![]() |
Corwin
|
20.02.06 - 23:37
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 30 Имя: Сергей Город: Тюмень Машина: Honda Civic IE HMM 1.5л 2001г. японец Репутация: нет |
Люди!!! помогите!!!! Обнаружил необходимость заменить жидкость в вариаторе. Ну купил фильтры, прокладки... Нашел магазин в котором мне по тел сказали что есть у них HMMF. (кстати говоря у официалов этой субстанции нет, говорят что льют ATF-Z1 и типа вася не царапайся) Но раз любимая Honda выпустила спец жидкость для вариаторов, то, имхо, лить желательно ее... Короче приехал и.... Вобщем продали мне 4х литровую канистру Honda CVT Fluid за 3 т.р. Произведено в Бельгии написано. Еще написано что для вариаторов хондовских, и что в автоматы надо лить ATF-Z1. Прям на канистре написано... А в инете пошарил - получается что жидкость эту с производства сняли, и давно.... Только откуда ж тогда на ней надпись про ATF-Z1? Завтра еще попробую найти дату производства на канистре... чего найду - напишу... Да и фотки банки надо бы выложить наверное... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
sWap
|
20.02.06 - 23:47
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.673 Имя: Mike Город: SPb Машина: Civic V полтора литера, СБОРНЫЙ Репутация: 26 |
Класс!!!!! И мне такой травы!!!!! |
|||
Choose life choose a job choose a career choose a family choose a f_u_cking television, choose whasing machines, cars...... CHOOSE LIFE
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
20.02.06 - 23:50
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Мне бы такой травки на пару косячков Я бы еще не так написал!!!! |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sWap
|
20.02.06 - 23:51
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.673 Имя: Mike Город: SPb Машина: Civic V полтора литера, СБОРНЫЙ Репутация: 26 |
У нег ATF-Z1 2 раза написано. Может это ключевое!!! |
|||
Choose life choose a job choose a career choose a family choose a f_u_cking television, choose whasing machines, cars...... CHOOSE LIFE
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
20.02.06 - 23:52
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
ATF-Z1 не курят! Ее пьют!
|
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sWap
|
20.02.06 - 23:56
|
|||
|
Вот это-то и ошибка!!!!! Он её курит! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Corwin
|
20.02.06 - 23:56
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 30 Имя: Сергей Город: Тюмень Машина: Honda Civic IE HMM 1.5л 2001г. японец Репутация: нет |
Сорри за первый раз.... чето сглючило - кодировку выправить так и не смог.... пришлось заново вот сочинять
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
max78
|
20.02.06 - 23:57
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.110 Имя: Максим Город: Санкт-Петербург Машина: bicycle, 958 Репутация: 39 |
Цитата Люди!!! помогите!!!! help.gif
Обнаружил необходимость заменить жидкость в вариаторе. Ну купил фильтры, прокладки... Нашел магазин в котором мне по тел сказали что есть у них HMMF. (кстати говоря у официалов этой субстанции нет, говорят что льют ATF-Z1 и типа вася не царапайся) Но раз любимая Honda выпустила спец жидкость для вариаторов, то, имхо, лить желательно ее... Короче приехал и.... Вобщем продали мне 4х литровую канистру Honda CVT Fluid за 3 т.р. Произведено в Бельгии написано. Еще написано что для вариаторов хондовских, и что в автоматы надо лить ATF-Z1. Прям на канистре написано... А в инете пошарил - получается что жидкость эту с производства сняли, и давно.... Только откуда ж тогда на ней надпись про ATF-Z1? Завтра еще попробую найти дату производства на канистре... чего найду - напишу... Да и фотки банки надо бы выложить наверное... |
|||
Just VTEC it! ©
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sWap
|
20.02.06 - 23:57
|
|||
|
Опа - всё ОК
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Corwin
|
21.02.06 - 00:16
|
|
|
у вас может и все ОК, а у меня стоит 4 литра жижи какой-то непонятной. ну не блины же на ней жарить... что делать-то с ней? может есть инфа у кого? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Inspired
|
21.02.06 - 05:53
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
Кто производитель написано? Ну и фото бы.
|
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Corwin
|
21.02.06 - 07:35
|
|
|
счас попристальнее изучил канистру: 08260-99904HE - под штрих кодом надпись дата производства - 11.2005 такие вот пироги. Похоже это все-таки HMMF... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
iiaz
|
21.02.06 - 09:16
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 90 Имя: Сергей Город: Каменск-Уральский Машина: Honda Civic Ferio Mi 99гв. Репутация: 1 |
Фотку ! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Corwin
|
21.02.06 - 10:41
|
|
|
вот такая вот баночка
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MIBB
|
21.02.06 - 11:16
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.140 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Была HONDA HR-V щас CAMRY V6 277!!! Репутация: 3 |
Не понимаю в чём запарка???
|
|||
Никогда не спорь с человеком, который укладывает твой парашют.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Будущий Космонав...
|
21.02.06 - 11:23
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 496 Имя: Владислав Город: Самара Машина: Honda Domani 1997, E-MB4,CVT,1.6 VTEC-E Репутация: 6 |
Япы то вот такую HMMF анонсировали. Скорее всего просто разливают ее в европпе, поэтому канистра другая. |
|||
... и куда же здесь сена то давать?..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Inspired
|
21.02.06 - 11:38
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
Банки с таким названием давно возила компания Оил-трэйд, у меня даже прайс сохранился с ними, сейчас из прайса они это убрали. ИМХО это не ММТФ, это какая-то хрень неизвестная.
|
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 30.09.26 - 14:02 |