![]() |
ds2
|
15.02.06 - 18:20
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 70 Имя: КОНСТАНТИН Город: ХАРЬКОВ Машина: ACCORD CC7 F20Z1, АКПП Репутация: нет |
Всем привет! 1. При отключении электрич. разъема с клапана ХХ двиг должен же глохнуть !? У меня продолжает работать на 150-200 оборотах !! 2.Кстати обработав этот разъем аэрозолем для контактов, авто резко перестала глохнуть после 1 заводки. Раньше было: завел-заглох-завел... Уже вторая хонда, на прошлой что только не делал... не помогало |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ЮХРИК
|
15.02.06 - 18:27
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 372 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Prelude-4, BB1, H22A VTEC продал Репутация: 2 |
Этот клапан обеспечивает ПОВЫШЕННЫЙ холостой ход при прогреве. У меня не глохнет. А сам ХХ регулируется винтом, который в дроселе |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrDims
|
15.02.06 - 18:47
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
и не только читай FAQ, там про него всё написано |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
diagnost hondamo...
|
15.02.06 - 20:59
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 959 Имя: Андрей Город: Санкт-Петербург Машина: бывший Civic coupe BMW 520 Репутация: 5 |
глохнуть не должна!!!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ds2
|
16.02.06 - 12:52
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 70 Имя: КОНСТАНТИН Город: ХАРЬКОВ Машина: ACCORD CC7 F20Z1, АКПП Репутация: нет |
Понял что не должна, теперь буду разбиратьться почему не должна. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
diagnost hondamo...
|
16.02.06 - 22:48
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 959 Имя: Андрей Город: Санкт-Петербург Машина: бывший Civic coupe BMW 520 Репутация: 5 |
а чё разбираться просто мозги определяют что что-то с клапаном и встают в аварийный режим
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 16.08.26 - 16:58 |