![]() |
sWap
|
02.03.06 - 21:30
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.673 Имя: Mike Город: SPb Машина: Civic V полтора литера, СБОРНЫЙ Репутация: 26 |
Почём клей??? Сколько сохнет. Как быстро схватывает (есть ли время на подтянуть да поправить)? |
|||
Choose life choose a job choose a career choose a family choose a f_u_cking television, choose whasing machines, cars...... CHOOSE LIFE
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
NewAccord
|
02.03.06 - 22:00
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 133 Имя: Сергей Город: Алматы Машина: Accord Aerodeck 2.2 91г. Репутация: нет |
по нашему 2000 тенге - это гдето 15 баксов. Короче объяснили так:Слегка намочить кожу и нанести клей,прижать и зафиксировать на несколько секунд.Сохнет около 6 часов. Анатации нет.Пытаюсь найти в инете. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
NewAccord
|
06.03.06 - 18:42
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 133 Имя: Сергей Город: Алматы Машина: Accord Aerodeck 2.2 91г. Репутация: нет |
Седня нашел у нас винил,интересно как по цене?У нас стоит 16 баксов.Нормально? или нет? Думаю им обтянуть багажник. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
sWap
|
08.03.06 - 00:35
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.673 Имя: Mike Город: SPb Машина: Civic V полтора литера, СБОРНЫЙ Репутация: 26 |
У нас беру Винил ЙошкарОлинсикй по 50-70 руб (это 2.3-.26 бакса) Оченб доволен качеством "Это за кв метр." |
|||
Choose life choose a job choose a career choose a family choose a f_u_cking television, choose whasing machines, cars...... CHOOSE LIFE
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
NewAccord
|
08.03.06 - 20:22
|
|
|
Этот какой-то фирменный.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
support1
|
09.03.06 - 11:11
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 910 Имя: Артем Город: Moscow Машина: Honda Prelude 4 H22A MT 4WS Black левый Репутация: 9 |
Господа, очень интересна эта тема ... Скажем так ныне занимаюсь восстановлением до состояния авто прелюда 4 ... Так вот в проссе раздумий стойки и потолок были затянуты хорошим виниллом, сейчас в авто сделана шумка и все идет к тому, что надо перетягивать сидушки и боковинки дверей ... их планируется сделать двух цветными и затягивать их надо кожей... Вопрос такой - нет ли у вас знакомого человека, который мог бы качественно выполнить сию работу ??? |
|||
Контрактные Двигатели, АКПП, МКПП, б/у з/ч из Японии в наличии и на заказ - Japan-engine.ru
Обслуживание, ремонт, тюнинг автомобилей HONDA в САО - JTlab.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ездок
|
09.03.06 - 11:46
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.594 Имя: Алексей Город: Москва Машина: TOURER 06 AT 2.4 EXE Репутация: 18 |
Тот же вопрос про сиденья,родная кожа совсем развалилась.
|
|||
Существует интересная народная примета,что нельзя смотреться в зеркало,когда ешь-счастье своё проешь.И когда пьёшь-пропьёшь. А в туалете зеркало вообще лучше не вешать..... Забитый шуруп держится лучше чем закрученный гвоздь.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
NewAccord
|
09.03.06 - 18:08
|
|
|
В этом вся и суть,чтоб сделать все самому.Не от прихоти ,а ради опыта.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
sWap
|
09.03.06 - 18:19
|
|||
|
Угу щаз! От своей прихоти и ради опыта Сегодня торпеду закончу - фото выложу |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sWap
|
10.03.06 - 02:48
|
|||
|
Во... То что за сегодня успел соорудить. Просто с ног валюсь. Устал как собака. Вот так это было вчера http://a.photofile.ru/image.php?id=24607089 А вот сегодняшние излияния. http://a.photofile.ru/image.php?id=24607102&pager=2 http://a.photofile.ru/image.php?id=24607105&pager=2 http://a.photofile.ru/image.php?id=24607106&pager=2 ЗАПАРИЛСЯ АТВЁРТОЧКОЙ В ЩЕЛИ ЗАПИХАВАТЬ КОЖУ!!!! Не разбирается торпеда - проклеена узкаглазыми недругами! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zimer0022
|
10.03.06 - 03:20
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 703 Имя: Вадим Город: Москва Юго-Запад Машина: хонда цивик vti b18с ек4 Репутация: 20 |
просто нет слов. молодец
|
|||
www.laboratoriatuninga.ru
аэродинамика на все хонды Автосервис, малярка, ремонт и плановые ТО(СЗАО)! 89265843848 Вадим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
support1
|
10.03.06 - 09:51
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 910 Имя: Артем Город: Moscow Машина: Honda Prelude 4 H22A MT 4WS Black левый Репутация: 9 |
Ну не от прихоти можно много чего сделать, но получится хуже чем у профи, а колхоз который видно - зло ...! У меня для "не от прихоти" УАЗ есть, вот сам его и кручу верчу ... как хочу |
|||
Контрактные Двигатели, АКПП, МКПП, б/у з/ч из Японии в наличии и на заказ - Japan-engine.ru
Обслуживание, ремонт, тюнинг автомобилей HONDA в САО - JTlab.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sWap
|
10.03.06 - 11:27
|
|||
|
Ну да, согласен там есть ляпы. Но ничего тсрашного в них нет. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
harrison37rus
|
10.03.06 - 15:05
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.044 Имя: Олег Город: Москва, Иваново Машина: Honda Prelude BB9 2.2 VTEC Репутация: 74 |
я вот замутил обтяжку торпеды и бороды искусственной замшей. Вобщем пару вечеров потратил на обтяжку-обклейку бороды и всей нижней части торпеды (уроверь бардачка и с водительской стороны, и средняя часть по периметру панели, гре крутилки вентиляции и сидюк). Моя имха, для хорошей обтяжки, чтоб без складок и прочих косяков - надо предварительно выкройки делать на каждую деталь и в некоторых местах сшивать материал. Я в начале тоже хотел тупо клетить и по месту потом вырезать, но отец сказал как надо |
|||
Enjoy the silence!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sWap
|
10.03.06 - 16:00
|
|||
|
Ну и где фото Давай сейчас же! Будим оценивать. А шить я изначально не хотел - негде мне это делать. И по этому я брал кожзам, который сильно тянется. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
harrison37rus
|
10.03.06 - 16:20
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.044 Имя: Олег Город: Москва, Иваново Машина: Honda Prelude BB9 2.2 VTEC Репутация: 74 |
Цитата(sWap @ 10.03.06 - 16:06 ) Ну и где фото Давай сейчас же! Будим оценивать. А шить я изначально не хотел - негде мне это делать. И по этому я брал кожзам, который сильно тянется. да я че-та запарился тогда, фотика под рукой не было... Сделаю фотки, но ужек готовом виде. Фотки самого процесса могу сделать, когда соберусь таки торпеду доделать |
|||
Enjoy the silence!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sWap
|
10.03.06 - 16:43
|
|||
|
Ага давайдавай. Фотки щас и фотки потом |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
NewAccord
|
10.03.06 - 17:50
|
|
|
Цитата(support1 @ 10.03.06 - 09:57 ) Ну не от прихоти можно много чего сделать, но получится хуже чем у профи, а колхоз который видно - зло ...! У меня для "не от прихоти" УАЗ есть, вот сам его и кручу верчу ... как хочу Таким УАЗиком у меня был Гольф 1.Правда работал с велюром. 2 sWap. Класс нет слов.А я так и не могу заняться торпедой-времени нет,так по мелочи. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
sWap
|
10.03.06 - 20:07
|
|||
|
2 NewAccord спасибо, что оцениваешь. А времени и правда убивается много часа по 4-5 в день с 10 вечера |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
11.03.06 - 00:45
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
http://a.photofile.ru/image.php?id=24634161 пиратская фотка банки клея которым пользуются брендовые тюнинговые ателье в столице...говорят этой фирмы есть и аэрозольное исполнение..наверно хорошая весщь))Кто найдет источник клея-кликайте! |
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 11.08.26 - 15:13 |