![]() |
Barryster
|
17.02.06 - 05:10
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Цитата(Scheka @ 16.02.06 - 20:22 ) Ужасть нах!!! Как текилу пить теперь??? Хоть там для восточной сибири пару мешков курканите Не сцы Колян, текилу давай, а я соль обеспечу, и лимон даже (лайм не обещаю) У нас же в Тырети солерудник недецкий, нам дефицит не грозит |
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
17.02.06 - 05:17
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
Кстати в Восточной Сибири солевой пласт от Читы и до Якутии помоему. Копать не перекопать.
|
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lev
|
17.02.06 - 05:23
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 146 Имя: Жека Город: Новокузнецк Машина: Пока 11 номер. Репутация: нет |
У меня вот сахару нет! А соли завались у нас!
|
|||
Тщательно пережевывая пищу, ты помогаешь обществу! ("12 стульев")
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lexus_2000
|
17.02.06 - 06:20
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.184 Имя: Алексей Город: Иркутск Машина: Суба Репутация: 27 |
Цитата(Chen @ 17.02.06 - 10:13 ) Соль ВАГОНАМИ могу найти поставщика... каму надо пишите в личку. Только хотел предложить соль из Усолье-Сибирского, опередил. |
|||
Товары из Японии. www.jpnbuy.ru, тел. (395-2) 628-007.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AIRKrug
|
17.02.06 - 08:00
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.977 Имя: Игорь Город: Саянск`38, Ирк. обл. Машина: Odyssey`97 model E-RA1M F22B Репутация: 66 |
Цитата(Chen @ 17.02.06 - 10:23 ) Кстати в Восточной Сибири солевой пласт от Читы и до Якутии помоему. Копать не перекопать. Вот и вопрос - нахрена нам украинская соль??? |
|||
...а пингвин - это разжиревшая USовская ласточка. (Ю. Никитин)
...В данный момент стена этого дома, с моей стороны, белая...! [Свидетель] Robert A. Heinlein (И среди пингвинов попадаются человеки!) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vippi
|
17.02.06 - 08:20
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 541 Имя: Михаил Город: Тюмень Машина: Domani-МB3-АКПП-D15B(105 пони)-2000г Репутация: 2 |
следующая фраза будет нахрена нам украина... а перед ней была нахрена нам грузия и армения так же думали про чечьню и тут чечня сама пришла в гости... хрен с этой солью, проблемы с сахаром и текилой с лемонами пока нет |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AIRKrug
|
17.02.06 - 08:43
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.977 Имя: Игорь Город: Саянск`38, Ирк. обл. Машина: Odyssey`97 model E-RA1M F22B Репутация: 66 |
Цитата(vippi @ 17.02.06 - 13:26 ) следующая фраза будет нахрена нам украина... а перед ней была нахрена нам грузия и армения так же думали про чечьню и тут чечня сама пришла в гости... хрен с этой солью, проблемы с сахаром и текилой с лемонами пока нет Михаил, не перегибай! Что я хотел, то и спросил. |
|||
...а пингвин - это разжиревшая USовская ласточка. (Ю. Никитин)
...В данный момент стена этого дома, с моей стороны, белая...! [Свидетель] Robert A. Heinlein (И среди пингвинов попадаются человеки!) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
r-aleksandr
|
17.02.06 - 09:00
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 643 Имя: Александр Город: МСК - Дмитров МО Машина: Rover 623Si (aka Accord CC), FIT 1,3 4WD Репутация: 11 |
В Московской области тоже почему-то на прилавках ее нет....
|
|||
Некоторые уходят в запой, а я - в зажор. Бывает такое со мной... (с)Фрай
Когда мышка бежит быстро, то кажется, что у неё нет лапок! Отрицать невидимое очевидная ересь! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lexus_2000
|
17.02.06 - 09:03
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.184 Имя: Алексей Город: Иркутск Машина: Суба Репутация: 27 |
Кстати, с соляным предприятием проблемки, у них там крызис, что-то хотят с ним сделать, но соляная добыча все равно не прекратится.
|
|||
Товары из Японии. www.jpnbuy.ru, тел. (395-2) 628-007.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vippi
|
17.02.06 - 09:28
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 541 Имя: Михаил Город: Тюмень Машина: Domani-МB3-АКПП-D15B(105 пони)-2000г Репутация: 2 |
Михаил, не перегибай! Что я хотел, то и спросил. согласен не в ту степь ушел, извиняюсь Бедная россия, украина ее душит, сахар подоражал на 10 р соль и того больше! а говорят, что мы ее душим кстати кто, что понял про газ, все мутно, все говорят, что выграли, такого с деньгами не бывает, только на лохотроне, типа вот вам фен классный(который сломается через день) за 5тр |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
JeyDi
|
17.02.06 - 09:35
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.620 Имя: Евгений Город: Москва / Ногинск Машина: Civic 4d, 1.6, АКПП, 2004г. D16W7 Репутация: 30 |
караул...в Ногинске соли нет чо случилось ? Соляные бунты |
|||
In every life you have some trouble. But if you worry you make it doubble. So don't worry, beeeee happy :)
We need more people! No one is perfect! Медленно медленно ползи улитка по склону Фудзи. Вверх до самых высот. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
17.02.06 - 10:27
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Интересно, в Ашанах есть еще что в тележку положить, или пустые прилавки остались?
|
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mike_(Rus)
|
17.02.06 - 10:35
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.581 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Toyota Harrier, 2200cc,4wd,140hp Репутация: 30 |
во бабла щас срубят это как во франции 2 дурака залезли в трансформатор, а потом погромы... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Слава
|
17.02.06 - 10:37
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
А какая ситуация в Сибири с этими белыми "ядами"?
|
|||
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SergeiConcerto
|
17.02.06 - 10:58
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.874 Имя: Сергей Город: Воронеж Машина: HW '91 D16Z2 / CE9 '98 F22Z2 Репутация: 28 |
Значит поясняю из первых, так сказать, рук. Действительно, в Воронежской и близ лежащих областях кто-то пустил слух, что Украина прекратила поставлять соль. Так уж повелось, что соль мы закупаем у приграничной Украины. Бабульки шустрые ввели панику и по старой привычке затарились солью и спичками так, что правнукам хватит. В итоге соль, ранее не пользующаясь спросом, пропала со всех прилавков. Крупным барыгам типа ООО "Центр-соль" это оказалось на руку и они попридержали её на складах, отчего еще подлили масло в этот ахтунг. В общем всероссийский психоз. Щас соль лежит по 3,5р и никому не нужна, позавчера на рынке раскупалась по 40р. Вот такая вот рыночная экономика.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SergeiConcerto
|
17.02.06 - 11:08
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.874 Имя: Сергей Город: Воронеж Машина: HW '91 D16Z2 / CE9 '98 F22Z2 Репутация: 28 |
Да, я вроде тоже не видел тем в общении по поводу Украины и газа. Или я пропустил чего. Мне как чистокровному "хохлу" небезразлична судьба российско-украинских отношений. У меня осталась родня в Черкасской, Херсонской и Донецкой области. Объясните мне пожалуйста, специалисты в мировой экономике: как получилось, что мы продаём газ по 255, украина покупает за 95 и ВСЕ ДОВОЛЬНЫ? Или это схема отката, только на международном уровне? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Слава
|
17.02.06 - 11:12
|
|||
Цитата(SergeiConcerto @ 17.02.06 - 11:14 ) Да, я вроде тоже не видел тем в общении по поводу Украины и газа. Или я пропустил чего. Мне как чистокровному "хохлу" небезразлична судьба российско-украинских отношений. У меня осталась родня в Черкасской, Херсонской и Донецкой области. Объясните мне пожалуйста, специалисты в мировой экономике: как получилось, что мы продаём газ по 255, украина покупает за 95 и ВСЕ ДОВОЛЬНЫ? Или это схема отката, только на международном уровне? Зачем объяснять. Сам все сказал. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
beagle
|
17.02.06 - 11:14
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.535 Имя: Дмитрий Город: Краснодар Машина: Civic Shuttle EF5. ZC / TREK 4300 Репутация: 72 |
НТВ показало по тельбасу в новостях Воронеж. Ну , и все " сознательные" ринулись на рынки и в магазины. Вчера у нас на рынке соль отсутствовала.
|
|||
"За добро рубиться необходимо. Главное - в горячке боя добро не порешить." Шевчук
"Господин Президент - в том, что мы так хреново живем, вашей вины нет - это целиком и полностью ваша заслуга!" |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mike_(Rus)
|
17.02.06 - 11:21
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.581 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Toyota Harrier, 2200cc,4wd,140hp Репутация: 30 |
Цитата(SergeiConcerto @ 17.02.06 - 12:14 ) Да, я вроде тоже не видел тем в общении по поводу Украины и газа. Или я пропустил чего. Мне как чистокровному "хохлу" небезразлична судьба российско-украинских отношений. У меня осталась родня в Черкасской, Херсонской и Донецкой области. Объясните мне пожалуйста, специалисты в мировой экономике: как получилось, что мы продаём газ по 255, украина покупает за 95 и ВСЕ ДОВОЛЬНЫ? Или это схема отката, только на международном уровне? схема проста и прозрачна. Теперь туркмены будут поднимать цены, а глядя на РФ, Туркменбаши уже чешит репу. Просто наша доля газа для украины мала. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SergeiConcerto
|
17.02.06 - 11:43
|
|
А если наша доля газа для украины так мала, почему Украине надо было порочить себя в глазах ЕС, куда она так стремится, и открыто забирать газ из трубы, кидая всю европу. Я никогда не забуду глаза словака, который смотрел на падение давления в трубе и на метель за окном.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 14.07.26 - 13:17 |