![]() |
Konst@ntin
|
16.02.06 - 23:21
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 23 Имя: Константин Город: Москва Машина: хонда Репутация: нет |
Всем привет. Недавно приобрёл автомобиль Аккорд CB 93 г.в. и вот в чём проблема: хочу на следующей неделе поменять ремень ГРМ , ролики и т.п., а вот помпу нужно менять или нет т.к. в сервисе не видя авто сказали ,что нужно. Заранее спасибо. P.S. Сколь приблизительно готовить денег работа+запчасти оригинал?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
grishcoff
|
16.02.06 - 23:39
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.973 Имя: Максим Город: Москва ЗАО Машина: пешеход Репутация: 45 |
Вообще в принципе помпа меняется не как расходный материал а как агрегат у которого есть определённый ресурс, это тоже самое как : " Купил машину и надо ли теперь менять рулевую рейку,например"? Если признаков её поломки или неккоректной работы нетр то и менять не надо, просто поменяй все фильтра, масла и расходники. |
|||
Жизнь- это очередь за смертью, и тот дурак , кто лезет без очереди
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Konst@ntin
|
16.02.06 - 23:45
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 23 Имя: Константин Город: Москва Машина: хонда Репутация: нет |
Масло поменял , а вот насчёт помпы слесаря говорят, если не менять то в 99% случаев через 2000км она умрёт и опять менять по новой ,разводят или нет? Проблем по помпе нет.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AAA
|
16.02.06 - 23:47
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.390 Имя: Aра Город: Ереван Машина: Crosstour (2014) & Civic Coupe (2012) Репутация: 150 |
Константин. Буду по пунктам. 1. Полностью заполни в профиле данные по СВоему авто. 2. Просмотри весь этот топик http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...showtopic=13159 Это топик владельцев СВ. 3. Скачай мануал (есть ссылка). 4. Найди в топике мои посты про ТО-200ткм (найти легко благодаря СОДЕРЖАНИЮ на первой странице топика). Там есть интересуюэая тебя инфа. 5. Я заменил также помпу (из профилактических соображений - на всякий случай). Т.к. еще раз лезть туда ради помпы стоит тех же самых денег. Да и заклинивание помпы ведет к обрыву ремня ГРМ. Но не факт, что это обязательно случится, если не будешь менять. |
|||
Accord CB3 F20A4 (1990), Civic ES8 D15Y2 (2005), Accord CM5 K24A8 (2007), Civic Coupe FG3 R18Z1 (2012), Crosstour TF3 K24Y2 (2014)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Orlangur
|
16.02.06 - 23:51
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 41 Имя: Den Город: Moscow Машина: Honda Integra DC2 93 MT B18C JDM Репутация: нет |
Меняй обязательно. Если планируешь на машинке покататься хотя бы 1.5-2 года, то ставь оригинал. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Konst@ntin
|
16.02.06 - 23:56
|
|
|
Спасибо. Пойду искать оригинал.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Aktros
|
17.02.06 - 00:25
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.626 Имя: Николай Город: Москва Машина: HONDA CR-V III 2007. 2.0 EXE. Графит Репутация: 43 |
Константин, я на своей Интегре (дв. ZC) планирую через 3 тысячи км менять ремень ГРМ и ролик (пробег будет 75 тыщ) попутно, раз уж влезли, все ремни навесного, сальник колен. и распред. валов, а так же помпу. Я взял все оригинал. Просто потратив не огромную суму денежных знаков, я буду уверен в работоспособности данных узлов на пару - тройку лет. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 21.08.26 - 01:21 |