Правила форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
4 страниц V  « < 2 3 4  

> Пылесос - как чудо инженерной мысли. Миниопрос, сбор доказательств.
 MEGA1
сообщение 22.02.06 - 16:23
Сообщение #61

Хондавод
*

Машина: Accord cb3 91(был)и Hyundai Getz 1.4 GL

но больше всего меня убил фонарик, который светит перед пылесосом, когда он работает. Ну нафега?в темноте пылесосить??? :rofl:
В этом Кетайцы, которые выпускают его в америке, поэтому он так дорого стоит, немного прогадали

Voleg
сообщение 22.02.06 - 17:00
Сообщение #62

Хондавод
*

Машина: нет

Иван, может твой триатлон старый просто ужо
нужно поновее взять лыпесос и усе .).gif

chantal
сообщение 22.02.06 - 18:00
Сообщение #63

Ветеран форума II-й степени

Машина: Бешаная Маршрутка

все неасилил ;-)
на мой личный вкус.. разводилово.
если ты на обычном пылесосе примонстрячишь баночку, для отстоя пены.. ты пронаблюдаешь любые микро организмы и тд и тп....
единственное что в нем хорошо это качественно сделанная насадка со смещенным центром тяжести, все остальное как у обычного пылесоса. Мощность всасывания неочень и большая...

®
Форум-это эстонский чат!

georg
сообщение 22.02.06 - 21:31
Сообщение #64

Ветеран форума I-й степени

Машина: accord CE8 2,0 LS F20Z1 AT

Разводилово. Сам присутсвовал на презентациях.Тут уже кто-то правильно подметил, что используют чёрые фильтры, а на них пыль видна великолепно. Предлагают выполнить , что-нибудь такое чего в жизни не сделаешь. Напр. убрать пролитый кофе с пола. А что тряпкой лениво убрать? Ещё ,если уши растут оттуда же, должны были налить ароматического масла в воду и "освежить и очистить " воздух в помещении. " Герань -любимый запах американских домохозяек !"
У нас по такой схеме подгоняли Рейнбоу -за три штуки зелёных. А утверждали , что технология запатентована и больше никто не продаст! Однакож сушествуют Томсоны , АШ2О, Кярхеры и др. Очень любят отделять мощность электрическую от мощности всасывания. Это потому,что аэродинамику редко кто учил, а слово мудрёное. А вообще, всякий товар, который нельзя купить в открытой продаже, но его почему то благосклонно пытаются уступить тебе , должен вызывать настороженность. Лучше проверенного рыночного механизма может быть только сетевой маркетинг. .).gif Гербалайфы, тупервари, цепторы и прочее . Двое моих знакомых работали в этой сфере. Приятель продавал Рейнбоу, жена друга Туперваре(пластиковая посуда) , по их высказываниям получается ,что покупают это не состоятельные люди , а те кто проще поддаётся чужому влиянию.
Есть в описании пылесоса некоторая нестыковка. Настоящие водные пылесосы не нуждаются в фильтрах и расходника.Это их главный козырь. Хепа фильтр это уже фильтр, он стоит денег и чтоб его поменять надо прикладывать усилия.
Турбощётка это всего лишь щётка с вибрацией. Вал-эксцентрик или магнит, который болтается между полюсами.

Shurik+
сообщение 22.02.06 - 22:14
Сообщение #65

Хондавод
*

Машина: RA4 turbo / BB1

мои 5 коп
смотрел я Хилы всякие, томасы и прочую байду и купил карч 5500.
мотивы - когда собираешь мусор уж больно много эээ... "контента" в ёмкости образуется, в 5500 проще всего его выгребать.
насчёт пеногасителя - а не юзаю :-) как пена появляется так воду меняю, а это происходит примерно как уберёшь пару комнат. аквафильтра хватает, до момента пока не начнёшь собирать бетонную пыль от перфоратора - тогда всё оседает на первом после воды фильтре, который банально моется. хепа-фильтр (он же второй и последний) нужен только чтоб улавливать угольную пыль со щёток - уже год как девственно чист :-)

насчёт Кирби... на демонстрации не был, а почитал форумы: два лагеря - неисправимые скептики и ярые фанаты :-)
склоняюсь в сторону скетпиков, что вся его магия на презентациях, это механический нагне... кхм щётка. также и без ковра в конце концов-то остаться можно, особенно если часто пользоваться.
моё имхо - развод. особенно веселят приколы с подорожанием :-)

Ksks
сообщение 22.02.06 - 22:28
Сообщение #66

Новенький

Машина: HR-V

лет 8 назад помню толкали rainbow за 3 штуки как чудо техники. а в принципе обычнй моющий с горой ненужных насадок. теперь тока штуку стоит. я согласен с ALCONом по поводу дайсона. мне оч нравица и цена приемлемая. а вот по поводу аллергии и прочего http://www.allergyuk.org/prod_soalist.html тут список одобренных ими пылесосов и фильтров и тд.

®
Не мешай технике работать и она тебя не подведёт.

DiK
сообщение 03.11.06 - 13:45
Сообщение #67

Хондавод
*

Машина: Mazda Premacy, была Orthia

Вчера ко мне кирби приходил пылесосить ковер (жену подруга сдала). Мои впечатления от пылесоса - пылесос супер! Тока не за эти деньги. Мой по сравнению с ним не пылесосит совсем.
Единственно что он не смог побороть, как ни пытался, это шерсть от мопса на стуле компьютерном :) Ее ничем не возмешь :)
Так что Иван я тебя понимаю, что ты хотел его купить, меня от
этого удержало отсутсвие бабосов.
Впаривают конечно грамотно, сильное психологическое давление.

®
Все про Orthia
http://honda.ecv.ru

grishcoff
сообщение 03.11.06 - 14:32
Сообщение #68

Хондавод
*

Машина: пешеход

Вот сюда гляньте тоько недавно тема обсуждалась
http://www.hondamotor.ru/board/index.php?a...=ST&f=3&t=43793

®
Жизнь- это очередь за смертью, и тот дурак , кто лезет без очереди

Welf
сообщение 03.11.06 - 15:40
Сообщение #69

Живущий аллюром

Машина: CR-V

По теме ещё Shaman1881 может добавить. Он ОЧЕНЬ внимательно следил за презентацией.
И мои друзья, которые тоже после Кирби своим же пылесосом с ЧЁРНЫМ мешком ещё пыли насобирали :)
Есть мнение, что вся фича Кирби в его турбо-щётке, которая за год-полтора побреет ваш ковёр налысо :).
Что про друзей: то ни клопов, ни вшей, ни пыли у них НЕТ, так как подруга жуткий алергик и на пыль реагирует очень остро, а потому квартира убирается ежедневно. При этом набрать столько пыли, чтоб было видно, а алергик не замечал, ИМХО, невозможно!!!
Так что моё мнение=РАЗВОД!
Про цены вообще молчу. Аналоги в США стоят около 1000 долларов.

(Знакомые пользуют просто потому, что такое чудо было купить проще и быстрее, чем что-то другое :))

®
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
----------------------------------------
здесь конь ещё не валялся!(с)Reno

grishcoff
сообщение 03.11.06 - 18:35
Сообщение #70

Хондавод
*

Машина: пешеход

Цитата(Welf @ 03.11.06 - 15:40 )
Есть мнение, что вся фича Кирби в его турбо-щётке, которая за год-полтора побреет ваш ковёр налысо :).
(Знакомые пользуют просто потому, что такое чудо было купить проще и быстрее, чем что-то другое :))

Ты смотрел фишку когда он в эту щётку суют сигарету и с ней ничего не случается?
Уж не думаешь ли ты что папиросная бумага прочней ковра????
Я сам засовывал сигарету и всё это делал, и презентации тоже проводил, в том что показывают на презентации всё правда. А то что после Кирби друзья сделали эксперимент со своим пылесосом и черным мешком, то это легко объяснить. Друзья своё пылесос чистили изнутри???????
Уверен что то что они достали потом на чёрной тряпочке было не из ковра или кровати а из самого пылесоса( шланга например).
а вообще "классика"истая тема SPORT_BO.GIF

®
Жизнь- это очередь за смертью, и тот дурак , кто лезет без очереди

dmv
сообщение 04.11.06 - 00:39
Сообщение #71

Хондавод
*

Машина: просто авто

Разводилово.

Лучше купи что-нибудь такое:
http://www.irobot.com/sp.cfm?pageid=95

Дают очень полезное устройство за деньги, которое это устройство и стоит.
И чище будет дома, и времени на уборку меньше тратиться.

Welf
сообщение 04.11.06 - 10:24
Сообщение #72

Живущий аллюром

Машина: CR-V

Цитата(grishcoff @ 03.11.06 - 19:35 )
Цитата(Welf @ 03.11.06 - 15:40 )

Ты смотрел фишку когда он в эту щётку суют сигарету и с ней ничего не случается?
Уж не думаешь ли ты что папиросная бумага прочней ковра????
Я сам засовывал сигарету и всё это делал, и презентации тоже проводил, в том что показывают на презентации всё правда. А то что после Кирби друзья сделали эксперимент со своим пылесосом и черным мешком, то это легко объяснить. Друзья своё пылесос чистили изнутри???????
Уверен что то что они достали потом на чёрной тряпочке было не из ковра или кровати а из самого пылесоса( шланга например).
а вообще "классика"истая тема SPORT_BO.GIF

Что до эксперимента, то ребята пылесос промыли и мешок новый засунули. Про бумагу папиросную не знаю. Может и правда, но в тему просили отписать свои соображения, так что, что знали-думали, то и выдали :)
Что до цены, то мое мнение, что такой чистоты и мощи не нужно...
Это как со здоровым образом жизни в мегаполисе, всё равно не получится, границы досупного всё время расширяются :)

®
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
----------------------------------------
здесь конь ещё не валялся!(с)Reno

peress
сообщение 04.11.06 - 12:40
Сообщение #73

Хондавод
*

Машина: TLCP120 3,0D MT

Уважаемый Иван! Когда инопланетяне окончательно высосут ваш мозг вы можете пойти и устроиться продавцами пылесосов кирби. Это кстати бесплатный способ быть все время рядом с НИМ!!!

Если серьезно, то есть законы физики, которые пока еще никому сильно обмануть не удавалось. Так вот, если потребляемая мощность пылесова кирби 700 Вт и предположим эффективность преобразовования ее в силу всасывания = 75% (за счет применения космических технологий НАСА???), а у пылесоса ЛГ потребляемая 1500 Вт и эффективность преобразовования ее в силу всасывания = 50% (ну нет там космических технологий, а есть простой центробежный воздушный насос), то имеем:
700*75%=562 Вт на входе в шланг
1500*50%=750 Вт на входе в шланг
остальное хорошо посталенные трюки и шоу.

это как стиральная МАШИНА ретона. может замоченое белье за ночь в ванне с этим устройством чище и становится, только кто его полоскать то будет, отжимать и прочее.
это как бы допустим стирмаш аристон бы только покрутила белье с порошком 2 часа, а дальше делай что хочешь.
и то воду сам ведром налей, порошок руками намешай и потом воду сам слей.

короче, выводы. если бы это устройство было достойно стоимости хотя бы в 1000 долл, и при этом отличалось бы принципом действия от того что можно купить в эльдорадо, а не было бы простым объектом магазина на диване, его бы давно повторили инженеры всех пылесосных контор, назвали бы турботриатлонами и т.д. и завалили бы все этими пылесосами и рекламой этих пылесосов.

не даром, продажа этого пылесоса возможна только в течении 30 минут после демонстрации представления.

®
Коля, я здесь!

Serjik
сообщение 04.11.06 - 14:21
Сообщение #74

Хондавод
*

Машина: VW Multivan Long' 07

Вот тут его цена в штатах. http://www.goodvac.com/KirbySentria.htm
Сколько стоит доставка? Ну я думаю от силы баксов 100... Так что делайте выводы.

dmv
сообщение 04.11.06 - 17:05
Сообщение #75

Хондавод
*

А потом еще, в случае проблем, попробуйте его отремонтировать...
(купленый ЗДЕСЬ за 3000)

Serjik
сообщение 04.11.06 - 17:33
Сообщение #76

Хондавод
*

Машина: VW Multivan Long' 07

А нафиг его ремонтировать? Вы хотите тут его купить за 3300 грина, там на эти деньги можно купить 4 сразу. Ну купите, поработает, сломается -купите еще один (и то это при том что он Вам очень понравится).

pathfinder
сообщение 04.11.06 - 17:55
Сообщение #77

Заслуженный ветеран

Машина: Тигуан '10, q5 '10

у меня керхер водяной (в смысле не моющий, но воду тоже умеющий собирать, а в смысле через воду фильтрует). ну да, большой он довольно, да, дизайн не очень, но сосет очень и очень хорошо (по сравнению даже с куда более догорими ровентами, филипсами итд). стоил баксов 300 наверное, не помню точно.

®
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
-------------------------------------------
Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений.

dmv
сообщение 04.11.06 - 23:16
Сообщение #78

Хондавод
*

Цитата(Serjik @ 04.11.06 - 14:21 )
Вот тут его цена в штатах. http://www.goodvac.com/KirbySentria.htm
Сколько стоит доставка? Ну я думаю от силы баксов 100... Так что делайте выводы.

Обратите внимание на надпись - "NO RETURNS !!!" :rofl:

@lex
сообщение 04.11.06 - 23:38
Сообщение #79

Хондавод
*

Машина: ACURA MDX 02/04

По поводу сабжа. Дык с таким раскладом на улицу в марлевой повязке тогда ходить надобно!

®
- Невозможно быть гением один раз в месяц. ©

4 страниц V  « < 2 3 4

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 12.07.26 - 10:00