![]() |
Ozzzzz
|
15.02.06 - 15:41
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 81 Имя: Олег Город: Иркутск Машина: Prelude Репутация: нет |
Стучит и спереди и сзади, смотрел в 3 центрах (в той же кузьмихе), везде говорят подвеска хорошая, замени то и это (и называют какую-то мелочь), причем везде абсолютно разную, а на мои слова мол говорили, что вот это сломано, все говорили, да фигня, это как раз в норме. Короче после 3 диагностик, я так ничего и не понял, что мне купить для ремонта подвески. Народ, подскажите "дядю васю", который в подвеске нормально разбирается, и не будет по жадности накидывать на уши ремонт рулевой рейки или еще что очень дорогостоящее, то что может сделать "только он". (как-то сумбурно получилось, но вроде понятно, что я хочу) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Bogdan
|
16.02.06 - 05:39
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 57 Имя: Дмитрий Город: Иркутск Машина: Honda Accord Репутация: нет |
У меня такая же история была, катался по сервисам и везде говорили что всё нормально, всё живое менять ничего не надо, а на вопрос "что тогда стучит все пожимали плечами ссылаясь на особенность жёсткой подвески". Мне помогла замена резинок под номером 13 на рисунке: http://www.japancats.ru/honda/details.asp?...FA000A2&scr=600 Это задняя подвеска и такие же стоят спереди, с виду они выглядят нормально но если положить их вместе с новой то видно что они проседают милиметров на 5, вот и начинает греметь. Я заказывал с экзиста оригинал, цена нормальная и эффект от замены на 5+ |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Barryster
|
16.02.06 - 05:44
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Автомобилист вам поможет! Ширямова 34а т.24-79-51, 22-90-61
|
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Bogdan
|
16.02.06 - 08:56
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 57 Имя: Дмитрий Город: Иркутск Машина: Honda Accord Репутация: нет |
2Barryster "Автомобилист" Я уважаю диагностируют и ремонтируют подвеску там хорошо, претензий к ним небыло. Но! И там мне не нашли что гремело в подвеске |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dr X
|
16.02.06 - 13:16
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.181 Имя: Евгений Город: Иркутск [38] Машина: 本田 Репутация: 51 |
на сайте гт-ирк на днях обсуждали про сервис
|
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.07.26 - 03:02 |