![]() |
accord (cc7)
|
13.02.06 - 20:14
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.101 Имя: Димастый Город: Moscow>>Фили Машина: Accord сс7 был|А6|Мацдо3| Репутация: 5 |
Дело было так.... Тачка стояла дней пять на улице, вот в ети холода, заводить как-то надобности небыло..А тут в чера пошел заводить её...запасся двумя аккумуляторами...ну один стоит, а второй из дома прихватил... НУ вот, начинаю заводить а там есс-но атцосс..короче посодил аккум...который стойл на ней минут через 10..окончательно...не завелась...ставлю новый заряженный....кручу еше минут 20..есс-но с передыжками..(на перекур И ВОТ ВОПРОС::::::\\ Короче...она дергается при разгоне на третьей предаче...рывками ...толчками...и чем сильнее давлю на газ ..тем сильнее её кто то держит за хвост и не дает ехать....включаю 4 предачу а она вааще чутли не останавливается и продолжает дергаться....насчет пятой передаче я ащще молчу... ЧТО ЕТО МОЖЕТ БЫТЬ |
|||
Находя богатство - теряете совесть. Находя женщину – теряете рассудок. Находя истину - теряете веру. И только потеряв все - находите свободу.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
diagnost hondamo...
|
13.02.06 - 20:36
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 959 Имя: Андрей Город: Санкт-Петербург Машина: бывший Civic coupe BMW 520 Репутация: 5 |
СВЕЧИ ёок...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Krusader
|
13.02.06 - 21:58
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 141 Имя: Василий Город: Minas Tirith Машина: Honda Accord CC7 2.0 F20Z1 АКПП 93 Репутация: нет |
Было такое, только я аккумуляторы не мучил, а прогрел свечи лампой паяльной (и тем самым их ухайдокал). Тоже колбасилась. Поменял свечи (были НЖК, поставил Денсо) всё в норме, не колбасит |
|||
Laird of Glencairn, Gud' Daedloth
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дикий Билли
|
14.02.06 - 09:27
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10 Имя: Денис Город: Москва Машина: Honda Accord CC7 1993г Репутация: нет |
Привет всем! Я сегодня пытался завести свою машинку ничего не получилось |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
accord (cc7)
|
14.02.06 - 11:43
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.101 Имя: Димастый Город: Moscow>>Фили Машина: Accord сс7 был|А6|Мацдо3| Репутация: 5 |
Забыл добавить...CHEK INGINE падлец ешо загорается... ТАк что, просто свечи чтоли махнуть и усё |
|||
Находя богатство - теряете совесть. Находя женщину – теряете рассудок. Находя истину - теряете веру. И только потеряв все - находите свободу.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chantal
|
14.02.06 - 15:03
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.207 Имя: Город: MoсkBa Машина: Бешаная Маршрутка Репутация: 41 |
сними код ошибки. тогда тебе станет более понятно где чего нетак... как снимать в факе есть. Свечи полюбому менять, с них и начни. |
|||
Форум-это эстонский чат!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ff77
|
14.02.06 - 16:29
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 13 Имя: Иван Город: Санкт-Петербург Машина: accord В20А2 (был) Репутация: нет |
Было у меня такое ... свечи менял ( правда CHEK INGINE не горел)не помогло .. А главное на фильтр топливный не подумал |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
civic aerodeck
|
14.02.06 - 17:47
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.626 Имя: Миша Город: Санкт Петербург Машина: Civic VIII 4D Репутация: 19 |
Цитата(ff77 @ 14.02.06 - 16:35 ) Было у меня такое ... свечи менял ( правда CHEK INGINE не горел)не помогло .. А главное на фильтр топливный не подумал " А не гнался бы ты поп за дешевизной " - народная мудрость. Заправляйся на Несте и не будет у тебя г-на в фильтре... - Я сказал. - |
|||
Всем дорогу не уступишь !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
accord (cc7)
|
14.02.06 - 20:55
|
|||
сегодня катался...чек не говорит и дергаться меньше сьала...но всеравно бывает проскакивает тряска.....
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
diagnost hondamo...
|
14.02.06 - 21:17
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 959 Имя: Андрей Город: Санкт-Петербург Машина: бывший Civic coupe BMW 520 Репутация: 5 |
меняй свечи и не мучайся!!!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ff77
|
15.02.06 - 10:52
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 13 Имя: Иван Город: Санкт-Петербург Машина: accord В20А2 (был) Репутация: нет |
Цитата(civic aerodeck @ 14.02.06 - 17:53 ) Цитата(ff77 @ 14.02.06 - 16:35 ) Было у меня такое ... свечи менял ( правда CHEK INGINE не горел)не помогло .. А главное на фильтр топливный не подумал " А не гнался бы ты поп за дешевизной " - народная мудрость. Заправляйся на Несте и не будет у тебя г-на в фильтре... - Я сказал. - А ты много заправок Несте в области видел.. И кто говорил о дешевизне..? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.07.26 - 05:18 |