, K20A, M/T
http://www.drive2.ru/cars/honda/accord_euro_r/accord_euro_r_cl7/serega54 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
diagnost hondamo...
|
21.02.06 - 22:46
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 959 Имя: Андрей Город: Санкт-Петербург Машина: бывший Civic coupe BMW 520 Репутация: 5 |
замерь компрессию в горшках....чем бог не шутит!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
EAY
|
22.02.06 - 05:32
|
|
|
Зазаоры проверяли-везде нормально. Компрессия по всем горшкам 13,5. На следующей неделе поеду на Ломоносова поменяю датчик хх или дроссельную заслонку в сборе, заодно и клапана проверим. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ThunderTSK
|
22.02.06 - 08:42
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 57 Имя: Alexander Город: Москва, Томск Машина: Toyota Levin BZ-R механика 165л.с. Репутация: нет |
Боюсь оказаться неправым, но.... у меня двигло тупит и падают обороты, как выяснилось потому, что есть проблема или с генератором или с катушкой. Выяснил это эмпирическим путем после замены всяких свечей фильтров лямбд и прочих ГРМ-ов.
|
|||
Toyota Levin BZ-R механика 165л.с.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mr180
|
22.02.06 - 10:59
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 64 Имя: Родион Город: Красноярск Машина: Subaru Wagon BP5 turbo 5mt :) Репутация: нет |
Датчик ХХ зачем менять ты его проверял на сканере он должен показывать кол-во шагов 11 это при норме мой показал 22 Клапана когда проверял? Мне на моём сире клапана регулировали 15т.км назад сейчас надо повторно регулировать мне мастер после регулировки говорил что бы я повторно проверил клапана как раз через 15т.км |
|||
А все чаще замечаю, что меня как будто кто-то подменил…….
Vaz 21093 1.6 16v тюнинг это болезень Honda Torneo SIR |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
yyamaa
|
22.02.06 - 11:31
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 66 Имя: Андрей Город: Кемерово Машина: Аккорд Репутация: нет |
Где-то была ветка про приключения с вибрацией после капремонта на ДМИ. Человек объехал кчу мастерских. В иитоге в Автозоне (кажется) после диагностики выявили трабл с работой конктреного цилиндра (механический, неверно собрали клапанное хозяйство).
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 30.06.26 - 21:42 |