![]() |
sWap
|
16.02.06 - 09:51
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.673 Имя: Mike Город: SPb Машина: Civic V полтора литера, СБОРНЫЙ Репутация: 26 |
Посмотрим
|
|||
Choose life choose a job choose a career choose a family choose a f_u_cking television, choose whasing machines, cars...... CHOOSE LIFE
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
NewAccord
|
16.02.06 - 20:41
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 133 Имя: Сергей Город: Алматы Машина: Accord Aerodeck 2.2 91г. Репутация: нет |
Есть еще скульптурный пластелин , с повышенным содержанием парафина.В канц.магазинах продаеться.стоит примерно 05-1.5$.Я купил такой буду бампер ваять.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
sWap
|
17.02.06 - 00:04
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.673 Имя: Mike Город: SPb Машина: Civic V полтора литера, СБОРНЫЙ Репутация: 26 |
Он при нагреве тает. Не то |
|||
Choose life choose a job choose a career choose a family choose a f_u_cking television, choose whasing machines, cars...... CHOOSE LIFE
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sWap
|
17.02.06 - 01:10
|
|||
|
Короче Закупил я сегодня на 150 рублей какого-то гамна. Простите за выражение. Тёти в магазине очень напряглись, когда я без 10 десять вечера вошёл и попросил меня сопроводить к Пластилину. А потом долго требовал затвердевающий пластилин какого-нить весёленького цвета. Короче купил с дуру 500грамм САМОЗАТВЕРДЕВАЮЩЕГО через 24 часа гамна. Ща сидел мастерил. Короче - это гамно реально на основе эпоксидного соединения - оно не пластилин, а как мастика или шпатлёвка строительная, только чутка гущее. В общем не зна, что так получится - завтра отпишу, но 500грамм - это мало. Если ничего не выйдет - буду искать жарозасыхающий и возьму 1.5 кг |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zimer0022
|
17.02.06 - 01:13
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 703 Имя: Вадим Город: Москва Юго-Запад Машина: хонда цивик vti b18с ек4 Репутация: 20 |
Цитата(sWap @ 17.02.06 - 01:16 ) Короче Закупил я сегодня на 150 рублей какого-то гамна. Простите за выражение. Тёти в магазине очень напряглись, когда я без 10 десять вечера вошёл и попросил меня сопроводить к Пластилину. А потом долго требовал затвердевающий пластилин какого-нить весёленького цвета. Короче купил с дуру 500грамм САМОЗАТВЕРДЕВАЮЩЕГО через 24 часа гамна. Ща сидел мастерил. Короче - это гамно реально на основе эпоксидного соединения - оно не пластилин, а как мастика или шпатлёвка строительная, только чутка гущее. В общем не зна, что так получится - завтра отпишу, но 500грамм - это мало. Если ничего не выйдет - буду искать жарозасыхающий и возьму 1.5 кг ты фото скинул по этому мастерству |
|||
www.laboratoriatuninga.ru
аэродинамика на все хонды Автосервис, малярка, ремонт и плановые ТО(СЗАО)! 89265843848 Вадим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sWap
|
17.02.06 - 01:50
|
|||
|
Не. Пока не делал фото. Завтра буду делать. Так как пока ещё ничего толкового не сделал. Как будут резалты - так фотосессию забацаю |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sWap
|
17.02.06 - 11:53
|
|||
|
Это гамно ещё и усыхает!!!!!! Ладно не сохнет нифига - надо его в микроволновку класть, но ОНО ЕЩЁ И СЖИМАЕТСЯ |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
17.02.06 - 18:33
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
не вздумай в микроволновку!)))))))))ты попробуй сырое яйцо туда в скорлупе положить-аналогично может быть)))
|
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sWap
|
17.02.06 - 19:28
|
|||
|
Я шучу про микроволновку. И кошку я там тоже не сушу |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
hrr
|
17.02.06 - 20:26
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.045 Имя: Рустем Город: Казань Машина: Хонда Джаз 1.4 CVT Репутация: 42 |
есть такая штука - Холодная сварка (для сантехники) - тюбик из двух компонентов - смешиваются потом можно мять и лепить как пластилин. Потом застывает и твердеет. Можно в ней резьбу нарезать и прочее. Может подойдет? инструкция, правда не по теме но смысл один и тот же сварка |
|||
«Сидим, как в деревне! Ни радио, ни телевизора – один Интернет остался!»
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sWap
|
17.02.06 - 23:38
|
|||
|
Знаю. Думал об этом - немного не то. Нет обратного отката Так как только некоторое время есть на то чтоб слепить. А с пластилином - ваяй сколько влезет. Сегодня купил уже другой, так как тот - это просто ипать иго мать!!!! Он весь в дудку свернулся |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bakzz
|
05.03.06 - 00:56
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 218 Имя: Oleg Город: Novomoskovsk Машина: Accord Sir-t Репутация: 8 |
Может не вовремя, но всё таки http://alenin.nm.ru/plastik.htm |
|||
[B][COLOR=red] Продам блок управления климат контролем [/COLOR][/B]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sWap
|
05.03.06 - 11:34
|
|||
|
Это я тоже пробовал. Именно то, что я хотел. Но всё равно как выяснилось - это не то что надо. Выпилил из фанерки - всё стало проще. фото есть на swapm.photofile.ru |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 12.08.26 - 16:02 |