![]() |
Hondavod
|
19.02.06 - 22:26
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.252 Имя: - Город: Сazzo di caccare Машина: Pezzo di merda Репутация: 36 |
Еще забыл написать про пластиковые крылья, которые в 30 градусный мороз от любого щелчка трескаются |
|||
Pa la Pinga !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ю.Ю.
|
19.02.06 - 22:27
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.435 Имя: Юрка Город: Екатеринбург'66,96 Машина: AccordTypeS,белый Репутация: 86 |
Цитата(Jurkki @ 20.02.06 - 00:25 ) Цитата(Ю.Ю. @ 19.02.06 - 22:20 ) Цитата(Jurkki @ 19.02.06 - 23:39 ) Цитата(Mike_(Rus) @ 19.02.06 - 21:26 ) Когда с 1.6 снимают 165 лыс в стоке япошки Кроме "лыс" есть еще момент. Я сравниваю с новым двигателем Сивика №8. Мощность 140 л.с. (у Рено 136 л.с.), момент 174 Нм (у Рено 191 Нм), у моего 110 л.с. (момент 152 Нм). Это примерно как от моего до нового дык чо момент сравнивать?!у рено2,0л.,а сивика-1,8л.! Дык, это немаловажно для динамики и эластичности я ктому,что191Нм-нормально для 2литров.и 174Нм-нормольно для 1,8литра! |
|||
не уверен-сиди дома!
хороша машина Хонда!ездит быстро,служит долго! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Devish
|
19.02.06 - 22:28
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.036 Имя: Димыч Город: Москва Юго-западная Машина: Subaru Legacy 3.0R Spec B Репутация: 25 |
Меган с 8ой помоему несравнимы.А если и сравнимы, то не в пользу француза.
|
|||
[IMG]http://www.hondamotor.ru/board/index.php?act=Attach&type=post&id=499636[/IMG]
Касечественно и без ачепяток наебру лобые тескты… It's Devish! drunkish style - specially for HM! Девиш де ла Пикассо ибн Малевич (с) Дежа |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jurkki
|
19.02.06 - 22:30
|
|||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.518 Имя: Юрий Город: Москва САО Машина: Megane 2.0AT 2006 Репутация: 111 |
Цитата(Hondavod @ 19.02.06 - 22:32 ) Еще забыл написать про пластиковые крылья, которые в 30 градусный мороз от любого щелчка трескаются Не крыльями едиными жив Меган. И про крыши я знаю - лечится илиминтарно! Не, ну вы даете! Почитайте мои первые посты |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jurkki
|
19.02.06 - 22:37
|
|||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.518 Имя: Юрий Город: Москва САО Машина: Megane 2.0AT 2006 Репутация: 111 |
Цитата(Devish @ 19.02.06 - 22:34 ) Меган с 8ой помоему несравнимы.А если и сравнимы, то не в пользу француза. Дим, я не сравниваю Меган 2 с НОВЫМ Сивиком. Я его сравниваю со своим. Восьмой придет - покатаюсь, также напишу о своих впечатлениях. |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Xmaxyara
|
19.02.06 - 22:40
|
|
|
Guests |
я тоже очень хочу написать про 8й, наверно все же имея его в собственности!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
georg
|
19.02.06 - 22:40
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.083 Имя: Yury Город: Tallinn Машина: accord CE8 2,0 LS F20Z1 AT Репутация: 96 |
Переходи на работу к нашему дилеру Хонды, он ещё и Ситроены продаёт! Я у нас тест вычитал про новый мотор Лагуны. Дизель 2л, 175 лс, круче , чем бумеровский на 12 лс. Наш борзописец , приехавший из Франции, кипятком писал. Оно и понятно, ведь второя часть его профессии однокоренная со словом "писать". А вообще обилие обсуждений на эту тему о многом говорит. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Jurkki
|
19.02.06 - 22:44
|
|||
Цитата(georg @ 19.02.06 - 22:46 ) Переходи на работу к нашему дилеру Хонды, он ещё и Ситроены продаёт! Я у нас тест вычитал про новый мотор Лагуны. Дизель 2л, 175 лс, круче , чем бумеровский на 12 лс. Наш борзописец , приехавший из Франции, кипятком писал. Оно и понятно, ведь второя часть его профессии однокоренная со словом "писать". А вообще обилие обсуждений на эту тему о многом говорит. Нас и тут неплохо кормют © Дизель фтопку. Солярка (как тут абсолютно случайно выяснилось) в МОСКВЕ должна быть арктическая |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Devish
|
19.02.06 - 22:45
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.036 Имя: Димыч Город: Москва Юго-западная Машина: Subaru Legacy 3.0R Spec B Репутация: 25 |
Цитата(Jurkki @ 19.02.06 - 22:43 ) Цитата(Devish @ 19.02.06 - 22:34 ) Меган с 8ой помоему несравнимы.А если и сравнимы, то не в пользу француза. Дим, я не сравниваю Меган 2 с НОВЫМ Сивиком. Я его сравниваю со своим. Восьмой придет - покатаюсь, также напишу о своих впечатлениях. ну у наших сивиков косяков-то хватает. Тот же ФФ2 тише будет к примеру. Но у него куча дургих достоинств, в основном ездовых. А французов я все-таки не люблю...С4 ВТС - приятное исключение |
|||
[IMG]http://www.hondamotor.ru/board/index.php?act=Attach&type=post&id=499636[/IMG]
Касечественно и без ачепяток наебру лобые тескты… It's Devish! drunkish style - specially for HM! Девиш де ла Пикассо ибн Малевич (с) Дежа |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
georg
|
19.02.06 - 22:48
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.083 Имя: Yury Город: Tallinn Машина: accord CE8 2,0 LS F20Z1 AT Репутация: 96 |
Ню-ню, когда цены на литр бенза дойдут до евро, разговор по другому пойдёт... А у Россия есть тенденция к освоению худшего из мировых тенденций в кратчайшие сроки. В свете этих событий мне не понятно, почему Нонда новые турбодизеля не выпускает с автоматами? А мешалку даже если доплатят не хочу. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ю.Ю.
|
19.02.06 - 22:50
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.435 Имя: Юрка Город: Екатеринбург'66,96 Машина: AccordTypeS,белый Репутация: 86 |
Цитата(Jurkki @ 20.02.06 - 00:50 ) Цитата(georg @ 19.02.06 - 22:46 ) Переходи на работу к нашему дилеру Хонды, он ещё и Ситроены продаёт! Я у нас тест вычитал про новый мотор Лагуны. Дизель 2л, 175 лс, круче , чем бумеровский на 12 лс. Наш борзописец , приехавший из Франции, кипятком писал. Оно и понятно, ведь второя часть его профессии однокоренная со словом "писать". А вообще обилие обсуждений на эту тему о многом говорит. Нас и тут неплохо кормют © Дизель фтопку. Солярка (как тут абсолютно случайно выяснилось) в МОСКВЕ должна быть арктическая и,мягко говоря,немного покачечственней,почище и на порядок бы поменьше серы в ней... |
|||
не уверен-сиди дома!
хороша машина Хонда!ездит быстро,служит долго! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jurkki
|
19.02.06 - 22:52
|
|||
Цитата(georg @ 19.02.06 - 22:54 ) Ню-ню, когда цены на литр бенза дойдут до евро, разговор по другому пойдёт... Вобще в этой связи мне очень интересен новый Сивик Гибрид. Правда его цена... |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
georg
|
19.02.06 - 22:57
|
|
У нас в Эстонии совсем другое мнение о российской солярке. Про точку кристаллизации парафина и серу не спорю. Но работает на ней движок гораздо мягче из-з тех же парафинов. Кроме того, местные для зимнего соляра добавляют присадки , которые делают топливо очень "сухим". Вроде вместо белого керосина добавяют бензин. Вообщем , российскую солярку у нас уважают.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Jurkki
|
19.02.06 - 23:02
|
|||
Цитата(georg @ 19.02.06 - 23:03 ) Вообщем , российскую солярку у нас уважают. Нет, я пас |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MIBB
|
19.02.06 - 23:26
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.140 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Была HONDA HR-V щас CAMRY V6 277!!! Репутация: 3 |
А мне ТАУРЕГ нравится турбодизельный, сейчас 47 стоит!!! Я бы помучился на солярке! |
|||
Никогда не спорь с человеком, который укладывает твой парашют.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
greenga
|
19.02.06 - 23:47
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 416 Имя: Андрей Город: Ярославль Машина: TL Репутация: нет |
у нас на славнефти выпускают 2 вида солярки: на импорт и для России, ту что рассейская делают так: 50% импортной+сырец( в терминах несилен), т.е бодяжат.... у самих недавно несколько машин в дороге встали(замерзла она, солярка).... скакнуло с -27 до -39, слава богу без последствий для людей... было ОЧЕНЬ тяжело |
|||
Adjustable rear progress sway bar, adjustable koni shocks
[url="http://podveson.ru"]WWW.PODVESON.RU[/url] [url="http://www.glushitel-service.ru"]www.glushitel-service.ru[/url] [url="http://csm-exhaust.ru"]www.csm-exhaust.ru[/url] |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yanchee
|
19.02.06 - 23:47
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.014 Имя: . Город: . Машина: . Репутация: 42 |
катался я на таком мегане только 1,6 и не седан, а обрубок. До сих пор куча впечатлдений честно говоря...Машина конечно приятная если откровенно говорить...Ну и дизигн хетча уже не радует, седан бы взял всё-таки, но только новый З.Ы. Кто-то опять не вышел с форума на моём компе Сообщение отредактировал Yanchee - 19.02.06 - 23:48 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Jurkki
|
19.02.06 - 23:48
|
|||
Цитата(Yanchee @ 19.02.06 - 23:53 ) седан бы взял всё-таки, но только новый Миха, это ты??? |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
19.02.06 - 23:48
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
А самое прикольное в мегане это ручник...Такой на льду уже не подергаешь
|
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
19.02.06 - 23:49
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Цитата(Jurkki @ 19.02.06 - 23:54 ) Цитата(Yanchee @ 19.02.06 - 23:53 ) седан бы взял всё-таки, но только новый Миха, это ты??? Да я это был я...Просто Дашка забыла выйти с форума под своим логином, а я на автопилоте написал уже. |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.07.26 - 03:06 |