![]() |
sWap
|
15.02.06 - 15:48
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.673 Имя: Mike Город: SPb Машина: Civic V полтора литера, СБОРНЫЙ Репутация: 26 |
Господа. Вопрос -из чего можно слепить некое подобие корпуса для монитора, который интегрироваться будет в торпедо. Тоесть я делаю нечто, где размещаю touchscreen, его кнопки, DVD привод и прочую лабуду. Прикрепляю это к торпедо и затягиваю кожей. Всё как родное и красиво и весело. Пробовал жёсткий пенопласт - всё равно жёсткости не хватает. А есть из нег делать а потом шпатлевать - то с толщиной не поиграть. Вот и думаю не ужели нет каких-то полимеров, которые можно былою как пластилин лепить, а потом они застывают (например при термической обработке и всё) Помню в детстве у меня такой пластилин был. Из нег вылепишь, потом в кипятое на 10 мин - и всё как камень. Кто что скажет? |
|||
Choose life choose a job choose a career choose a family choose a f_u_cking television, choose whasing machines, cars...... CHOOSE LIFE
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
c-tuning
|
15.02.06 - 15:54
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 19 Имя: Александр Город: Москва Машина: BMW 318i, Honda Fireblade 919 Репутация: нет |
Тебе нужна полеэфирка. Она с дымом застывает в камень За основу возьмёшь марлю с проволкой |
|||
http://c-tuning.ru - Студия элитного тюнинга и дизайна салона автомобиля
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sWap
|
15.02.06 - 15:58
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.673 Имя: Mike Город: SPb Машина: Civic V полтора литера, СБОРНЫЙ Репутация: 26 |
Неее Не катит. Она не лепится. Мне над объёмное лепить. А не только поверхность. |
|||
Choose life choose a job choose a career choose a family choose a f_u_cking television, choose whasing machines, cars...... CHOOSE LIFE
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
c-tuning
|
15.02.06 - 16:00
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 19 Имя: Александр Город: Москва Машина: BMW 318i, Honda Fireblade 919 Репутация: нет |
Или эпоксидная смола - тоже вариант тока под неё форму надо делать....что-бы заливать есля что - дыры пластелином заранее обозначить надо будет |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sWap
|
15.02.06 - 16:13
|
|||
|
Я думаю пока о пластилине Koh-I-Noor он лёгкий и затвердевает
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viper2ru
|
15.02.06 - 16:27
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 605 Имя: Константин Город: Санкт-Петербург Машина: Honda CRX'90 Репутация: 10 |
Цитата(sWap @ 15.02.06 - 17:19 ) Я думаю пока о пластилине Koh-I-Noor он лёгкий и затвердевает А пластелин облепить стеклотканью тебе слабо ???? Короче вечером поговорим . |
|||
Honda CRX EF6
D15B Dualcarb 90Hp -> D15B VTEC 130Hp 4speed AT -> 5speed MT VTEC POWER |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sWap
|
15.02.06 - 16:28
|
|||
|
Пластик стеклотканью внутри не облепить. Плюс это лишняя толщина, если внутри лепить. А мне надо тин в тин |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
c-tuning
|
15.02.06 - 16:29
|
|||
не встречал карандаши хорошие эта фирма делала ещё при советах у меня были - с совком несравнимо но мне кажется пластелин не особо подходящая вещь тебе много надо вылепить? по размеру есть рисунок или схема или набросок какой-то? у нас лепят, красят, снимают матрицу потом отливают с карбоном, деревом, кевларом..или из стеклопластика я не предлогаю - это дорого всё очень |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sWap
|
15.02.06 - 16:36
|
|||
|
25х15х5 примерно такое сооружение
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
c-tuning
|
15.02.06 - 17:00
|
|||
а есть может какая панель, заместо которой ты хочешь поставить телек? из неё сделать? стекловолоконную шпатлёвку не рассматривал? с отвердителем.....главное успеть слепить вырезать из цельного куска дерева? фигню помоему говорю какую-то |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sWap
|
15.02.06 - 17:20
|
|||
|
Не не фигню. Из укска дерева думал - но это долго и плюс ко всему без возможности отката назад А пластилин - чёт не устроил - переделал. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
3kgtSL91
|
15.02.06 - 18:06
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.104 Имя: Стас Город: Омск Машина: 1999 Honda Civic 3DR (EK-3) Репутация: 9 |
я тут на днях читал в CAR AUDIO они там лепили на S60 навигацию... как найду в инете статью выложу...
|
|||
99 Honda Civic HB (EK3) - К20А уже СКОРО! Проект! -> http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=34047 <- Проект!
Имеется: 99 Honda Civic, 92 MMC 3000GT VR-4, 95 MMC 3000GT VR-4 Spyder, 09 Nissan Murano SL AWD, 05 Ford Mustang GT Продано: 08 Honda Civic EX-L, 06 Subaru Impreza STi, 02 Acura RSX-S, 91 MMC 3000GT SL --------- www.myAGS.ru - Тюнинг и Стайлинг по доступным ценам! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
15.02.06 - 19:02
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
я все делаю из волосянки шпатлевки новоловской-потом или под покраску или обтяжку...корпуса любой сложности реально из нее делать.трудоемко-но...Один раз даже пробовал сделать хитрые по форме подиумы под серединку и пищалку-сначала прям по месту церетелил из пластилина форму вокруг динамиков предварительно обклеив их липучей аллюминиевой фольгой....Потом Этой шпатлевкой сделал слепок сверху...пластилин и прочее удалил -смазал эту поверхность смазкой и залепил опять шпатлевкой-Только теперь использовал деревянные макеты динамиков.Когда лицевая стенка застыла-все лишнее удалил и потом уже игрался с ней в чистовой обработке
|
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
15.02.06 - 19:08
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
http://a.photofile.ru/album.php?id=466518 посмотри как я Ниву Шеви делал-там понятно будет как примерно можно ваять из этого материала))) |
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sWap
|
15.02.06 - 22:50
|
|||
|
ЭЭээ А что ты за линк дал??? 2 3kgtSL91 Давай-давай, буду признателен |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
15.02.06 - 23:28
|
|||
отредактировал))))
|
|||
Люди!!!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sWap
|
16.02.06 - 00:49
|
|||
|
Ну эээ Там не так чётко как хотелось бы. Но.... Ладно - буду из пластилина лепить |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
16.02.06 - 01:01
|
|||
так задачи разные были....подиумы под динамики это одно...
|
|||
Люди!!!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sWap
|
16.02.06 - 01:15
|
|||
|
Согласен Тоды с меня отчёт. Завтра поеду детишек в магазах пугать, пластилин отберать "Тётя и мне ещё вон тот жёлтенький |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viper2ru
|
16.02.06 - 09:13
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 605 Имя: Константин Город: Санкт-Петербург Машина: Honda CRX'90 Репутация: 10 |
Цитата(sWap @ 16.02.06 - 02:21 ) Согласен Тоды с меня отчёт. Завтра поеду детишек в магазах пугать, пластилин отберать "Тётя и мне ещё вон тот жёлтенький ты едь и автопластелин покупай он и жару с холодом лучше переносит и стоит дешевле детского |
|||
Honda CRX EF6
D15B Dualcarb 90Hp -> D15B VTEC 130Hp 4speed AT -> 5speed MT VTEC POWER |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 12.08.26 - 15:14 |