> Походу замучил ...... Конвульсии
 accord (cc7)
сообщение 13.02.06 - 20:14
Сообщение #1

Хондавод
*

Машина: Accord сс7 был|А6|Мацдо3|

Дело было так....
Тачка стояла дней пять на улице, вот в ети холода, заводить как-то надобности небыло..А тут в чера пошел заводить её...запасся двумя аккумуляторами...ну один стоит, а второй из дома прихватил...
НУ вот, начинаю заводить а там есс-но атцосс..короче посодил аккум...который стойл на ней минут через 10..окончательно...не завелась...ставлю новый заряженный....кручу еше минут 20..есс-но с передыжками..(на перекур biggrin.gif ), толку 0 ranting2.gif ranting2.gif ...начинаю паниковать...схватки то есть а толку нет..чую сто и етот ща сядет....начинаю злится.. dirol.gif .....аккум почти сдох wacko.gif но думаю до канаю я её всетаки не заведется ...пойду за новым аккумулятором(в магаз).. про себя дуиаю я тебя добью гадюка.... ok.gif ok.gif и на последнем вздохе она завелась... :rofl: О ЧУДО...но её калбасило незнамо как.

И ВОТ ВОПРОС::::::\\

help.gif help.gif help.gif

Короче...она дергается при разгоне на третьей предаче...рывками ...толчками...и чем сильнее давлю на газ ..тем сильнее её кто то держит за хвост и не дает ехать....включаю 4 предачу а она вааще чутли не останавливается и продолжает дергаться....насчет пятой передаче я ащще молчу...
ЧТО ЕТО МОЖЕТ БЫТЬ BABY.GIF BABY.GIF BABY.GIF BABY.GIF

®
Находя богатство - теряете совесть. Находя женщину – теряете рассудок. Находя истину - теряете веру. И только потеряв все - находите свободу.

diagnost hondamo...
сообщение 13.02.06 - 20:36
Сообщение #2

Хондавод
*

Машина: бывший Civic coupe BMW 520

СВЕЧИ ёок...

Krusader
сообщение 13.02.06 - 21:58
Сообщение #3

Хондавод
*

Машина: Honda Accord CC7 2.0 F20Z1 АКПП 93

Было такое, только я аккумуляторы не мучил, а прогрел свечи лампой паяльной (и тем самым их ухайдокал). Тоже колбасилась.
Поменял свечи (были НЖК, поставил Денсо) всё в норме, не колбасит

®
Laird of Glencairn, Gud' Daedloth

Дикий Билли
сообщение 14.02.06 - 09:27
Сообщение #4

Новенький

Машина: Honda Accord CC7 1993г

Привет всем! Я сегодня пытался завести свою машинку ничего не получилось sad.gif Правда попытка была мин.10, на большее не решился. Теперь попробую по дольше wink.gif

accord (cc7)
сообщение 14.02.06 - 11:43
Сообщение #5

Хондавод
*

Забыл добавить...CHEK INGINE падлец ешо загорается...
ТАк что, просто свечи чтоли махнуть и усё crazy.gif dirol.gif

®
Находя богатство - теряете совесть. Находя женщину – теряете рассудок. Находя истину - теряете веру. И только потеряв все - находите свободу.

chantal
сообщение 14.02.06 - 15:03
Сообщение #6

Ветеран форума II-й степени

Машина: Бешаная Маршрутка

сними код ошибки. тогда тебе станет более понятно где чего нетак... как снимать в факе есть.
Свечи полюбому менять, с них и начни.

®
Форум-это эстонский чат!

ff77
сообщение 14.02.06 - 16:29
Сообщение #7

Новенький

Машина: accord В20А2 (был)

Было у меня такое ... свечи менял ( правда CHEK INGINE не горел)не помогло .. А главное на фильтр топливный не подумал cool.gif (т.к. менял не так давно) Когда прошёлся по всей машине ... снял фильтр (столько г...а я не видел shok.gif ) Бывает у нас и такого качества бензин !! Как вариант !?

civic aerodeck
сообщение 14.02.06 - 17:47
Сообщение #8

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: Civic VIII 4D

Цитата(ff77 @ 14.02.06 - 16:35 )
Было у меня такое ... свечи менял ( правда CHEK INGINE не горел)не помогло .. А главное на фильтр топливный не подумал cool.gif (т.к. менял не так давно) Когда прошёлся по всей машине ... снял фильтр (столько г...а я не видел shok.gif ) Бывает у нас и такого качества бензин !! Как вариант !?

" А не гнался бы ты поп за дешевизной " - народная мудрость.

Заправляйся на Несте и не будет у тебя г-на в фильтре... - Я сказал.
-

®
Всем дорогу не уступишь !

accord (cc7)
сообщение 14.02.06 - 20:55
Сообщение #9

Хондавод
*

сегодня катался...чек не говорит и дергаться меньше сьала...но всеравно бывает проскакивает тряска.....

®

diagnost hondamo...
сообщение 14.02.06 - 21:17
Сообщение #10

Хондавод
*

Машина: бывший Civic coupe BMW 520

меняй свечи и не мучайся!!!

ff77
сообщение 15.02.06 - 10:52
Сообщение #11

Новенький

Машина: accord В20А2 (был)

Цитата(civic aerodeck @ 14.02.06 - 17:53 )
Цитата(ff77 @ 14.02.06 - 16:35 )
Было у меня такое ...  свечи менял ( правда CHEK INGINE не горел)не помогло .. А главное на фильтр топливный не подумал cool.gif  (т.к. менял не так давно) Когда прошёлся по всей машине ... снял фильтр (столько г...а я не видел  shok.gif ) Бывает у нас и такого качества бензин !! Как вариант !?

" А не гнался бы ты поп за дешевизной " - народная мудрость.

Заправляйся на Несте и не будет у тебя г-на в фильтре... - Я сказал.
-

А ты много заправок Несте в области видел.. cool.gif Или ты только по городу катаешься ? Я на ней и в Мурманск и в Оренбург ...
И кто говорил о дешевизне..? cool.gif По себе людей не суди!! Без обид !! :dont:

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 02.07.26 - 05:18