![]() |
MrDims
|
26.02.06 - 12:10
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
блин, ну если check горит, считай код ошибки хотя бы!
|
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
LDKA
|
26.02.06 - 12:21
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 30 Имя: Klaus Город: Москва Машина: Хонда Цивик Репутация: нет |
Код ошибки не могу определить. Двигатель не диагностируется. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Мутабор
|
26.02.06 - 13:14
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 596 Имя: Вадим Город: Барнаул Машина: Cresta 2,5 JZX100 Репутация: 8 |
Цитата(MrDims @ 26.02.06 - 10:43 ) первый вопрос - на что её поменять В мастерских прекрасно знают взаимозаменяемость микрух. Сам не делал (туп я в этом деле), но видел как шустро спецы находят нужные детали, потом заказ и перепайка... У меня ума бы не хватило даже выпаять микруху, хотя в упк обучался на радиомонтажника Тут самое главное попасть к грамотному спецу, а не к такому как я |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrDims
|
26.02.06 - 13:44
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
почему не можешь определить? как это выглядит? |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
26.02.06 - 16:54
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Что значит: "двигатель не диагностируется"? Это как? После замыкания разъема, что происходит? |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
borov
|
27.02.06 - 02:35
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 47 Имя: Александр Город: Сочи Машина: Prelude Репутация: нет |
Цитата(LDKA @ 26.02.06 - 11:12 ) Блок управления работает Нет, не может. судя по тому, что не работает диагностика, проблема с блоком или питанием блока. |
|||
--
Shurick |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
LDKA
|
27.02.06 - 09:34
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 30 Имя: Klaus Город: Москва Машина: Хонда Цивик Репутация: нет |
Диагностика не получается, лампочка Check после замыкания разъема горит и не мигает. Всё диагностируется и АБС и коробка и подушки, а двигатель нет. Вчера поставил трамблёр с разборки – эффект повторяется. А ещё судя по всему не работает бензонасос. Если я его правильно проверил конечно. При включении зажигания бензонасос накачивает давление в системе примерно до двух атмосфер, а потом отключается, пока не заведётся двигатель и/или не спадёт давление, вроде так. Я отсоединил шланг с бензином, а из него бензин не полился. Судя по всему питание на насос тоже не подходит. Иску ещё раз проверил – нету искры.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
LDKA
|
27.02.06 - 11:44
|
|
Как проверить питание блока? Блок управления 2-ух контактный, а распиновку фиг найдёшь.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
borov
|
27.02.06 - 14:39
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 47 Имя: Александр Город: Сочи Машина: Prelude Репутация: нет |
Цитата(LDKA @ 27.02.06 - 11:50 ) Как проверить питание блока? Блок управления 2-ух контактный, а распиновку фиг найдёшь. Все есть в сервис-мануалах например тут http://honda.icelord.net/downloads/Auto/Manuals/Civic/ |
|||
--
Shurick |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дрюня
|
27.02.06 - 23:50
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 13 Имя: Андрей Город: Москва Машина: CRV Репутация: нет |
Явно проблема с питанием PCM,а трещало главное реле,отпитывая и PCM и бензонасос.Такую проблему заменой девайсов не решить-нужен специалист.Кстати,а на правом руле нет инерционной кнопки?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Бусидо
|
28.02.06 - 08:47
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Займись бензонасосом...
|
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
LDKA
|
28.02.06 - 17:44
|
|
Моё мнение, что нет питания на блок управления. Однако я не знаю задействовано ли как либо блок управления и бензонасос. На отечественных машинах бензонасос работает полюбому независимо от блока управления. Может надо узнать подходит ли напряжение к бензонасосу? А толку если искры нет? Замкнутый круг получается. Вернулся к питанию для блока управления. Как проверить приходит ли на него напряжение?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Дрюня
|
28.02.06 - 18:54
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 13 Имя: Андрей Город: Москва Машина: CRV Репутация: нет |
И на отечественных машинах насос (если он электрический) работает по команде блока управления.Насчет питания-верно думаешь.Надо проверить и плюс и минус на блоке.Распиновку разъема не помню-попытаюсь завтра уточнить.Чтобы проверить насос-подай плюс на желтый с зеленой полоской провод на разъеме главного реле(если есть навыки)-насос будет слышно,редко выходят из строя.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
LDKA
|
01.03.06 - 10:20
|
|
А от аккумулятора можно напряжение на прямую подать на бензонасос? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Дрюня
|
01.03.06 - 22:32
|
|
|
Можно,цвет провода тот же.По блоку на правый руль ничего не нашел,но должно быть как на левом-два толстых желтых с черной полосой провода-плюс при включении зажигания,два толстых черных провода-соответственно минус.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Бусидо
|
02.03.06 - 15:38
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Цитата(LDKA @ 01.03.06 - 11:26 ) А от аккумулятора можно напряжение на прямую подать на бензонасос? А от чего на него подается напруга, как Вы думаете? Еще раз рекомендую...сделать то, что известно, а потом заморачивайся дальше... |
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
igariox
|
02.03.06 - 19:46
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4 Имя: igariok Город: vilnius Машина: Honda Civic 1.5VEi 1992 Репутация: нет |
da benzanasos dolzhen rabotat bez ECU, ja kakto snimal predrahranitel pitanija ECU i zabil ego postavit' obratno, mashyna pri etom jehala |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 04.08.26 - 01:37 |