Правила форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
5 страниц V  « < 2 3 4 5 >  

> Что-то я на "американку" запал... наставьте на путь истиный, плиз...
 Eagle
сообщение 14.02.06 - 12:21
Сообщение #61

I rule the ruins.

Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red.

Цитата(Xmaxyara @ 14.02.06 - 12:17 )
про голландию я не говорю. интересно, знаешь почему я не говорю про голландию?

А мине интересно! clapping.gif

®
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял.

Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07...

Xmaxyara
сообщение 14.02.06 - 12:22
Сообщение #62

Guests

я спросил у тебя, ты знаешь что такое карфакс и откуда они берут данные? у тебя проблема? ты споришь со всеми, типа больше ничего нет только спорить можешь?

Xmaxyara
сообщение 14.02.06 - 12:23
Сообщение #63

Guests

а сколько я тебе позновательного материала нашел, ого-го! прочитаешь, думать будешь долго!

Vadimmm
сообщение 14.02.06 - 12:25
Сообщение #64

Хондавод
*

Машина: Civic d15b2 моновпрыск

Давай так. Я тебе говорю что машина по карфаксу не бита, куплена с аукциона. У нее крашены бампера (оба). Если ты мне покажеш где она бита в морду до срабатывания подушек или в жопу до салона (ведь именно это называется салваж или дестрой) то я спор проиграл, в противном случае ты.

UPD. В сервисах ни разу не просил посмотреть эту машину на предмет битости. Смотрел все сам.

Vadimmm
сообщение 14.02.06 - 12:28
Сообщение #65

Хондавод
*

Карфакс это база страховых компаний, на сколько я понимаю. Могу ошибаться. Мне пофигу по большому счету кто эту базу ведет. Я знаю только что эта база помогает в выборе машин. И очень неплохо. И склонен верить, что информация там достоверна, если машина по их данным ушла с аукциона.

Xmaxyara
сообщение 14.02.06 - 12:29
Сообщение #66

Guests

спрашиваю 3 раз, что такое карфакс и откуда там данные. ответа нет, разговора не будет.

AAA
сообщение 14.02.06 - 12:34
Сообщение #67

Пьёт саке и нюхает сакуру

Машина: Crosstour (2014) & Civic Coupe (2012)

Цитата(eagle @ 14.02.06 - 13:27 )
Цитата(Xmaxyara @ 14.02.06 - 12:17 )
про голландию я не говорю. интересно, знаешь почему я не говорю про голландию?

А мине интересно! clapping.gif

Про Голландию тоже не понял.
Тащил к нам машину всего один раз.
Из Голландии, хотя искал и на западе Германии.

Ребята, просьба продолжать обсуждение по существу и на личные разборки не переходить.

®
Accord CB3 F20A4 (1990), Civic ES8 D15Y2 (2005), Accord CM5 K24A8 (2007), Civic Coupe FG3 R18Z1 (2012), Crosstour TF3 K24Y2 (2014)

Shmel
сообщение 14.02.06 - 12:40
Сообщение #68

Хондавод
*

Машина: Был Сивик Ферио ЕК-3, Щаз ФФ-2...

Цитата(eagle @ 14.02.06 - 12:27 )
"Каждый кузнец СВоего гимороя!"

Зачем покупать ПРАВильный или американский авто???
Когда НАВЕРХУ кипят такие нешуточные страсти.

Ясный пень, что надо быть полным идиЁтом, чтоб лезть в петля ТО самому. НО!!! На той машине, которую я смотрел передние фары были европеизованные - боковые желтяки это бутафория, дальше желтая лампочка поворотника, и габарит с ближним /дальним в следующем блоке.
А вчера видел этот аппарат с задними желтыми поворотниками, работающими ОТДЕЛЬНО от стопов и габаритов. Так что под ГОСТ такая тачка проходит. А в остальном все больше и больше задумываюсь о целесообразности. Просто мне все-таки левый руль хочется. А фарш, как у ПРАР. biggrin.gif

Xmaxyara
сообщение 14.02.06 - 12:41
Сообщение #69

Guests

начало. читаем
http://wwwboards.auto.ru/peregon/91756.html

далее идет неразбериха несколько постов, читаем
http://wwwboards.auto.ru/peregon/85375.html

далее
http://wwwboards.auto.ru/peregon/83621.html
Алексея Лошика немного знаю, склонен верить в актуальность слов, хотел с ним замутить бизнес как раз такой

и самое интересное, много букф, но осилить надо:

http://wwwboards.auto.ru/peregon/68576.html

Xmaxyara
сообщение 14.02.06 - 12:49
Сообщение #70

Guests

короче про Голландию. это филиал Литвы в европе. серьезно. личный опыт- пригнанная машина Ниссан примьера моего брата wink.gif ну а про газобалонное оборудование я вообще молчу. совет прост: из европы если гнать, то только из швейцарии или из германии, швейцарцы народ богатый, автобанов нет, из этого следует, что авто более ухоженные.

Vadimmm
сообщение 14.02.06 - 12:50
Сообщение #71

Хондавод
*

2Xmaxyara
Прочитал первую ссылку. В чем я ошибся? Базу ведут страховщики. Ну либо сама контора, на основании данных страховщиков. Разницы особой не вижу.
Остальное написал в ICQ.

Eagle
сообщение 14.02.06 - 13:01
Сообщение #72

I rule the ruins.

Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red.

Ну про Голландское ГБО согласин.
А что ОСТАЛЬНАЯ Европа не рулит???

Дания, Норвегия, БОГАТЫЙ Люксембург???
Что на Германии свет клином сошелся???

Во Франции паркуются на слух, это правда, да и то в Париже и крупных городах. По мне уж лучше так, чем на Немецком автобане.

®
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял.

Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07...

Prom
сообщение 14.02.06 - 13:06
Сообщение #73

Хондавод
*

Машина: Accord CF3, 2001

Все, теперь Алегыч барыга быто-переприбытыми тачками из Канады?
Ушол укуривать это дело

®
Руки прочь от Динги и Хмахуяры

AAA
сообщение 14.02.06 - 13:09
Сообщение #74

Пьёт саке и нюхает сакуру

Машина: Crosstour (2014) & Civic Coupe (2012)

Олег, слишком категоричен про Голландию. Про ГБО понятно.
Но по остальному мнение у меня немного отличается.
В Голландии очень много ухоженных машин и "литвой" во всяком случае тогда (несколько лет назад) они не занимались.
Дорогие 2-3 летние машины лучше брать в Бельгии, там народ более пижонистый, любит хорошие тачки и часто их меняет.
Немцы в деле продажи кота в мешке более шустрее были, чем голландцы.

®
Accord CB3 F20A4 (1990), Civic ES8 D15Y2 (2005), Accord CM5 K24A8 (2007), Civic Coupe FG3 R18Z1 (2012), Crosstour TF3 K24Y2 (2014)

Xmaxyara
сообщение 14.02.06 - 13:10
Сообщение #75

Guests

я высказал свои мнения, обьективные и субьективные.

Vadimmm
сообщение 14.02.06 - 13:12
Сообщение #76

Хондавод
*

2Shmel
Это про какой год стратуса ты говориш? Если про 2001+ то габарит и поворотник спереди совмещены в одной секции. И там одна двухнитевая лампа. Если габарит горит в секции ближний-дальний, то это дэй ранинг лайт (когда двигло запускаеш загорается ближний в пол накала, или дальний точно не знаю). Полезная фича. Отключаеш габарит с желтой лампы и все в ажуре.
Сзади странно. Фотки можеш сделать задний фар той машины?

Shmel
сообщение 14.02.06 - 17:26
Сообщение #77

Хондавод
*

Машина: Был Сивик Ферио ЕК-3, Щаз ФФ-2...

вот такая морда
Цитата(Vadimmm @ 14.02.06 - 14:18 )
2Shmel
Это про какой год стратуса ты говориш? Если про 2001+ то габарит и поворотник спереди совмещены в одной секции. И там одна двухнитевая лампа. Если габарит горит в секции ближний-дальний, то это дэй ранинг лайт (когда двигло запускаеш загорается ближний в пол накала, или дальний точно не знаю). Полезная фича. Отключаеш габарит с желтой лампы и все в ажуре.

Я видел две разные машины:
По морде: год 2002. В переди именно лампочка габарита отдельно, и в той же фаре 2-х нитевой дальний/ближний. Рядом, ближе к крылу - желтая лампочка поворотника в белом/прозрачном корпусе.и еще ближе бутафорский желтый сегмент а ля поворотник или америкосовский габарит. Все,естественно в единой блок-фаре.
По заду: Машину видел в городе, так что не сфоткаю. год вроде аналогичный, на ж. точно написано "Стратус". Под габаритом , тонкая, сантиметра в 3 полоса желтого поворотника где-то в половину длинны фары. Вот по ссылке тоже зад видно .
Хозяин первой машины ( он занимается их пригоном + сосед по гаражу) подтвердил факт наличия желтоповоротного варанта задних фонарей.

Eric Cartman
сообщение 14.02.06 - 17:54
Сообщение #78

Guests

А чего плохого, что машина по автобану много ездила? Что лучше если по московским (или не по московским) пробкам тыркалась?

georg
сообщение 14.02.06 - 18:50
Сообщение #79

Ветеран форума I-й степени

Машина: accord CE8 2,0 LS F20Z1 AT

Цитата(Eric Cartman @ 14.02.06 - 17:00 )
А чего плохого, что машина по автобану много ездила? Что лучше если по московским (или не по московским) пробкам тыркалась?

Адриан, есть такое мнение, что езда по автобану на все деньги пагубно сказывается на ресурсе двигателя. А в Швейцарии машины лучше , тк там горы и из машины всё не выжать. На Голландию грешат, что это сплошное побережье с солёным морским туманом, что вызвывает коррозию кузова. Это не моё ИМХО, это от перегонщиков знакомых наслушался. biggrin.gif Штампы есть в каждом деле и они извлекаются в зависимости от пожеланий клиента.

Vadimmm
сообщение 15.02.06 - 08:08
Сообщение #80

Хондавод
*

Цитата(Shmel @ 14.02.06 - 17:32 )
вот такая морда
Цитата(Vadimmm @ 14.02.06 - 14:18 )
2Shmel

Я видел две разные машины:
По морде: год 2002. В переди именно лампочка габарита отдельно, и в той же фаре 2-х нитевой дальний/ближний. Рядом, ближе к крылу - желтая лампочка поворотника в белом/прозрачном корпусе.и еще ближе бутафорский желтый сегмент а ля поворотник или америкосовский габарит. Все,естественно в единой блок-фаре.
По заду: Машину видел в городе, так что не сфоткаю. год вроде аналогичный, на ж. точно написано "Стратус". Под габаритом , тонкая, сантиметра в 3 полоса желтого поворотника где-то в половину длинны фары. Вот по ссылке тоже зад видно .
Хозяин первой машины ( он занимается их пригоном + сосед по гаражу) подтвердил факт наличия желтоповоротного варанта задних фонарей.

Ну на фотке обычный стратус, как у меня. По поводу задних желтых поворотников - ты всетаки говориш о фонаре себринга. А у него фонарь шире, т.е. и бампер тоже менять. Но сейчас вроде появился вариант как решить вопрос с габаритами и поворотниками намного дешевле.).gif

5 страниц V  « < 2 3 4 5 >

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 11.08.26 - 19:21