![]() |
Eagle
|
14.02.06 - 11:21
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
"Каждый кузнец СВоего гимороя!" Зачем покупать ПРАВильный или американский авто??? Когда НАВЕРХУ кипят такие нешуточные страсти. |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vadimmm
|
14.02.06 - 11:22
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 247 Имя: Вадим Город: Москва Машина: Civic d15b2 моновпрыск Репутация: 1 |
2Xmaxyara читал конфу. долго читал и вдумчиво. только если страховая отдала черные деньги, то никакого аукциона. А если утопленник... Думаеш страховая его высушивает или меняет салон и чинит электрику? При цене машины там тысяч пять? Очень сомневаюсь. Проще без аукциона продать. Но тогда нет записи. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vadimmm
|
14.02.06 - 11:24
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 247 Имя: Вадим Город: Москва Машина: Civic d15b2 моновпрыск Репутация: 1 |
2eagle Я покупал до того как наши идиоты добрались до америкосов. Забил болт пока. Отключил габариты передние и все. Поворотники |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Xmaxyara
|
14.02.06 - 11:25
|
|
|
Guests |
да они ее и чистить-то не будут. поверь. там все это делается, украинская мафия и темнокожое население. я короче устал тебе обьяснять очевидные истины, делай как знаешь.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Vadimmm
|
14.02.06 - 11:26
|
|
|
2Xmaxyara Ты там жил, или в интернете прочитал? Мне ничего объяснять не надо, ага |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Xmaxyara
|
14.02.06 - 11:29
|
|
|
Guests |
Цитата(Vadimmm @ 14.02.06 - 11:32 ) 2Xmaxyara Ты там жил, или в интернете прочитал? Мне ничего объяснять не надо, ага а что тогда всезнайка задает вопросы? :rofl: ну типа тада в путь с песней. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
yakk
|
14.02.06 - 11:31
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 771 Имя: яков Город: москва Машина: сивик д14а3 Репутация: 4 |
Цитата(Xmaxyara @ 14.02.06 - 11:31 ) да они ее и чистить-то не будут. поверь. там все это делается, украинская мафия и темнокожое население. я короче устал тебе обьяснять очевидные истины, делай как знаешь. показывали по тел недавно схемы обхода карфакса . |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vadimmm
|
14.02.06 - 11:31
|
|
|
Да думал, может ты ответиш, а чото не отвечаеш Что имеется ввиду в путь я так и не понял. Куда то ты меня все время отправляеш. Если ты не понял, то америкос у меня уже есть, и выбор я свой сделал. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Xmaxyara
|
14.02.06 - 11:35
|
|
|
Guests |
да я рад за тебя. знаешь, короче по другому расскажу. у меня очень хороший знакомый, водитель был, он перегонами занимался. так вот, 80% из 100, даже бмв икс5 и всякие инфинити, редко когда доезжали после получения в котке финляндия, до границы с россией. иногда, говорил, щупы пасатижами в машинах за 100 кб вытаскивали. это опыт не из интернета. так вот, машины там - расходники, а индустрия по их легализации и продаже отстроена на ура, один их огромный кидок под названием карфакс чего стоит.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Xmaxyara
|
14.02.06 - 11:35
|
|
|
Guests |
да и типа как я и за что должен ответить?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Cash
|
14.02.06 - 11:37
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.413 Имя: Денис Город: Бердск Машина: Domani 16G 4WD, Subaru Legacy Lancaster Репутация: 10 |
Цитата(Vadimmm @ 14.02.06 - 11:20 ) 2Cash Можно и не ради выгоды. На коньяк. Но тогда проезд до Москвы твой, а бензин который будем жеч мой. Я считал расход, я не просто так из головы его взял. Меньше 14 не получался, а 14 был достаточно стабильно. Если побыстрее - 17. Если тапку в полу все время держать, наверное 20 выйдет, не пробывал. По трассе расход не мерял, не знаю. Ура! У меня есть шанс покататься по Москве на американском автомобиле... Пусть даже за коньяк |
|||
Экипаж прощается с Вами.......... приятного Вам полета
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vadimmm
|
14.02.06 - 11:53
|
|
|
Цитата(Xmaxyara @ 14.02.06 - 11:41 ) да и типа как я и за что должен ответить? Не ЗА что, а НА что. Про то, был ты в америке или нет. И еще. Ты думаеш из европы более живые машины едут? В том то и дело что нет. Я еще раз повторю свою мысль по поводу карфакса. Если в карфаксе машина САЛВАЖ или ДЕСТРОЕД или утопленник, то такую машину НЕ НАДО ДАЖЕ СМОТРЕТЬ. А если в карфаксе все гут, то можно смотреть. И если там написано про аукцион, то тем более надо смотреть. Таких баз по японцам или европейцам я не видел. И еще раз повторю. Мне это помогло два раза не повезти на диагностику фокусы, которые были хламом. Хотя внешне - не придерешся. Теперь я надеюсь тебе ясно, о чем я говорил. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vadimmm
|
14.02.06 - 11:55
|
|
|
2Cash Вполне реальный. Выйдем по расходу за 17 литров - еще и коньяк будет с меня. Можно опустить планку до 15, но тогда стиль езды выбираю я, но уж совсем тошнить типа строго 60км.ч. в правом ряду не будем |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vadimmm
|
14.02.06 - 11:58
|
|
|
Цитата(Xmaxyara @ 14.02.06 - 11:41 ) да я рад за тебя. знаешь, короче по другому расскажу. у меня очень хороший знакомый, водитель был, он перегонами занимался. так вот, 80% из 100, даже бмв икс5 и всякие инфинити, редко когда доезжали после получения в котке финляндия, до границы с россией. иногда, говорил, щупы пасатижами в машинах за 100 кб вытаскивали. это опыт не из интернета. так вот, машины там - расходники, а индустрия по их легализации и продаже отстроена на ура, один их огромный кидок под названием карфакс чего стоит. Про отношение америкосов к машинам я вкурсе. Поэтому обязательно диагностика. 2.7 движки видел какие приезжают? Где то фотки были на крайсер клубе, вот это зрелище еще то. Я хотел машину не битую, чтобы были живые подушки, пока склонен верить что мне это удалось |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
zimer0022
|
14.02.06 - 12:07
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 703 Имя: Вадим Город: Москва Юго-Запад Машина: хонда цивик vti b18с ек4 Репутация: 20 |
хонда легенда отличная машина.
|
|||
www.laboratoriatuninga.ru
аэродинамика на все хонды Автосервис, малярка, ремонт и плановые ТО(СЗАО)! 89265843848 Вадим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Xmaxyara
|
14.02.06 - 12:11
|
|
|
Guests |
я сам пригонял машину из германии, и тот перегонщик о котором я писал, говорил что сравнения нет когда машина из америки и например из германии. про голландию я не говорю. интересно, знаешь почему я не говорю про голландию? в америке не жил и не собираюсь, а хлама идеального в жизни видел наверно поболе твоего. кстати могу на глаз определить гле твоя машина была дестроед или салвэйдж |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Vadimmm
|
14.02.06 - 12:15
|
|
|
2Xmaxyara На глаз? Без подъемника? На деньги спорить готов? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Xmaxyara
|
14.02.06 - 12:18
|
|
|
Guests |
короче, а ты мне можешь сказать откуда берет данные карфакс? и что это такое в целом?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Xmaxyara
|
14.02.06 - 12:19
|
|
|
Guests |
могу увидеть внешние панели. вниз не полезу.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Vadimmm
|
14.02.06 - 12:19
|
|
|
2Xmaxyara Про голандию я не вкурсе и не спорю. Про состояние. Его сервисы вполне сносно определяют. А количество битых из америки и из европы думаю надо в литве спрашивать. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 11.08.26 - 18:15 |