![]() |
Canno
|
24.02.06 - 02:58
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
уУУуууУУУу...Я попал домой...мне ща просто супер... Хочу сказать следующее.... Итак сразу хочу выразить Даше огромную благодарность за то, что смогла просто забронировать места в столь неплохом заведении, в котором пиво Варштайнер было просто отличное и более того подавали в баклашках 2 литра...Сколько было баклажек я уже не помню, но мы честно делили баклажки с Дежей, Юрки и Хуярой... А еще вкусно кормили там, просто блюдо понравилось, еле съел, теперь 2 дня худеть буду Новичкам вообще респект...Это я про Интегру - Наташу, Волерок и Якк...В общем просто отличные ребята... Молодцы и Лем с Шпановой (не мне больше нравится Жбанова) что подтянулись и Девиса приплетаю сюда же...Виктори и Евгенике тоже привет, надеюсь всё продолжаете оттягиваться на хате у "Децла Паразита" дома.... Ну и про Паразита я не забыл, ему отдельный привет на хате в Переделкино Если говорить честно, то просто всё прошло на ура и я надеюсь еще раз поедем в "Старика Мюллера" пропустить пару графинчиков Варштайнера |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jurkki
|
24.02.06 - 03:43
|
|||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.518 Имя: Юрий Город: Москва САО Машина: Megane 2.0AT 2006 Репутация: 111 |
Цитата(volerog @ 23.02.06 - 18:14 ) к 9 ти подтянусь к месту вбрасывания..... Костя, 'twas nice to meet you |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jurkki
|
24.02.06 - 03:44
|
|||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.518 Имя: Юрий Город: Москва САО Машина: Megane 2.0AT 2006 Репутация: 111 |
А вааще ЗАЧОТ
|
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jurkki
|
24.02.06 - 03:44
|
|||
Даше (Yanchee) преогромнейшее спасибо!!! |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jurkki
|
24.02.06 - 03:45
|
|||
Цитата(Canno @ 24.02.06 - 03:04 ) мы честно делили баклажки с Дежей, Юрки и Хуярой... Yes it is! |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jurkki
|
24.02.06 - 03:46
|
|||
Цитата(INTEGRA @ 23.02.06 - 11:25 ) Народ! Наташа, молодец что не побоялась приехать и познакомиться с падонками |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jurkki
|
24.02.06 - 03:47
|
|||
Цитата(yakk @ 22.02.06 - 18:33 ) много раньше - часов через26 И ведь не наврал... Яша, рад был познакомиться!!! |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Salita
|
24.02.06 - 10:53
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.256 Имя: Наталья Город: Москва Машина: Honda Jazz'07 Sport Репутация: 74 |
Юркки флудер |
|||
ЖиЗнЬ кОрОтКа...НаРуШаЙ пРаВиЛа, ПрОщАй БыСтРо, ЦеЛуЙ мЕдЛеНнО, лЮбИ иСкРенНе, СмЕйСя НеУдЕрЖиМо!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jurkki
|
24.02.06 - 11:41
|
|||
Цитата(Salita @ 24.02.06 - 10:59 ) Юркки флудер |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
24.02.06 - 12:00
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Юррки тебя что с ночи понесло???
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jurkki
|
24.02.06 - 12:00
|
|||
Да. Александру Васильевичу - огромный респект за продолжение банкета. Его соседям - хорошо подлечить нервы и приобрести душевное спокойствие. Ментосам - нормально погулять на заработанные праведными трудами бабки.
|
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
24.02.06 - 12:20
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
Цитата(Jurkki @ 24.02.06 - 12:06 ) Да. Александру Васильевичу - огромный респект за продолжение банкета. Его соседям - хорошо подлечить нервы и приобрести душевное спокойствие. Ментосам - нормально погулять на заработанные праведными трудами бабки. Господи!! что вы вчера натворили там?? я хоть смогу спокойно сегодня домой вернуться? |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jurkki
|
24.02.06 - 12:24
|
|||
Цитата(shpanova @ 24.02.06 - 12:26 ) Цитата(Jurkki @ 24.02.06 - 12:06 ) Да. Александру Васильевичу - огромный респект за продолжение банкета. Его соседям - хорошо подлечить нервы и приобрести душевное спокойствие. Ментосам - нормально погулять на заработанные праведными трудами бабки. Господи!! что вы вчера натворили там?? я хоть смогу спокойно сегодня домой вернуться? Даш, не волнуйся! Когда мы с Мишей и Дашей уходили, все вроде было ничего. Просто любители громкой музыки серьезно вывели соседей из себя - те несколько раз сами приходили, а потом ментосов вызвали. Вопрос был решен коррупционными методами |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Devish
|
24.02.06 - 12:28
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.036 Имя: Димыч Город: Москва Юго-западная Машина: Subaru Legacy 3.0R Spec B Репутация: 25 |
Цитата(Jurkki @ 24.02.06 - 12:30 ) Цитата(shpanova @ 24.02.06 - 12:26 ) Цитата(Jurkki @ 24.02.06 - 12:06 ) Да. Александру Васильевичу - огромный респект за продолжение банкета. Его соседям - хорошо подлечить нервы и приобрести душевное спокойствие. Ментосам - нормально погулять на заработанные праведными трудами бабки. Господи!! что вы вчера натворили там?? я хоть смогу спокойно сегодня домой вернуться? Даш, не волнуйся! Когда мы с Мишей и Дашей уходили, все вроде было ничего. Просто любители громкой музыки серьезно вывели соседей из себя - те несколько раз сами приходили, а потом ментосов вызвали. Вопрос был решен коррупционными методами и нет на вас управы! |
|||
[IMG]http://www.hondamotor.ru/board/index.php?act=Attach&type=post&id=499636[/IMG]
Касечественно и без ачепяток наебру лобые тескты… It's Devish! drunkish style - specially for HM! Девиш де ла Пикассо ибн Малевич (с) Дежа |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jurkki
|
24.02.06 - 12:34
|
|||
Цитата(Devish @ 24.02.06 - 12:34 ) и нет на вас управы! Я за свой участок (кухня) был спокоен - мы с Дашей (Yanchee) постоянно следили за громкостью бумбокса. Хуяра плясал под плеер, поэтому мы следили за его собственной громкостью. А вот пляски в комнате - селяви |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Devish
|
24.02.06 - 12:40
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.036 Имя: Димыч Город: Москва Юго-западная Машина: Subaru Legacy 3.0R Spec B Репутация: 25 |
Цитата(Jurkki @ 24.02.06 - 12:40 ) Цитата(Devish @ 24.02.06 - 12:34 ) и нет на вас управы! Я за свой участок (кухня) был спокоен - мы с Дашей (Yanchee) постоянно следили за громкостью бумбокса. Хуяра плясал под плеер, поэтому мы следили за его собственной громкостью. А вот пляски в комнате - селяви ну если все это представить - то я рад что вас в дурдом не забрали. Особенно пляшушего под плеер Хуяра |
|||
[IMG]http://www.hondamotor.ru/board/index.php?act=Attach&type=post&id=499636[/IMG]
Касечественно и без ачепяток наебру лобые тескты… It's Devish! drunkish style - specially for HM! Девиш де ла Пикассо ибн Малевич (с) Дежа |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jurkki
|
24.02.06 - 12:42
|
|||
Цитата(Canno @ 24.02.06 - 12:06 ) Юррки тебя что с ночи понесло??? Нет, вроде всё в порядке с едой было. Поэтому всё в порядке с пищеварением. |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
24.02.06 - 12:43
|
|||
Цитата(Devish @ 24.02.06 - 12:46 ) Цитата(Jurkki @ 24.02.06 - 12:40 ) Цитата(Devish @ 24.02.06 - 12:34 ) и нет на вас управы! Я за свой участок (кухня) был спокоен - мы с Дашей (Yanchee) постоянно следили за громкостью бумбокса. Хуяра плясал под плеер, поэтому мы следили за его собственной громкостью. А вот пляски в комнате - селяви ну если все это представить - то я рад что вас в дурдом не забрали. Особенно пляшушего под плеер Хуяра пляшущий под плеер Хуяра просто жжог со словами "мля это песец" |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jurkki
|
24.02.06 - 12:44
|
|||
Цитата(Devish @ 24.02.06 - 12:46 ) ну если все это представить - то я рад что вас в дурдом не забрали. Особенно пляшушего под плеер Хуяра Да ладно, Дим. Номано так посидели. Олег еще всем предлагал послушать плеер со словами "Отличная тема!" |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
INTEGRA
|
24.02.06 - 13:00
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 111 Имя: Наташа Город: Москва Машина: Honda Integra Репутация: 3 |
Цитата(Jurkki @ 24.02.06 - 03:52 ) Наташа, молодец что не побоялась приехать и познакомиться с падонками мне Ан-24 сказал, что вы хорошие)) а ему я верю :-) впечатлений масса, перевариваю.. Хорошо, что не поехала в Переделкино) Хуяру в плеере боюсь уже не асилила бы |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 05.07.26 - 04:31 |