![]() |
Eagle
|
21.02.06 - 15:38
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Ребяты НИНАДА миня кусать. Читайте ЗАГОЛОВОК. ДА я с детства люблю ВСЯКИЕ железки. Да я, наивный наверное, верю что ТАКОЙ супер пылесос мона сделать. (Сам работал в оборонке, там и не такое паяли! Цена запредельна - факт. Хотелось поделитЦА мыслями. ЗЫ Я ничего не продаю и не покупаю. |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Xmaxyara
|
21.02.06 - 15:41
|
|
|
Guests |
да ясно, просто подколоть тебя хотел |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Eagle
|
21.02.06 - 16:54
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
||||
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
21.02.06 - 16:57
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shalim
|
21.02.06 - 17:05
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 167 Имя: Иван Город: Рстов-на-Дону Машина: Ауди А4 1,8 AVANT Репутация: нет |
У меня тестя с тещем купили пилесос Радуга (по англицки не знаю) за 1000 уе,хорош.Но за 3600 |
|||
Закон саблюден и польза несомнена . Хорошо есть и хорошо весьма!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
21.02.06 - 17:18
|
|||
Цитата(shalim @ 21.02.06 - 17:11 ) У меня тестя с тещем купили пилесос Радуга (по англицки не знаю) за 1000 уе,хорош.Но за 3600 Рейнбоу наверное. Тоже хороший ВОДЯНОЙ пылесос. и купить м она за 700-800 евро. ЗЫ Сетевой маркетинг в действии. Афигеть. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
21.02.06 - 17:18
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
орел такое тебе расскажу филтрация через воду гут но пыль в пузырьках воздуха проходит на ура причом и крупная тоже у меня на работе девайс на воздушном подшипнике так вот там фильтры стоят в конце 0,05 микрон, стоит фильтр со спичечный коробок 200 евро, через него вроде тока дым сигаретный проходить должен, а вот пыль однако собираю каждый месяц с девайса... чтобы отфильтровать 0,05 микронные пылинки ты сам понимаешь что надо иметь приличное давление чтобы воздух продавить давление около 3 очков, дуиаю на выходе из пылесоса не 3 очка пылесос та канешна крут но платить за пылесос да 50 тыщ я бы не стал.... |
|||
не трож гавнo вонять не будет
Elpaso service group http://elpaso.rifo.net/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
An-24
|
21.02.06 - 17:32
|
|||
![]() Летает выше птиц ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.667 Имя: Слаффко Город: Неризиновск Машина: Пешеход Репутация: 128 |
По сабжу. Может он и хорош. Но каждая вещь имеет максимальную стоимость. Например, нормальная качественная футболка из х.б. вряд ли должна стоить дороже 500-700 рублей. Если она стоит дороже, значит: 1. Новый материал, технологии (надо отбивать затраты, опытное производство) 2. Модный дизайнер, бренд (у них аппетиты известно какие) 3. Ее окутали легендой, согласно которой хлопок рос в экологически чистом месте и поливался исключительно минеральной водой Evian. Собирался непорочными девушками и ими же обрабатывался вручную, ткался и т.д. В итоге мы платим за то что тешим самолюбие либо новинкой НТП, которая обещает нам недоступные ранее вещи, модной шмоткой, красивой легендой. В истории с этим пылесосом как мне кажется производитель вышел на новый качественный уровень и лупит деньги как за новинку. Пока никто не повторил его подвиг. Пройдет время и все встанет на свои места. Если он настолько лучше всего остального, имеющегося на рынке, значит другие бренды неизбежно перехватят все новации этого изделия и выпустят тоже самое. В итоге упадет цена. Если же этого не произойдет, значит все заявленное в пылесосе не имеет большой практической ценности и вы рискуете остаться одним из немногих счастливых обладателей офигительного пылесоса стоимостью в половину бюджетного автомобиля Все вышесказанное ИМХО |
|||
Модераторы приходят и уходят, а чувство юмора остается!
"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с) Летс ми спик фром май хард! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Alcon
|
21.02.06 - 17:56
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.458 Имя: Анатолий Город: Н-Ф МО Машина: F23A челнок Репутация: 10 |
Купи дайсон |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MEGA1
|
22.02.06 - 05:00
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 140 Имя: Дмитрий Город: МО Балашиха Машина: Accord cb3 91(был)и Hyundai Getz 1.4 GL Репутация: 1 |
раинбоу и кирби не водяные! в них воды нет, как я понял в них нет насадки для влажной уборки. используется мешок для пыли, а это имхо поищите реальные (а не сфабрикованные) отзывы об этих пылесосах : ниче не найдете, так как эти люди молчат, и не хотят светится, потому что их кинули на 3600 зелени. да за такие деньги он должен быть позолоченным, или золотым. я лучше найду другое применение этим деньгам, например на свою хонду или гетс |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
alive_
|
22.02.06 - 07:01
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 104 Имя: Сергей Город: Новосиб Машина: civic 2000 Репутация: нет |
Орел, если любишь новые технологии , то этот пылесос уже не тема. Копи на лазерный пылесос. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Eagle
|
22.02.06 - 10:23
|
|||
Ребята ВСЕМ огромное спасибо. Тему я открыл так сказать под ВПЕЧАТЛЕНИЕМ. Щас порыл ИНЕТ немного покапался в голове. ДА, я верю в существование ИНЖЕНЕРНОЙ мысли на планете Земля. Хонда яркое тому доказательство. Сегодня подумал. Что же я всеже хотел узнать? Приведу ЯРКУЮ по моему скромному мнению аналогию. Все знают что МАШИНЫ бывают Американские, европейские и японские. Ну в основном. Каждый кулик ХВАЛИТ СВое болото. Но, к примеру, есть Субару. Вроде все как у всех, ан не совсем. Дальше разжевывать не буду, и так ВСЕМ все ясно. ЗЫ Пачему не привел Хонду в пример... поймете и простите лаботряса. Меня интересует ТЕХНИЧЕСКАЯ сторона вопроса. Турбощетка и прочая лабуда. Цену и технику продаж раскусии на раз два. Не в этом суть. 1. Насколько Филипс Триатлон моющий плох? 2. Какие ЛУТЧЕ? P.S. Надо было постить в Тюних. :rofl: |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Alcon
|
22.02.06 - 10:46
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.458 Имя: Анатолий Город: Н-Ф МО Машина: F23A челнок Репутация: 10 |
Турбощетка есть у Томаса, да наверно и у других.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Eagle
|
22.02.06 - 10:50
|
|||
Цитата(Alcon @ 22.02.06 - 10:52 ) Турбощетка есть у Томаса, да наверно и у других. Привод откудова? если она на шланге? У этого прямо от "супер пупер турбины". т.е. ПРЯМОЙ и механический. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Foxator
|
22.02.06 - 13:07
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 284 Имя: Николай Город: Москва Машина: Аккорд СВ3, F20A6 Репутация: 4 |
Есть еще Кархер5500, но большой правда. Там водяной фильтр и потом два или три простых еще, один из которых супер-пупер какой-то, для фильтрации того, что пролезет через воду. Стоит он до 12000р. Есть турбощетка, но привод от воздуха, а не ременный, как в Кирби. Плюс еще придется покупать пеногасители какие-то, т.к. грязная вода там почему-то пенится. Этого момента не понял правда. Поглядываю в этом направлении. |
|||
Жить хорошо! А хорошо жить, еще лучше!! ("Кавказская пленница")
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Foxator
|
22.02.06 - 13:12
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 284 Имя: Николай Город: Москва Машина: Аккорд СВ3, F20A6 Репутация: 4 |
А вообще попробовали у родителей сделать такую фичу. При демонстрации они тоже много высосали после их пылесоса. А потом, когда они ушли, пропылесосили еще раз своим то же место, вставив новый мешок для пыли. И представте себе, он тоже стал немного серым. Правда еле заметно. А если бы был черного цвета (как у них). то тоже бы видно хорошо было. |
|||
Жить хорошо! А хорошо жить, еще лучше!! ("Кавказская пленница")
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SLAVApb
|
22.02.06 - 13:30
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 788 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Honda Rafaga CE5 G25A Репутация: 6 |
моё мнение такое по этому вопросу, точнее по подобного рода вопросам: в наш век глобализазии и ... и т.д. не может один производитель выпускать один продукт, причем уникальный, если товар действительно уникальный, то скорей всего технологию производства продадут по лицензии, либо просто запиз... похитят, или еще как, но она (технология) попадёт в третьи руки. знаете ли пиратов по всему миру полно п.с. в общем долго описывать свои мысли по данному вопросу. как уже говорил видел и сам пылесос и его работу. так же потрогал его и заглянул что там и как. я бы за него отдал 500-600, ну уж если бы загорелся, то тыщу - больше там НЕЗАЧТО ПЛАТИТЬ! |
|||
Всё уже было. Но толи еще будет.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
22.02.06 - 13:32
|
|||
Вячеслав ТЫ прав. Но всеже хочетца понять, за что и 1000??? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SLAVApb
|
22.02.06 - 13:44
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 788 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Honda Rafaga CE5 G25A Репутация: 6 |
тыщу? да |
|||
Всё уже было. Но толи еще будет.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
22.02.06 - 13:49
|
|||
Цитата(SLAVApb @ 22.02.06 - 13:50 ) тыщу? да Да я видел и глаза ЖЕНЫ и СЕСТРЫ. Тока те кто ЗАРАБАТЫВАЕТ деньги не такие дураки чтобы просто так их отдавать. Вот я и силюсь понять. ЧЕМ это "чудо" лучше. По идее - неплох. Размер, вес, качество. НО. Как эта турбощетка бедет ПИЛИТЬ ковры и прочая? Вопросов больше чем ответов. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 12.07.26 - 10:00 |