![]() |
Дикий Билли
|
20.02.06 - 10:47
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10 Имя: Денис Город: Москва Машина: Honda Accord CC7 1993г Репутация: нет |
Здравствуйте многоуважаемые! Столкнулся с проблемой после реанимации своего авто вот с чем. Простояла она все морозы пробывал заводить время от времени ни чего не получалось. Вот в эти выходные наконец-то получилось (завелась сама- ни прикуривал, не с галстука, короче без постороннего вмешательства) Отъехал от места стоянки и не месте, где стояла машина обнаружил маслянное пятно Заранее благодарю!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SergeA
|
20.02.06 - 11:37
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 915 Имя: Сергей Город: Москва Машина: был Civic Coupe 94 EJ1 D16A AT M24A Репутация: 6 |
"со стороны водителя" -- это где?? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mazza
|
20.02.06 - 11:50
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.267 Имя: Victor Город: Outer Space Машина: Honda Civic VII EU3 D17A Репутация: 35 |
пока ты на в мороз периодически гонял плотное холодное масло, его выдавило где-нибудь, имхо. у меня на холодную из-под масляного фильтра подтравливало..
|
|||
во снах я вижу сны о том, как вижу сны..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
evgen149
|
20.02.06 - 17:23
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.030 Имя: Женя Город: Тобольск, 72 Машина: Volvo S40, Audi A4 1.8Т чип-> 195НР Репутация: 22 |
А у меня бежит после холодов и с коренных(с обоих сторон, т.е. спереди и сзади) и распредвала, но луж нет, есть небольшие капли, так что скорее всего с фильтра, самый частый баг
|
|||
Знания, не рожденные опытом, матерью всякой достоверности, бесплодны и полны ошибок.
Леонардо да Винчи Если ты споришь с идиотом, вероятно, тоже самое делает и он. Русский народ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дикий Билли
|
20.02.06 - 17:53
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10 Имя: Денис Город: Москва Машина: Honda Accord CC7 1993г Репутация: нет |
Пасибо за советы погоню на подъемник, а там посмотрим!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
V&P
|
20.02.06 - 19:10
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 42 Имя: Павел Город: Mockow Машина: Civic V D13B2 Репутация: нет |
Со стороны водителя стоит фильтр маслянный, в морозы у него могло резинку выдовить при попытке завести, у многих такое было, у меня тоже так случилось. |
|||
Лутше хонды нет коня, остальное всё ху....
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 30.06.26 - 22:51 |