![]() |
hrr
|
05.04.04 - 14:33
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.045 Имя: Рустем Город: Казань Машина: Хонда Джаз 1.4 CVT Репутация: 42 |
В сивике 1,3 карбюратор, посчитал на днях и расстроился - 10 л на сотню. По-моему, это много, понимая что зима и город, но все равно мне кажется это много. Вопрос первый, сколько должен потреблять, приблизительно? Если лишнего, то как лечить? Возникло предположение, а не сливают ли у меня по литру-два за ночь на стоянке, поэтому нет ли пробок бака с ключом или какой-нибудь другой защитой? |
|||
«Сидим, как в деревне! Ни радио, ни телевизора – один Интернет остался!»
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bug
|
05.04.04 - 14:37
|
|||
![]() обычный человек ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.711 Имя: Илья Город: Краснодар Машина: не Хонда Репутация: 24 |
Так, кого-то торкает уже, была же уже такая тема, нафига дубль создавать.
|
|||
Хонда-разрули реальность (с)Kotey.M
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
NNE
|
05.04.04 - 15:16
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 54 Репутация: нет |
набираешь www.ya.ru, затем "повышенный расход топлива", а потом ломаешь себе голову, типа а почему... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Antony
|
05.04.04 - 16:05
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.909 Имя: Антон Город: Сочи Машина: Тойта Corolla 2002 Репутация: 7 |
Да нет расход должен быть не более 8-9 литров по городу!
|
|||
Женщина любит ласку, а машина чистоту и смазку!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vladimir2
|
05.04.04 - 16:48
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.415 Имя: Владимир Город: Воронеж Машина: Integra LA-DC-5 Репутация: 41 |
А это как ездить. Если правая нога все время давит - или на газ, или на тормоз - то может и больше набежать. Если на красный газовать и тормозить только перед светофором - 10 литров не хватит на сотню. Я в родном городе набирал на восьмерке 8 литров, а бывая на машине в Москве - больше 10 литров. Там стиль езды другой. Иначе - раздавят. |
|||
Думать не вредно, но трудно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
peress
|
05.04.04 - 19:01
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.925 Имя: Тимофей Город: Новосибирск Машина: TLCP120 3,0D MT Репутация: 55 |
Цитата(Antony @ 05.04.04 - 15:05 ) Да нет расход должен быть не более 8-9 литров по городу! 6,0 |
|||
Коля, я здесь!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Костян
|
05.04.04 - 19:16
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 469 Имя: Константин Город: Армавир / краснодар Машина: MMC Lancer Evo8 / Аккорд СА5 а20а1 Репутация: нет |
у меня бывает и 17!!! 10 для 1,3 карба и еще наверное а АКП это нормольно |
|||
Стратегия ремонта: а не ударить ли нам внезапно кувалдой с тыла?
[url="https://www.drive2.ru/users/moonlightcat/"]Я на драйв2[/url] |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GSM
|
05.04.04 - 20:39
|
|||
![]() Самурай ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.236 Имя: Grigoriy Город: Krasnoyarsk Машина: EF2, EJ7, ITR DC2 Репутация: 62 |
Не забивай себе голову, от того-же бензина расход меняется на 2-3 литра, да и вообще -заявленные в ТТХ данные к нашим условиям эксплуатации неприменимы. Хочешь сэкономить на бензине-купи Оку, говорят , стакан к бамперу привязываешь с бензином-идёт родная по запаху |
|||
Кто к нам с мечом придёт, тот в орало и получит.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Antony
|
05.04.04 - 20:44
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.909 Имя: Антон Город: Сочи Машина: Тойта Corolla 2002 Репутация: 7 |
Цитата(peress @ 05.04.04 - 18:01 ) Цитата(Antony @ 05.04.04 - 15:05 ) Да нет расход должен быть не более 8-9 литров по городу! 6,0 Это по данным инета! А в реале всегда больше! Например Сивка 96 год комплектация Ri по инету - 5.7, в реале - 8-8.5 Хонда ШРВ по инету - 7.3, в реале 9.6-10 и все данные приведены с условием что это новая машина! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
peress
|
06.04.04 - 10:27
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.925 Имя: Тимофей Город: Новосибирск Машина: TLCP120 3,0D MT Репутация: 55 |
я на самом деле шутил так. над цифрами 8-9.
|
|||
Коля, я здесь!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Antony
|
06.04.04 - 19:51
|
|||
|
Шутки не понял прошу прощенья! Но пацана так можно обнадежить!!!, будет потом добиваться от свое машины расхода 6/100! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GSM
|
06.04.04 - 20:01
|
|||
![]() Самурай ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.236 Имя: Grigoriy Город: Krasnoyarsk Машина: EF2, EJ7, ITR DC2 Репутация: 62 |
Цитата(Antony @ 06.04.04 - 18:51 ) Шутки не понял прошу прощенья! Но пацана так можно обнадежить!!!, будет потом добиваться от свое машины расхода 6/100! " Пацану " может быть лет 40-50 |
|||
Кто к нам с мечом придёт, тот в орало и получит.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 14.08.26 - 07:18 |