![]() |
live
|
22.02.06 - 10:35
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 392 Имя: Алексей Город: Екатеринбург Машина: Accord Inspire CB5 G20A 5MT Репутация: 4 |
13 мм не подойдет точно! Да и цена 1152 - это вообще высад!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mr180
|
22.02.06 - 11:06
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 64 Имя: Родион Город: Красноярск Машина: Subaru Wagon BP5 turbo 5mt :) Репутация: нет |
Извините может быть вопрос не в тему у меня макрит из под клапана втек хотя прокладку с фильтром менял совсем недавно как можно устранить данную проблему?
|
|||
А все чаще замечаю, что меня как будто кто-то подменил…….
Vaz 21093 1.6 16v тюнинг это болезень Honda Torneo SIR |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Serg22
|
25.02.06 - 07:11
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 562 Имя: Сергей Город: Красноярск Машина: Ascot 2.5S, Ascot CB3 F20A Репутация: 3 |
live: Там более ценная инфа есть, по тому номерку что сообщили - уже в инете кое что ищется. кому уже невмоготу - пусть поищет :-)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ESTOS
|
26.02.06 - 10:46
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 173 Имя: estos Город: Хабаровск Машина: HONDA-ASCOT Репутация: 2 |
Serzz22 МЫ здесь спрашиваем понимаешь? чтоб по всему инету не искать!! Зачем тогда форум если ты людей в инет бродить прелагаешь!
Сообщение отредактировал Eagle - 01.03.06 - 13:50 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Serg22
|
27.02.06 - 12:03
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 562 Имя: Сергей Город: Красноярск Машина: Ascot 2.5S, Ascot CB3 F20A Репутация: 3 |
ELTOS: Кому-то придется туда все равно сходить. Почему бы и не тебе ? Тебе половину инфы уже дали, а ты ТРЕБУЕШЬ еще. А нету больше...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mail_robot
|
27.02.06 - 14:51
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.433 Имя: Дима Город: Хабаровск Машина: Avancier TA1 F23VTEC Xenon PremiumSound Репутация: 32 |
У меня корефан недавно загорелся. Открыл капот, а оттуда каааак пыхнет. Отделался сгоревшим трамблером и ВВ проводами. Двига - G20A. Я у себя все намертво герметиком заделал. Сухо. Больше ничего не спасает к сожалени. И резинки менял и сальник. Бестолку. Сальник кстати и правда за 5 минут нашел. Резинки 3х38 тоже навалом. Подшипник не трогал. Все равно через 2 месяца мокреет и капать начинает. На рынке нашем кстати трамблеры на G20(25) горстями лежат по 1500-1700. Кому сложно найти подшипник и сальник проще купить трамблер целиком. |
|||
Не страшно, когда ты один, страшно, когда ты ноль...
http://mail-robot.livejournal.com/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Halted
|
28.02.06 - 04:34
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 965 Имя: Сергей Город: Иркутск Машина: CR-V AT '00 + Torneo Sir '00 Репутация: 2 |
ну не знаю я резинки менял (все три О-кольца) и все пучком более 2-х лет
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ESTOS
|
01.03.06 - 13:46
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 173 Имя: estos Город: Хабаровск Машина: HONDA-ASCOT Репутация: 2 |
mail_robot а это идея кстати |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ESTOS
|
01.03.06 - 13:49
|
|
Цитата(Halted @ 28.02.06 - 11:40 ) ну не знаю я резинки менял (все три О-кольца) и все пучком более 2-х лет хм..а где находиться вторая и третья? резинка! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Eagle
|
01.03.06 - 13:52
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
2ESTOS По сути высказывания ПРАВ 100%. Но выражения надо выбирать более осмотрительно. Пока предупреждение. |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ESTOS
|
02.03.06 - 13:17
|
|
и всё же где?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mail_robot
|
02.03.06 - 14:44
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.433 Имя: Дима Город: Хабаровск Машина: Avancier TA1 F23VTEC Xenon PremiumSound Репутация: 32 |
Вторая резинка находится на той же втулке что и первая. Просто втулка симметричная и одним концом в трамблере, другим в голове движка. А третья, это сальник. Он перед подшипником внутри стоит.
|
|||
Не страшно, когда ты один, страшно, когда ты ноль...
http://mail-robot.livejournal.com/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Halted
|
03.03.06 - 04:58
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 965 Имя: Сергей Город: Иркутск Машина: CR-V AT '00 + Torneo Sir '00 Репутация: 2 |
не ну лично я меняль еще крышку трамблера и к ней тоже кольцо идет. После того при замене МСК я менял еще оба сальника распредвала. На днях при замене масла специально все осмотрел из трамдлера ни грама - все чисто.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
talyan
|
03.03.06 - 05:09
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
Цитата(Serg22 @ 22.02.06 - 10:22 ) Пришел ответ: Уважаемый Сергей, это подшипник 6201/12.5 К сожалению, у нас его нет в наличи. Его можно заказать. Срок поставки - 3 недели. Однако у нас есть подшипник с внутренним диаметром 13 мм. стоимость его 1152 руб. С уважением, Подшипник.ру Лесной Александр тел. (495) 543-89-93 www.podshipnik.ru какие 1152 ру, я блин в вираже брал сальник за 100 р и подшипник за 150 р все ипонское в гараже у вонды есть где то новый сальник у меня в гараже лежит подшипник от моего траблера живой вполне.... |
|||
не трож гавнo вонять не будет
Elpaso service group http://elpaso.rifo.net/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gambitofsky
|
08.03.06 - 02:13
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 134 Имя: Max Город: NN Машина: Honda Odyssey RA1 Репутация: 1 |
Подшипники японские столько и стоят, когда берешь без знакомств. Это нормально. И не дешево. Оригинал всегда недешев. Да и хороший неоригинал тоже. Меня цена нисколько не удивила. Средняя. Если бы вы опубликовали ее part number (код, что на упаковке) или спросили бы кто его предлагает, то я бы мог сказать нижний предел его стоимости и если есть заменители (аналоги). |
|||
You Meet The Nicest People On A Honda (Японская пословица)
Небитых Хонд не бывает (Русская пословица) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.08.26 - 22:12 |