![]() |
paranom
|
01.03.06 - 10:27
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 19 Имя: Dmitry Город: Omsk Машина: Civic '89, Hatch, EF-2, D15B, dualcarb Репутация: 1 |
Кстати, у меня заслонка тоже не поднимается... Но я не думаю что изза нее расход сильно должен подскочить... Просто быстрее с ней должна греться до рабочей температуры.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vagro
|
01.03.06 - 10:44
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 117 Имя: Valentin Город: Tomsk Машина: Honda Orthia 2000 Репутация: нет |
Хммм.... она должна работать. надо её заставить. может из-за этого еще что не работает. От неё трубочки идут куда? может там еще что не работает.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
paranom
|
01.03.06 - 12:16
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 19 Имя: Dmitry Город: Omsk Машина: Civic '89, Hatch, EF-2, D15B, dualcarb Репутация: 1 |
Смотреть нужно... Я выше писал что нашел у себя пару дохлых перепускных клапанов (вакуумный диод) и под воздушным фильтром один лопнувший шланг. Думаю, прежде всего, нужно произвести тщательный визуальный осмотр.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vagro
|
01.03.06 - 13:49
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 117 Имя: Valentin Город: Tomsk Машина: Honda Orthia 2000 Репутация: нет |
А вот вакумный диод который на тройнике (от диафрагмы заслонки) пропускает воздух через маааленькую дырочку. Вот другой диод пропускает воздух легче почему? я чистил оба но всё равно.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
paranom
|
01.03.06 - 14:24
|
|
|
Так вот задача этого вакуумного диода, пропускать только в одну сторону, а в другую затыкаться. Если в обе стороны сифонит - значит не есть гуд.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
paranom
|
02.03.06 - 07:16
|
|
|
Вы бы видели сколько стоят эти маленькие, пластиковые перепускные клапана!!!! От 20 гринов на Екзисте... Попутно нашел такие клапана на восмерочном карбе и стоят они 15 рублей! 8-) Буду пробовать, о результатай напишу позже. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
paranom
|
03.03.06 - 05:47
|
|
|
Пока перепускные клапана не поменял... Но, скажу я вам, стало все на круги своя.... Расход бенза подскочил опять, опять заваняло из трубы богатой смесью и опять колбасит движку на низких оборотах. Сегодня куплю клапана, завтра поезжу, посмотрю. Если не поможет, буду опять сдергивать карбы и смотреть более внимательно. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vagro
|
03.03.06 - 07:11
|
|
Перепускные клапана - это вакуумные диоды??? Очень интересно что у тебя получится. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
halkos
|
16.10.06 - 09:43
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 456 Имя: Денис Город: Новосибирск Машина: Civic Shuttle 4WD, RTX Репутация: 5 |
У меня воняет тоже из трубы жестоко, и с холостыми рамс постоянно.. Ошибку 14 удалить так и не могу, так как только включаешь кондей...ошибка вылазит, также у меня соленоид ХХ сгорел В общем.. Два карбюратора, тоже скинуть хочу, . Кто нибудь уже делал или нет? Расход 8 литров не больше..по городу 4 вд.. заменил лямбду, термостат, термодатчик, что отвечает за прогрев...и много всего..:) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
paranom
|
16.10.06 - 09:57
|
|
|
Цитата(Vagro @ 01.03.06 - 09:25 ) У меня тоже проблема на дуал карбе. 1. не работает регулировачная заслонка (хол./гор. воздух). И меется мысль что то с термоклапоном. 2. расход стал 12 литров, был 9. Может тоже стоит снять и разобрать карбы? У меня за это время много изменений.. :) Поменян двигатель на контрактный, соответственно и карбы с ним шли. Но чистить пришлось карбы, т.к. на холодную богатая смесь сильно была (видно долго лежал движок). Сам морочиться не стал, обратился к спецу. 1800р. и полностью перебрал мне карбы и дал гарантию на работу. Я доволен. А перед тем как лезть в карбы, подумай.... 2 раза. :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
paranom
|
16.10.06 - 09:58
|
|
|
вторая картинка по дуалкарбу....
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
halkos
|
16.10.06 - 13:52
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 456 Имя: Денис Город: Новосибирск Машина: Civic Shuttle 4WD, RTX Репутация: 5 |
А что в карбах такого, с чем обычный человек с правильными руками не справится? Правда для начала, нужно проверить, все что идет к ним... Все соленоиды |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 05.08.26 - 12:24 |