![]() |
Grandsire
|
22.02.06 - 19:32
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
первым клеем я работаю несколько лет ввиду отсутствия другого...удобен...но для винила и кожи где будет воздействие солнца и на впуклых поверхностях не годиться...для карпета-можно...для тех материалов которые пропускают воздух....второй -одна хрень)))даже честно написали по его температурной зависимости... по винилу-хорош тот который имеет почти 2 степени свободы по растяжке...а то есть в одну сторону тянется-а в другую-нет...это усложняет прохождение сложных поверхностей...и еще есть легкий способ проверить качество винила..-с изнанки попробуйте надавить пальцем с усилием....если винил легко облегает начало пальца и на верхней точке не начинает трескаться или чешуей становиться-то можно дальше смотреть.... |
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
NewAccord
|
26.02.06 - 18:07
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 133 Имя: Сергей Город: Алматы Машина: Accord Aerodeck 2.2 91г. Репутация: нет |
Седня снял торпеду.Всего-то семь болтов.Ничего не сломал.Седня попозже скину пару фоток моего авто.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
NewAccord
|
26.02.06 - 19:14
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 133 Имя: Сергей Город: Алматы Машина: Accord Aerodeck 2.2 91г. Репутация: нет |
http://photofile.ru/album.php?id=1192771 Вот. Как бы хватило терпения довести все до ума,все то ,что задумал. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
sWap
|
26.02.06 - 21:04
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.673 Имя: Mike Город: SPb Машина: Civic V полтора литера, СБОРНЫЙ Репутация: 26 |
А я вот щас приехал И со мной приехали: кожзам, клей, шпатлёвочка и ещё кой чиво. Сегодня будут фото |
|||
Choose life choose a job choose a career choose a family choose a f_u_cking television, choose whasing machines, cars...... CHOOSE LIFE
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sWap
|
27.02.06 - 01:47
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.673 Имя: Mike Город: SPb Машина: Civic V полтора литера, СБОРНЫЙ Репутация: 26 |
Вот первые фото того, что я творю http://a.photofile.ru/album.php?id=1193267 Потом будет хороший отчёт по всему с коментами |
|||
Choose life choose a job choose a career choose a family choose a f_u_cking television, choose whasing machines, cars...... CHOOSE LIFE
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
3kgtSL91
|
27.02.06 - 07:43
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.104 Имя: Стас Город: Омск Машина: 1999 Honda Civic 3DR (EK-3) Репутация: 9 |
ха-ха Fear |
|||
99 Honda Civic HB (EK3) - К20А уже СКОРО! Проект! -> http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=34047 <- Проект!
Имеется: 99 Honda Civic, 92 MMC 3000GT VR-4, 95 MMC 3000GT VR-4 Spyder, 09 Nissan Murano SL AWD, 05 Ford Mustang GT Продано: 08 Honda Civic EX-L, 06 Subaru Impreza STi, 02 Acura RSX-S, 91 MMC 3000GT SL --------- www.myAGS.ru - Тюнинг и Стайлинг по доступным ценам! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
NewAccord
|
28.02.06 - 19:07
|
|
|
Дали наводку на клей-аэрозоль выдерживающий высокие температуры.На днях смотаюсь в эту "яму",как только так сразу дам лейбл.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
sWap
|
01.03.06 - 00:37
|
|||
|
А я на 88 клею. В фотоальбоме видно. Держит вроде крепко. Есть тестовый образец - буду его подвергать нагреву и смотреть не отвалится ли. Так что о резалтах отпишусь. Сегодня галарею обновил. Там есть уже почти законченная панель. Сейчас её доделаю - выложе результат с монитором и прочими прибамбасами |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sWap
|
01.03.06 - 02:36
|
|||
|
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zimer0022
|
01.03.06 - 02:57
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 703 Имя: Вадим Город: Москва Юго-Запад Машина: хонда цивик vti b18с ек4 Репутация: 20 |
Цитата(sWap @ 01.03.06 - 02:42 ) молодца |
|||
www.laboratoriatuninga.ru
аэродинамика на все хонды Автосервис, малярка, ремонт и плановые ТО(СЗАО)! 89265843848 Вадим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
NewAccord
|
01.03.06 - 19:00
|
|
|
Цитата(sWap @ 01.03.06 - 02:42 ) Да,Считаеться! Но я про клей,дело в том что этот клей ,в баллончиках,ровно ложиться. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
sWap
|
01.03.06 - 21:35
|
|||
|
Угу. Но если этот мазать ровно - он тоже ровно ложится Сегодня притащил торпеду - не улержался я и буду её тоже монстрячить (чёт не разбирается нифига правда пока) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бамбр
|
02.03.06 - 12:13
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 96 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Subaru Forester Репутация: 1 |
Цитата(sWap @ 01.03.06 - 22:41 ) Угу. Но если этот мазать ровно - он тоже ровно ложится Сегодня притащил торпеду - не улержался я и буду её тоже монстрячить (чёт не разбирается нифига правда пока) молодца, чтоб этим заниматься надо столько терпения иметь... респект! хочу себе прешить седухи,у меня кожа только уже потерлась и кое-где првалась... вопрос: можно обтянуть это кож замомом, сколько денег он стоит и где купить? зарание спасибо за ответ. удачи в ваших начинаниях |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ignat.
|
02.03.06 - 12:41
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 708 Имя: Димон Город: Moscow, Mitino '177 Машина: ек3 седан был, щас фф1 Репутация: 3 |
Блин, парни, вы в натуре маньяки!!! Заразили, однако. Респект!!!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
sWap
|
02.03.06 - 13:32
|
|||
|
2 Бамбр Сколько в ателье - не знаю. Кожзам я брал по 65 руб за кв метр - дешевле не бывает. Нормальная цена у поставщика/производителя - 200-270руб за погонный метр (ширина 1.7-2 метра). А так - времени на это надо конечно потратить, но результат однозначно возмёт верх, так как я например точно уверен, что в Питере такой как у меня сивик будет только один. 2 Ignat Мы не маниаки - мы просто любим свой авто и счиаем, что тюнинг - это не покупка другого авто, более можного и красивого, доработка этого, старого и доброго. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бамбр
|
02.03.06 - 15:30
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 96 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Subaru Forester Репутация: 1 |
еще вопросик: как думаете пойдет он на сидушки, выдержит? и где купить его (кожзам)? может кто знает где кожу купить по приемлемым ценам? и если можно с каординатами |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ignat.
|
02.03.06 - 16:12
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 708 Имя: Димон Город: Moscow, Mitino '177 Машина: ек3 седан был, щас фф1 Репутация: 3 |
2 sWap Я назвал вас маньяками исключительно в самом положительном смысле. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
sWap
|
02.03.06 - 16:22
|
|||
|
На сидушки надо специальную. 2 Ignat Да я понял тебя аатлична просто расшифровал это понятие |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
NewAccord
|
02.03.06 - 20:53
|
|
|
Вот клей о котором я писал,продавцы внятно ничего не объяснили ,но человек который мне его порекомендовал клеит на него торпеды. В выходные попробую кусочек приклеить к чему-нибудь и феном прогреть. После отпишусь. 2 Ignat. Возможно ты прав.Имея средства на новое авто-мы вкладываем их в старое.Но как я уже писал "быть как все - это не для НАС" |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bakzz
|
02.03.06 - 21:29
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 218 Имя: Oleg Город: Novomoskovsk Машина: Accord Sir-t Репутация: 8 |
Цитата(Бамбр @ 02.03.06 - 13:19 ) Цитата(sWap @ 01.03.06 - 22:41 ) Угу. Но если этот мазать ровно - он тоже ровно ложится Сегодня притащил торпеду - не улержался я и буду её тоже монстрячить (чёт не разбирается нифига правда пока) молодца, чтоб этим заниматься надо столько терпения иметь... респект! хочу себе прешить седухи,у меня кожа только уже потерлась и кое-где првалась... вопрос: можно обтянуть это кож замомом, сколько денег он стоит и где купить? зарание спасибо за ответ. удачи в ваших начинаниях Я себе перетянул!!! Оч доволен. Вот!>>>>> http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...topic=24273&hl= |
|||
[B][COLOR=red] Продам блок управления климат контролем [/COLOR][/B]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 11.08.26 - 14:17 |