![]() |
SLAVApb
|
21.02.06 - 12:23
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 788 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Honda Rafaga CE5 G25A Репутация: 6 |
приходили ко мне с таким, ничё так штукенция, но цена!!! баков за 500-600 купил бы, но за 3500-извеняйте. в такие деньги можно авто взять. там же нет ничего что могло так дорого стоить! если только саму идею так высоко ценят. ну тогда подождем может карейские и китайские товоропромышленники подтянуться в этот сигмент рынка и устроят демпинг |
|||
Всё уже было. Но толи еще будет.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
21.02.06 - 12:29
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
Цитата(SLAVApb @ 21.02.06 - 12:29 ) приходили ко мне с таким, ничё так штукенция, но цена!!! баков за 500-600 купил бы, но за 3500-извеняйте. в такие деньги можно авто взять. там же нет ничего что могло так дорого стоить! если только саму идею так высоко ценят. ну тогда подождем может карейские и китайские товоропромышленники подтянуться в этот сигмент рынка и устроят демпинг [Posted by 195.7.165.131. This is added while posting a message to avoid misuse of WebWarper: see http://webwarper.net/han Example of using WebWarper: http://www.webwarper.net/ww/~av/www.hondam...pic=29043&st=20 ] И ко мне тож приходили, вешь - действительно - супер просто! Но когда слышу цену.... [Posted by 195.7.165.131. This is added while posting a message to avoid misuse of WebWarper: see http://webwarper.net/han Example of using WebWarper: http://www.webwarper.net/ww/~av/www.hondam...pic=29043&st=20 ] |
|||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
21.02.06 - 12:44
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Ну я для себя пока решил: Весчь. Причем с большой буквы. Наверное сть и Ноу-Хау и прочая лабуда. Реально РАБОТАЕТ аппаратец. Но больше ДВУХ кусков я за него не дал бы. ЗЫ Спрашивал тут однокашника, у него фирма по БЕЛОЙ технике. Он сказал, что "НЕ представляет как выглядит пылесос дороже 50 тыщ" А я вчера увидел за 100. Грабеж да и только. |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
21.02.06 - 12:47
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Слишком дорага!!!
|
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DiK
|
21.02.06 - 13:23
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 862 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Mazda Premacy, была Orthia Репутация: 7 |
А другие пылесосы, что так, просто воздух что ли перемешивают??? Надо сравнение устраивать, а то так когда тока один можно любой пылесос за чудо выдать. Взять и после этого чуда пылесоса еще раз ковер пропылесосить Кстати, есть еще 1 марка пылесоса которая также продается и стоит дорого... |
|||
Все про Orthia
http://honda.ecv.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SLAVApb
|
21.02.06 - 13:24
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 788 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Honda Rafaga CE5 G25A Репутация: 6 |
Цитата(eagle @ 21.02.06 - 12:50 ) Он сказал, что "НЕ представляет как выглядит пылесос дороже 50 тыщ" А я вчера увидел за 100. Грабеж да и только. вот и я о том же. за что там платить деньги? электромоторчик, мет. корпус, пластмасса. за трёху зелини хочу чтоб там ДВС стоял не меньше |
|||
Всё уже было. Но толи еще будет.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Alcon
|
21.02.06 - 13:33
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.458 Имя: Анатолий Город: Н-Ф МО Машина: F23A челнок Репутация: 10 |
Иван, на Аккорд денег жал, а на пылесос хочешь потратить. Может он такой хороший первые две недели, а потом как все. Не может в нашем мире один производитель так оторваться. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Eagle
|
21.02.06 - 13:40
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Ничего я не ЖАЛ. ПРосто привык для себя решать. Вот решил купить Аккорд за 8 тыщ и купил. Рушил бы за 20, может и за 20 купил. Не в этом суть. Просто на "презентации" действительно идет сравнение. Реально ТЕСТЯТ пылесос. После моего Филипса ПЫЛИ просто дофига. Потом на ЗДРОВЬЕ обычно не экономят. Хотя чес.слово ТРУДНО оправдать ТАКУЮ цену. Насчет остальных так скажу, то что ОНИ все гоняют воздух ДАВНО известно. Мешки не улавливают пыль 100%. Собирают только КРЫПНЫЙ отност\ительно канешна мусор и т.п Вы лучше у АЛЕРГИКОВ спрсите, юзают ли они ВАЩЕ пылесосы. Слава богу я к таким не отношусь. Но за ДВОИХ детей дьбоязно. Усе же для них стараемси. Тут и 4 куска не жалко. были бы ЗДОРОВЫ и СЧАСТЛИВЫ. |
|||
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
21.02.06 - 13:42
|
|||
Цитата(DiK @ 21.02.06 - 13:29 ) А другие пылесосы, что так, просто воздух что ли перемешивают??? Надо сравнение устраивать, а то так когда тока один можно любой пылесос за чудо выдать. Взять и после этого чуда пылесоса еще раз ковер пропылесосить Кстати, есть еще 1 марка пылесоса которая также продается и стоит дорого... Именно ЭТО и происходит. Мы канешно не ПЫЛЕСОСИМ до дыр. Но собрали СТОЛЬКО мусора, не в сказке сказать, не в слух произнесть. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DiK
|
21.02.06 - 14:04
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 862 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Mazda Premacy, была Orthia Репутация: 7 |
Извини конечно, если дома будет стерильная обстановка, то стоит тока твоим детям выйти на улицу и ничего хорошего не получится. Кстати, если для детей ничего не жалко, то из Москвы то валить надо, экология тут ни к черту и пылесос тебя не спасет. Если в доме много пыли купи лучше Хороший воздухоочиститель... |
|||
Все про Orthia
http://honda.ecv.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
21.02.06 - 14:08
|
|||
Цитата(DiK @ 21.02.06 - 14:10 ) Извини конечно, если дома будет стерильная обстановка, то стоит тока твоим детям выйти на улицу и ничего хорошего не получится. Кстати, если для детей ничего не жалко, то из Москвы то валить надо, экология тут ни к черту и пылесос тебя не спасет. Если в доме много пыли купи лучше Хороший воздухоочиститель... Сагласин. на 100%. Воздухоочиситель есть, даже с увлажнителем. Кондея нет и вряд ли появится. Канешно ПЫЛЬ это не всегда плохо. Тогда действительно из дому выйти проблема. А про дет.сад ваще молчу. НО!!! Убираться дома все же надо. Стерилно даже с таким СОСОПЫЛЕМ не будет стопудофф. Но чище чем с обычным, доказано. Пойду окучивать двоюродную сестру. :rofl: |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
21.02.06 - 14:22
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Иван, вопросы по существу. 1. Как я понимаю, эта чудо-машина прогоняет воздух через воду? Поэтому 100% очистка. Так, да? 2. Как можно с этой "дурой" залесть в салон авто и вычестить все закоулки? 3. Опять про закоулки и труднодоступные места в доме??? 4. Как я понял там куча всяких насадок? (полотер, массажор ит.п.) В больших торговых комплексах встречал подобные системы, но отличные по компоновки. Видимо меньше функций и цена соответственно около $1000. На сколько те системы уступают этой. Вопросы не праздные, так как жена тоже окученная и давненько поглядывает на такую машинку. Спасибо. Но ценааааа! Блин. :cray |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
yakk
|
21.02.06 - 14:26
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 771 Имя: яков Город: москва Машина: сивик д14а3 Репутация: 4 |
Цитата(sir_volos @ 21.02.06 - 11:43 ) У меня двое знакомых продают такую шнягу. Хорошая штука но оч дорого - реальная цена 1700 уё Развод красивый. Одно только мин за 4 можно домработницу нанять-будет все делать |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Eagle
|
21.02.06 - 14:40
|
|||
Цитата(Слава @ 21.02.06 - 14:28 ) Иван, вопросы по существу. 1. Как я понимаю, эта чудо-машина прогоняет воздух через воду? Поэтому 100% очистка. Так, да? 2. Как можно с этой "дурой" залесть в салон авто и вычестить все закоулки? 3. Опять про закоулки и труднодоступные места в доме??? 4. Как я понял там куча всяких насадок? (полотер, массажор ит.п.) В больших торговых комплексах встречал подобные системы, но отличные по компоновки. Видимо меньше функций и цена соответственно около $1000. На сколько те системы уступают этой. Вопросы не праздные, так как жена тоже окученная и давненько поглядывает на такую машинку. Спасибо. Но ценааааа! Блин. :cray 1. Нет не прогоняет. В принципе есть всего ОДНА система пылесосания, ето ВТЯГИВАНИЕ воздуха. Никаких других в природе не существует. Вот по МОЩНОСТИ всасывания (не электрической) Этот пылесос НА ГОЛОВУ выше остальных (по заверению продавцов, да и ТЕСТ это показал) Эл.мощность кстати всего 700 ватт. Остальные пылесосы хуже, за счет МЕНЕЕ крутых пылесборников. Это тоже доказано в ходе теста. После обычного материала мешков, Кирбиевский исчо что-то ловит. причем дисперсионную пыль МНОГО. То что обычный пылесос использует бумажный или многоразовый мешок никому объяснять не надо? После него все равно ЧАСТь пыли забивается в двигатель (от чего катсти они выходят из строя, перегреваясь) Правда мой Филипс сосет пыль 10 лет и хоть бы что.... Моющий пылесос и пылсос с ОТСЕИВАНИЕМ частиц через воду (вода ака фильтр) это совсем другая пестня. Этот "обычный", тока РолсРойс среди пцылесосов. 2. Залезть можно куда угодно. насадок не просто МНОГО, а очень много. 3. см. п.2. 4. Есть что-то типа ШЛИФМАШИНКИ. Она вибрирует от потока воздуха. Можно испольхзовать как массажер, шлифмашинку, полировать (ну АВТО естесно) 5. Есть функция хим чистки. Ну в моем Филипсе тоже есть ВЛАЖНАЯ уборка. Меня этим не удивишь. Мороки многою толку мало. ИБО грязь полностью не всасывается, а просто ЗАМЫВАЕТСЯ. Этот РИАЛЬНО выдувает все до последней соринки. ЗЫ Жена тоде поглядывает, да и сестра тоже. Вот думали в складчину купить, типа на БОЛЬШУЮ семью. Но цена, просто АХТУНГ. Больше 2 кило не дам. ЗЫ ЗЫ Врядли буду юзать каждый день, или хотя бы неделю. Но сделан добростно. Скока проживет не знаю. В ЭТОМ КОНКРЕТНОМ случае универсальность ПЛЮС, наверное. Да и расходники не дорогие. Из минусао, двоюродная сестра сказала, что звонила и пыталась пригласить чела, чтобы он показал как РАБОТАТЬ. БЫла послана на юг. Хотя совсем недавно вернулась из Таиланда. :rofl: Вошем продалим и хрен бы с ним. Сервис - СОВЕТСКИЙ. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mar1boro
|
21.02.06 - 14:46
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 467 Имя: Глеб Город: Москва, Рублевка Машина: CivicType-R* Ridgeline Репутация: 1 |
Цитата(eagle @ 21.02.06 - 15:14 ) Цитата(DiK @ 21.02.06 - 14:10 ) Извини конечно, если дома будет стерильная обстановка, то стоит тока твоим детям выйти на улицу и ничего хорошего не получится. Кстати, если для детей ничего не жалко, то из Москвы то валить надо, экология тут ни к черту и пылесос тебя не спасет. Если в доме много пыли купи лучше Хороший воздухоочиститель... Сагласин. на 100%. Воздухоочиситель есть, даже с увлажнителем. Кондея нет и вряд ли появится. Канешно ПЫЛЬ это не всегда плохо. Тогда действительно из дому выйти проблема. А про дет.сад ваще молчу. НО!!! Убираться дома все же надо. Стерилно даже с таким СОСОПЫЛЕМ не будет стопудофф. Но чище чем с обычным, доказано. Пойду окучивать двоюродную сестру. :rofl: Это чистое попадалово на бабки в Америке он стоит 500вечно зеленых... здесь на них срубают стока бабла... это реально сеть уже... я на работу устрится хотел... так они меня задолбали... ОН не стоит таких денег!!! и из 50 функциий ты будешь пользоваться максимум 2-3мя... после недели со времени покупки... имхо выгоднее купить хорошый функциональный пылесос за 300-400 уе. |
|||
[IMG]http://im-tub.yandex.ru/i?id=12041361&tov=4[/IMG]
* - ушОл. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sir_volos
|
21.02.06 - 14:48
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.302 Имя: Василий Город: Москва Машина: Honda Accord Coupe сейчас Окташа А7 1,8 Репутация: 26 |
Цитата(eagle @ 21.02.06 - 14:46 ) Цитата(Слава @ 21.02.06 - 14:28 ) Иван, вопросы по существу. 1. Как я понимаю, эта чудо-машина прогоняет воздух через воду? Поэтому 100% очистка. Так, да? 2. Как можно с этой "дурой" залесть в салон авто и вычестить все закоулки? 3. Опять про закоулки и труднодоступные места в доме??? 4. Как я понял там куча всяких насадок? (полотер, массажор ит.п.) В больших торговых комплексах встречал подобные системы, но отличные по компоновки. Видимо меньше функций и цена соответственно около $1000. На сколько те системы уступают этой. Вопросы не праздные, так как жена тоже окученная и давненько поглядывает на такую машинку. Спасибо. Но ценааааа! Блин. :cray 1. Нет не прогоняет. В принципе есть всего ОДНА система пылесосания, ето ВТЯГИВАНИЕ воздуха. Никаких других в природе не существует. Вот по МОЩНОСТИ всасывания (не электрической) Этот пылесос НА ГОЛОВУ выше остальных (по заверению продавцов, да и ТЕСТ это показал) Эл.мощность кстати всего 700 ватт. Остальные пылесосы хуже, за счет МЕНЕЕ крутых пылесборников. Это тоже доказано в ходе теста. После обычного материала мешков, Кирбиевский исчо что-то ловит. причем дисперсионную пыль МНОГО. То что обычный пылесос использует бумажный или многоразовый мешок никому объяснять не надо? После него все равно ЧАСТь пыли забивается в двигатель (от чего катсти они выходят из строя, перегреваясь) Правда мой Филипс сосет пыль 10 лет и хоть бы что.... Моющий пылесос и пылсос с ОТСЕИВАНИЕМ частиц через воду (вода ака фильтр) это совсем другая пестня. Этот "обычный", тока РолсРойс среди пцылесосов. 2. Залезть можно куда угодно. насадок не просто МНОГО, а очень много. 3. см. п.2. 4. Есть что-то типа ШЛИФМАШИНКИ. Она вибрирует от потока воздуха. Можно испольхзовать как массажер, шлифмашинку, полировать (ну АВТО естесно) 5. Есть функция хим чистки. Ну в моем Филипсе тоже есть ВЛАЖНАЯ уборка. Меня этим не удивишь. Мороки многою толку мало. ИБО грязь полностью не всасывается, а просто ЗАМЫВАЕТСЯ. Этот РИАЛЬНО выдувает все до последней соринки. ЗЫ Жена тоде поглядывает, да и сестра тоже. Вот думали в складчину купить, типа на БОЛЬШУЮ семью. Но цена, просто АХТУНГ. Больше 2 кило не дам. ЗЫ ЗЫ Врядли буду юзать каждый день, или хотя бы неделю. Но сделан добростно. Скока проживет не знаю. В ЭТОМ КОНКРЕТНОМ случае универсальность ПЛЮС, наверное. Да и расходники не дорогие. Из минусао, двоюродная сестра сказала, что звонила и пыталась пригласить чела, чтобы он показал как РАБОТАТЬ. БЫла послана на юг. Хотя совсем недавно вернулась из Таиланда. :rofl: Вошем продалим и хрен бы с ним. Сервис - СОВЕТСКИЙ. Почитал я твои посты - ПРОМЫЛИ МОЗГИ Прям фразы из призентации ОПОМНИСЬ НЕ СТОИТ ЭТО ТОГО. АХТУНГГ |
|||
Руки у меня золотые... только не гнуться почти
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
21.02.06 - 14:59
|
|||
Да я знаю что НЕ ИТ. ДАйте понять то. Щас друзей в Америке спрошу СКОКА стоит ТАМ. Филипс брал за 500, но ЭТОТ после него исчо ЧИСТИТИ причем сразу и МНОГО. Для меня ЭТО доказательство. Вопрос ценообразования не раскрыт. Понятно что..., но где непонятно. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
21.02.06 - 15:19
|
|||
Цитата(sir_volos @ 21.02.06 - 14:54 ) Почитал я твои посты - ПРОМЫЛИ МОЗГИ Прям фразы из призентации ОПОМНИСЬ НЕ СТОИТ ЭТО ТОГО. АХТУНГГ Эх Вася, Вася. К людям надо ПОМЯГШЕ, На жист смотреть ШЫРШЕ. Ничего мне не промыли. Точнее помыли ковер и чуток диван. Грязи полным полно. Те кто видел КАК работает подтвердят. Честно говоря я считал Филипс Триатлон НЕПЛОХИМ аппаратом. Видимо ЗРЯ. ЗЫ Канешно за 3 600 я лучше снова куплю СВего. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Xmaxyara
|
21.02.06 - 15:29
|
|
|
Guests |
Игл, увольняйся!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Eagle
|
21.02.06 - 15:33
|
|||
Цитата(Xmaxyara @ 21.02.06 - 15:35 ) Игл, увольняйся! Откудова??? Я на Кирби не работаю. П Просто ЧИСТА ИНТЕРЕСНО. Все кто видел, тоже в "ВОСТОРГЕ" или как??? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 12.07.26 - 10:00 |