![]() |
MEGA1
|
22.02.06 - 16:23
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 140 Имя: Дмитрий Город: МО Балашиха Машина: Accord cb3 91(был)и Hyundai Getz 1.4 GL Репутация: 1 |
но больше всего меня убил фонарик, который светит перед пылесосом, когда он работает. Ну нафега?в темноте пылесосить??? :rofl: В этом Кетайцы, которые выпускают его в америке, поэтому он так дорого стоит, немного прогадали |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Voleg
|
22.02.06 - 17:00
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.371 Имя: Олег Город: 97 Машина: нет Репутация: 8 |
Иван, может твой триатлон старый просто ужо нужно поновее взять лыпесос и усе |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
chantal
|
22.02.06 - 18:00
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.207 Имя: Город: MoсkBa Машина: Бешаная Маршрутка Репутация: 41 |
все неасилил ;-) на мой личный вкус.. разводилово. если ты на обычном пылесосе примонстрячишь баночку, для отстоя пены.. ты пронаблюдаешь любые микро организмы и тд и тп.... единственное что в нем хорошо это качественно сделанная насадка со смещенным центром тяжести, все остальное как у обычного пылесоса. Мощность всасывания неочень и большая... |
|||
Форум-это эстонский чат!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
georg
|
22.02.06 - 21:31
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.083 Имя: Yury Город: Tallinn Машина: accord CE8 2,0 LS F20Z1 AT Репутация: 96 |
Разводилово. Сам присутсвовал на презентациях.Тут уже кто-то правильно подметил, что используют чёрые фильтры, а на них пыль видна великолепно. Предлагают выполнить , что-нибудь такое чего в жизни не сделаешь. Напр. убрать пролитый кофе с пола. А что тряпкой лениво убрать? Ещё ,если уши растут оттуда же, должны были налить ароматического масла в воду и "освежить и очистить " воздух в помещении. " Герань -любимый запах американских домохозяек !" У нас по такой схеме подгоняли Рейнбоу -за три штуки зелёных. А утверждали , что технология запатентована и больше никто не продаст! Однакож сушествуют Томсоны , АШ2О, Кярхеры и др. Очень любят отделять мощность электрическую от мощности всасывания. Это потому,что аэродинамику редко кто учил, а слово мудрёное. А вообще, всякий товар, который нельзя купить в открытой продаже, но его почему то благосклонно пытаются уступить тебе , должен вызывать настороженность. Лучше проверенного рыночного механизма может быть только сетевой маркетинг. Есть в описании пылесоса некоторая нестыковка. Настоящие водные пылесосы не нуждаются в фильтрах и расходника.Это их главный козырь. Хепа фильтр это уже фильтр, он стоит денег и чтоб его поменять надо прикладывать усилия. Турбощётка это всего лишь щётка с вибрацией. Вал-эксцентрик или магнит, который болтается между полюсами. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shurik+
|
22.02.06 - 22:14
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.465 Имя: Александр Город: СССР Машина: RA4 turbo / BB1 Репутация: 27 |
мои 5 коп смотрел я Хилы всякие, томасы и прочую байду и купил карч 5500. мотивы - когда собираешь мусор уж больно много эээ... "контента" в ёмкости образуется, в 5500 проще всего его выгребать. насчёт пеногасителя - а не юзаю :-) как пена появляется так воду меняю, а это происходит примерно как уберёшь пару комнат. аквафильтра хватает, до момента пока не начнёшь собирать бетонную пыль от перфоратора - тогда всё оседает на первом после воды фильтре, который банально моется. хепа-фильтр (он же второй и последний) нужен только чтоб улавливать угольную пыль со щёток - уже год как девственно чист :-) насчёт Кирби... на демонстрации не был, а почитал форумы: два лагеря - неисправимые скептики и ярые фанаты :-) склоняюсь в сторону скетпиков, что вся его магия на презентациях, это механический нагне... кхм щётка. также и без ковра в конце концов-то остаться можно, особенно если часто пользоваться. моё имхо - развод. особенно веселят приколы с подорожанием :-) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ksks
|
22.02.06 - 22:28
|
|||
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 41 Имя: Костя Город: Москва Машина: HR-V Репутация: нет |
лет 8 назад помню толкали rainbow за 3 штуки как чудо техники. а в принципе обычнй моющий с горой ненужных насадок. теперь тока штуку стоит. я согласен с ALCONом по поводу дайсона. мне оч нравица и цена приемлемая. а вот по поводу аллергии и прочего http://www.allergyuk.org/prod_soalist.html тут список одобренных ими пылесосов и фильтров и тд.
|
|||
Не мешай технике работать и она тебя не подведёт.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DiK
|
03.11.06 - 13:45
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 862 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Mazda Premacy, была Orthia Репутация: 7 |
Вчера ко мне кирби приходил пылесосить ковер (жену подруга сдала). Мои впечатления от пылесоса - пылесос супер! Тока не за эти деньги. Мой по сравнению с ним не пылесосит совсем. Единственно что он не смог побороть, как ни пытался, это шерсть от мопса на стуле компьютерном :) Ее ничем не возмешь :) Так что Иван я тебя понимаю, что ты хотел его купить, меня от этого удержало отсутсвие бабосов. Впаривают конечно грамотно, сильное психологическое давление. |
|||
Все про Orthia
http://honda.ecv.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
grishcoff
|
03.11.06 - 14:32
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.973 Имя: Максим Город: Москва ЗАО Машина: пешеход Репутация: 45 |
Вот сюда гляньте тоько недавно тема обсуждалась http://www.hondamotor.ru/board/index.php?a...=ST&f=3&t=43793 |
|||
Жизнь- это очередь за смертью, и тот дурак , кто лезет без очереди
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
03.11.06 - 15:40
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
По теме ещё Shaman1881 может добавить. Он ОЧЕНЬ внимательно следил за презентацией. И мои друзья, которые тоже после Кирби своим же пылесосом с ЧЁРНЫМ мешком ещё пыли насобирали :) Есть мнение, что вся фича Кирби в его турбо-щётке, которая за год-полтора побреет ваш ковёр налысо :). Что про друзей: то ни клопов, ни вшей, ни пыли у них НЕТ, так как подруга жуткий алергик и на пыль реагирует очень остро, а потому квартира убирается ежедневно. При этом набрать столько пыли, чтоб было видно, а алергик не замечал, ИМХО, невозможно!!! Так что моё мнение=РАЗВОД! Про цены вообще молчу. Аналоги в США стоят около 1000 долларов. (Знакомые пользуют просто потому, что такое чудо было купить проще и быстрее, чем что-то другое :)) |
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
grishcoff
|
03.11.06 - 18:35
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.973 Имя: Максим Город: Москва ЗАО Машина: пешеход Репутация: 45 |
Цитата(Welf @ 03.11.06 - 15:40 ) Есть мнение, что вся фича Кирби в его турбо-щётке, которая за год-полтора побреет ваш ковёр налысо :). Про цены вообще молчу. Аналоги в США стоят около 1000 долларов. (Знакомые пользуют просто потому, что такое чудо было купить проще и быстрее, чем что-то другое :)) Ты смотрел фишку когда он в эту щётку суют сигарету и с ней ничего не случается? Уж не думаешь ли ты что папиросная бумага прочней ковра???? Я сам засовывал сигарету и всё это делал, и презентации тоже проводил, в том что показывают на презентации всё правда. А то что после Кирби друзья сделали эксперимент со своим пылесосом и черным мешком, то это легко объяснить. Друзья своё пылесос чистили изнутри??????? Уверен что то что они достали потом на чёрной тряпочке было не из ковра или кровати а из самого пылесоса( шланга например). а вообще "классика"истая тема |
|||
Жизнь- это очередь за смертью, и тот дурак , кто лезет без очереди
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
dmv
|
04.11.06 - 00:39
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 730 Имя: Дмитрий Город: Долгопа, Химки Машина: просто авто Репутация: 17 |
Разводилово. Лучше купи что-нибудь такое: http://www.irobot.com/sp.cfm?pageid=95 Дают очень полезное устройство за деньги, которое это устройство и стоит. И чище будет дома, и времени на уборку меньше тратиться. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Welf
|
04.11.06 - 10:24
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
Цитата(grishcoff @ 03.11.06 - 19:35 ) Цитата(Welf @ 03.11.06 - 15:40 ) Есть мнение, что вся фича Кирби в его турбо-щётке, которая за год-полтора побреет ваш ковёр налысо :). Про цены вообще молчу. Аналоги в США стоят около 1000 долларов. (Знакомые пользуют просто потому, что такое чудо было купить проще и быстрее, чем что-то другое :)) Ты смотрел фишку когда он в эту щётку суют сигарету и с ней ничего не случается? Уж не думаешь ли ты что папиросная бумага прочней ковра???? Я сам засовывал сигарету и всё это делал, и презентации тоже проводил, в том что показывают на презентации всё правда. А то что после Кирби друзья сделали эксперимент со своим пылесосом и черным мешком, то это легко объяснить. Друзья своё пылесос чистили изнутри??????? Уверен что то что они достали потом на чёрной тряпочке было не из ковра или кровати а из самого пылесоса( шланга например). а вообще "классика"истая тема Что до эксперимента, то ребята пылесос промыли и мешок новый засунули. Про бумагу папиросную не знаю. Может и правда, но в тему просили отписать свои соображения, так что, что знали-думали, то и выдали :) Что до цены, то мое мнение, что такой чистоты и мощи не нужно... Это как со здоровым образом жизни в мегаполисе, всё равно не получится, границы досупного всё время расширяются :) |
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
peress
|
04.11.06 - 12:40
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.925 Имя: Тимофей Город: Новосибирск Машина: TLCP120 3,0D MT Репутация: 55 |
Уважаемый Иван! Когда инопланетяне окончательно высосут ваш мозг вы можете пойти и устроиться продавцами пылесосов кирби. Это кстати бесплатный способ быть все время рядом с НИМ!!! Если серьезно, то есть законы физики, которые пока еще никому сильно обмануть не удавалось. Так вот, если потребляемая мощность пылесова кирби 700 Вт и предположим эффективность преобразовования ее в силу всасывания = 75% (за счет применения космических технологий НАСА???), а у пылесоса ЛГ потребляемая 1500 Вт и эффективность преобразовования ее в силу всасывания = 50% (ну нет там космических технологий, а есть простой центробежный воздушный насос), то имеем: 700*75%=562 Вт на входе в шланг 1500*50%=750 Вт на входе в шланг остальное хорошо посталенные трюки и шоу. это как стиральная МАШИНА ретона. может замоченое белье за ночь в ванне с этим устройством чище и становится, только кто его полоскать то будет, отжимать и прочее. это как бы допустим стирмаш аристон бы только покрутила белье с порошком 2 часа, а дальше делай что хочешь. и то воду сам ведром налей, порошок руками намешай и потом воду сам слей. короче, выводы. если бы это устройство было достойно стоимости хотя бы в 1000 долл, и при этом отличалось бы принципом действия от того что можно купить в эльдорадо, а не было бы простым объектом магазина на диване, его бы давно повторили инженеры всех пылесосных контор, назвали бы турботриатлонами и т.д. и завалили бы все этими пылесосами и рекламой этих пылесосов. не даром, продажа этого пылесоса возможна только в течении 30 минут после демонстрации представления. |
|||
Коля, я здесь!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Serjik
|
04.11.06 - 14:21
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 335 Имя: Сергей Город: Москва Машина: VW Multivan Long' 07 Репутация: 6 |
Вот тут его цена в штатах. http://www.goodvac.com/KirbySentria.htm Сколько стоит доставка? Ну я думаю от силы баксов 100... Так что делайте выводы. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
dmv
|
04.11.06 - 17:05
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 730 Имя: Дмитрий Город: Долгопа, Химки Машина: просто авто Репутация: 17 |
А потом еще, в случае проблем, попробуйте его отремонтировать... (купленый ЗДЕСЬ за 3000) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Serjik
|
04.11.06 - 17:33
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 335 Имя: Сергей Город: Москва Машина: VW Multivan Long' 07 Репутация: 6 |
А нафиг его ремонтировать? Вы хотите тут его купить за 3300 грина, там на эти деньги можно купить 4 сразу. Ну купите, поработает, сломается -купите еще один (и то это при том что он Вам очень понравится).
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
pathfinder
|
04.11.06 - 17:55
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
у меня керхер водяной (в смысле не моющий, но воду тоже умеющий собирать, а в смысле через воду фильтрует). ну да, большой он довольно, да, дизайн не очень, но сосет очень и очень хорошо (по сравнению даже с куда более догорими ровентами, филипсами итд). стоил баксов 300 наверное, не помню точно.
|
|||
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
dmv
|
04.11.06 - 23:16
|
|
|
Цитата(Serjik @ 04.11.06 - 14:21 ) Вот тут его цена в штатах. http://www.goodvac.com/KirbySentria.htm Сколько стоит доставка? Ну я думаю от силы баксов 100... Так что делайте выводы. Обратите внимание на надпись - "NO RETURNS !!!" :rofl: |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
@lex
|
04.11.06 - 23:38
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 997 Имя: Алексей Город: MSK Машина: ACURA MDX 02/04 Репутация: 9 |
По поводу сабжа. Дык с таким раскладом на улицу в марлевой повязке тогда ходить надобно!
|
|||
- Невозможно быть гением один раз в месяц. ©
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 12.07.26 - 10:00 |