![]() |
ion
|
16.02.06 - 23:37
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 138 Имя: Nazar Город: Stavropol Машина: Civic 1.5 D15Z4 EK3 Репутация: 1 |
Рулез. Класс. Самое интересное начнется когда начнешь торпеду воять и потолок снимать:-))
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
zimer0022
|
17.02.06 - 01:06
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 703 Имя: Вадим Город: Москва Юго-Запад Машина: хонда цивик vti b18с ек4 Репутация: 20 |
гланое опыт. и стремление. уважаю.
|
|||
www.laboratoriatuninga.ru
аэродинамика на все хонды Автосервис, малярка, ремонт и плановые ТО(СЗАО)! 89265843848 Вадим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
NewAccord
|
17.02.06 - 15:24
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 133 Имя: Сергей Город: Алматы Машина: Accord Aerodeck 2.2 91г. Репутация: нет |
Да,согласен с торпедой придеться повозиться.Поэтому и начал с малого.Потолок давно снят и лежит в сарае-до него еще очередь не дошла. Первый кусок пластика готов.И пришел кой какой опыт. Не знаю как с другими клеями,но с этим пришел к выводу-Можно не мочить кожу,при нанесении клея-герметика на поверхность кожи она становиться очень элластичной. Второй кусок пластика(помени\ьше)буду пробовать без водных процедур. Всем кто поддерживает мое начинание-Спасибо,а то такое ощущение,что некоторые товарищи только и ждут когда я облажаюсь.Самим то слабо попробовать.[B] |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
sWap
|
17.02.06 - 16:11
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.673 Имя: Mike Город: SPb Машина: Civic V полтора литера, СБОРНЫЙ Репутация: 26 |
А ты на них не обращай внимание - прикол в том, что даже если упал, надо всё равно поднятся и идти. Мне, когда-то все тоже сулили провал и говорили - "ну Просто последнее время тюнингом называться стало купить более крутую тачку, в твоём случае надо купить с кожаным салоном |
|||
Choose life choose a job choose a career choose a family choose a f_u_cking television, choose whasing machines, cars...... CHOOSE LIFE
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
NewAccord
|
17.02.06 - 17:40
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 133 Имя: Сергей Город: Алматы Машина: Accord Aerodeck 2.2 91г. Репутация: нет |
Купить?И быть похожим на всех??? Нет это не для меня. И вообщето я не только салоном занялся 1.бампера 2.кузов 3.музыка 4.шумоизоляция 5.впуск-выпуск. 6.колеса |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Grandsire
|
17.02.06 - 18:41
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
Сергей! если еще не смотрел-то глянь мою эпопею-я начинал с замены сцепления-а что получилось.......сам пока не понял))))
|
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sWap
|
17.02.06 - 19:28
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.673 Имя: Mike Город: SPb Машина: Civic V полтора литера, СБОРНЫЙ Репутация: 26 |
Скажем НЕТ одинаковым машинам!!!! Вот например у нас в Питере больше нет таких как моя |
|||
Choose life choose a job choose a career choose a family choose a f_u_cking television, choose whasing machines, cars...... CHOOSE LIFE
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ion
|
17.02.06 - 19:56
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 138 Имя: Nazar Город: Stavropol Машина: Civic 1.5 D15Z4 EK3 Репутация: 1 |
Эхх когда у меня руки до отделки цуцика дойдут :-(( а то купил и от недобросовисного использования прежним хозяином автомобиля и последствиями избовляюсь
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
NewAccord
|
17.02.06 - 20:21
|
|
|
sWap-у а где глянуть? Володя ,я в восторге от твоей сивки. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
3kgtSL91
|
17.02.06 - 22:21
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.104 Имя: Стас Город: Омск Машина: 1999 Honda Civic 3DR (EK-3) Репутация: 9 |
а я скорее всего свою просто отдам кому-нибудь на переделку... но вообще панель всю хочу карбоном сделать... видел панели на дверь карбоновые но вот у них ручек нет... как же тогда быть |
|||
99 Honda Civic HB (EK3) - К20А уже СКОРО! Проект! -> http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=34047 <- Проект!
Имеется: 99 Honda Civic, 92 MMC 3000GT VR-4, 95 MMC 3000GT VR-4 Spyder, 09 Nissan Murano SL AWD, 05 Ford Mustang GT Продано: 08 Honda Civic EX-L, 06 Subaru Impreza STi, 02 Acura RSX-S, 91 MMC 3000GT SL --------- www.myAGS.ru - Тюнинг и Стайлинг по доступным ценам! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
diagnost hondamo...
|
17.02.06 - 23:28
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 959 Имя: Андрей Город: Санкт-Петербург Машина: бывший Civic coupe BMW 520 Репутация: 5 |
я бы тоже не прочь посмотреть
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
sWap
|
17.02.06 - 23:36
|
|||
|
2 NewAccord Как закончу - всё увидишь. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mar1boro
|
18.02.06 - 00:37
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 467 Имя: Глеб Город: Москва, Рублевка Машина: CivicType-R* Ridgeline Репутация: 1 |
Маладец! Аккорд тебя любит! |
|||
[IMG]http://im-tub.yandex.ru/i?id=12041361&tov=4[/IMG]
* - ушОл. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
max78
|
18.02.06 - 01:45
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.110 Имя: Максим Город: Санкт-Петербург Машина: bicycle, 958 Репутация: 39 |
Цитата(sWap @ 17.02.06 - 19:34 ) Скажем НЕТ одинаковым машинам!!!! Вот например у нас в Питере больше нет таких как моя И как моя |
|||
Just VTEC it! ©
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
NewAccord
|
18.02.06 - 13:48
|
|
|
Всем желаю удачи.Седня пришел к выводу-клеить всю поверхность не буду,только края.Клей не возможно равномерно намазать на поверхности и вследствии этого при детальном осмотре детали видны неровности от клея.Когда сделаю вторую без полного обклеивания скину фотки обоих для сравнения.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Grandsire
|
18.02.06 - 18:38
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
вот поэтому надо искать клей в аэрозоле и очень тщательно готовить поверхность....если кожа или винил клеятся полностью-то любые огрехи поверхности проявятся...стоковая кожа на торпедо и подобных поверхностях идет через прослойку очень тонкого и специфичного поролона большой плотности...толщина около мм
|
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
NewAccord
|
19.02.06 - 18:26
|
|
|
Как выглядет этот паролон? Есть ли вообще такой клей? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
NewAccord
|
22.02.06 - 14:40
|
|
|
В субботу буду снимать торпеду.Подскажите как?Где есть "подводные камни"?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
corken
|
22.02.06 - 15:56
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.261 Имя: Олег Город: Москва.Переделкино Машина: 5D 2012 premium Репутация: 43 |
Клей: http://www.alteam.ru/autozvuk__klei__65.html Винил: http://www.alteam.ru/autozvuk__vinyl__57.html Вроде даже по странам СНГ возят Сообщение отредактировал corken - 22.02.06 - 15:57 |
|||
работай, как будто тебе не надо денег...
люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль... танцуй, как будто никто не смотрит... пой, как будто никто не слышит... живи, как будто на земле рай... [url=http://nick-name.ru/sertificates/334317/][img]http://nick-name.ru/forum/Corken.gif[/img][/url] |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
NewAccord
|
22.02.06 - 19:27
|
|
|
Спасибо за информацию.Но..... 1.клей не выдерживает высоких температур. 2.лучше купить кожу,чем винил.Тем более что цена практически одинакова. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 11.08.26 - 14:17 |