![]() |
yokon
|
14.02.06 - 06:34
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 39 Имя: Евгений Город: Астана Машина: Honda-Accord CC7 Репутация: нет |
Кто когда-нибудь снимал прикуриватель подскажите как он снимается, конечно что-бы не сломать его, Honda-Accord CC7
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
chaosmaster
|
14.02.06 - 08:38
|
|||
![]() chaosmaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.108 Имя: Константин Город: Красноярск Машина: аккорды Репутация: 34 |
Всю консоль снимать надо.
|
|||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
14.02.06 - 08:48
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
1. Откручиваешь всю консоль (держится на двух саморезах около сидений, двух саморезах по бокам у торпеды и защелках-клипсах вдоль от блока печки до пепельницы). 2. Аккуратно откручиваешь ручку МКПП (сначала сдернув чехол переключателя поворотом его в сторону на 90 градусов и опусканием вниз). 3. Отодвигаешь консоль на себя и отсоединяешь разъем прикуривателя. 4. Поднимаешь рычаг ручника в верхнее положениее и вытягиваешь консоль. 5. Переворачиваешь консоль снимаешь прикуриватель... Вот типа вкратце |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
yokon
|
14.02.06 - 09:54
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 39 Имя: Евгений Город: Астана Машина: Honda-Accord CC7 Репутация: нет |
Спасибо за оперативность, буду пробовать.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ShurikX
|
14.02.06 - 13:09
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
А ты что решил бросить курить?
|
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
yokon
|
15.02.06 - 13:15
|
|
|
Я в машине не курю просто сгорела лампочка подсветки, а когда что-то не работает нелюблю
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ShurikX
|
15.02.06 - 21:31
|
|||
Чтобы лампочку поменять - прикуриватель откручивать не надо. Она там в патроне вставлена в полупрозрачный пластик, патрон на пол оборота вкручен...
|
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
yokon
|
16.02.06 - 06:19
|
|
|
Большое спасибо,хорошо что есть добрые люди
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ShurikX
|
16.02.06 - 16:38
|
|||
Цитата(yokon @ 15.02.06 - 13:21 ) Я в машине не курю Надо себя заставлять :rofl: |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 12:44 |