![]() |
Vadimmm
|
14.02.06 - 10:06
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 247 Имя: Вадим Город: Москва Машина: Civic d15b2 моновпрыск Репутация: 1 |
2Cash готов спорить на деньги? В выходные заливаем полный бак и выкатываем его. Смотрим на расход.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vadimmm
|
14.02.06 - 10:10
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 247 Имя: Вадим Город: Москва Машина: Civic d15b2 моновпрыск Репутация: 1 |
2Welf Живых стратусов намного больше чем фокусов. Фокусы все битые в хлам. Не видел ни одного живого. Стратусов живых видел далеко не один, просто ездил и выбирал. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vadimmm
|
14.02.06 - 10:12
|
|
|
2Ignat. У америкосов есть еще один плюс, о котором ты видимо не слышал. Карфакс и авточек. Вполне достоверную информацию о машине всегда можно получить. Я к примеру достоверно знаю что моя машина не бита и пробег скручен на 25000миль. Покупая европейца никто тебе такой информации не предоставит. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vadimmm
|
14.02.06 - 10:17
|
|
|
2eagle А галант то тут причем??? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vadimmm
|
14.02.06 - 10:21
|
|
|
2sasha75 Перегреваются любые автоматы с отсутствующе блокировкой гидротрансформатора, или как то так это называется. В моем стратусе эта фигня есть вроде |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ignat.
|
14.02.06 - 10:27
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 708 Имя: Димон Город: Moscow, Mitino '177 Машина: ек3 седан был, щас фф1 Репутация: 3 |
Цитата(Vadimmm @ 14.02.06 - 10:18 ) 2Ignat. У америкосов есть еще один плюс, о котором ты видимо не слышал. Карфакс и авточек. Вполне достоверную информацию о машине всегда можно получить. Я к примеру достоверно знаю что моя машина не бита и пробег скручен на 25000миль. Покупая европейца никто тебе такой информации не предоставит. Врать не буду, не слышал. Но вот скоренько изучив данный вопрос прихожу к выводу, что это тоже не панацея. http://prelude.ru/work?type=atcl_more&to=stat1&id=544 http://www.ffclub.ru/forum/index.php?s=&ac...t=ST&f=2&t=7825 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vadimmm
|
14.02.06 - 10:33
|
|
|
2Ignat. Не панацея. Но по крайней мере это меня удержало от покупки пары фокусов, которые были "в идеале". Оказались битым хламом. А стратус продан в америке с аукциона и пробег реальный написан там был. Т.е. скажем так. Если про машину написано что продана с аукциона и нет всяких статусов типа салваж, то скорее всего она действительно живая. Если она салваж или дестроед - значит в литве ее восстановили, брать не стоит. Ну и естественно кузовню смотреть надо. Зазоры, винты, цвет и т.д. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Cash
|
14.02.06 - 10:52
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.413 Имя: Денис Город: Бердск Машина: Domani 16G 4WD, Subaru Legacy Lancaster Репутация: 10 |
Цитата(Vadimmm @ 14.02.06 - 10:12 ) 2Cash готов спорить на деньги? В выходные заливаем полный бак и выкатываем его. Смотрим на расход. Проезд до Москвы и обратно оплатишь? ЧТо считается "полным" баком? Это когда ты залил его по горло, но считаешь, что там именно столько, сколько записано в мануале? |
|||
Экипаж прощается с Вами.......... приятного Вам полета
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Xmaxyara
|
14.02.06 - 10:55
|
|
|
Guests |
Цитата(Vadimmm @ 14.02.06 - 10:18 ) 2Ignat. У америкосов есть еще один плюс, о котором ты видимо не слышал. Карфакс и авточек. Вполне достоверную информацию о машине всегда можно получить. Я к примеру достоверно знаю что моя машина не бита и пробег скручен на 25000миль. Покупая европейца никто тебе такой информации не предоставит. а вот это точно бред. карфакс не дает 100% уверенности. в конфе про перегон на авто.ру почитай как они это обходят. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Vadimmm
|
14.02.06 - 10:55
|
|
|
2Cash Оплата проезда зависит от суммы на которую готов спорить. Бак заливаем на заправке под горло. Выкатываем его и приезжаем на ту же заправку и смотрим сколько влезет. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vadimmm
|
14.02.06 - 10:58
|
|
|
2Xmaxyara Я про 100% ничего вроде не писал. Но еще раз говорю, мне карфакс помог не купить пару убитых фокусов. По внешнему виду - идеал, вообще не придерешся. Обойти можно все что угодно, но при этом не будет записи что машина продана с аукциона. Можно просто искать машину, по которой информации в карфаксе максимум. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Eagle
|
14.02.06 - 11:00
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Цитата(Vadimmm @ 14.02.06 - 10:23 ) 2eagle А галант то тут причем??? При том, что вродже делался Додж и Крайслер, правда первых поколений, на платформе Митсу америкосовской. У моего приятеля был такой. Там движок 100% Митсу. |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Xmaxyara
|
14.02.06 - 11:00
|
|
|
Guests |
я люблю таких самоуверенных людей. короче и аукцыоны не помеха, как на дальнем востоке аукционные листы. короче я тебе не советник, думай сам и поступай правильно. например дохрена случаев знаю когда в карфаксах например не было записей об утопленности... а машинки плавали.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Vadimmm
|
14.02.06 - 11:05
|
|
|
2eagle Спорить не буду, возможно |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vadimmm
|
14.02.06 - 11:09
|
|
|
2Xmaxyara Плавали машины когда? В 2002 году? Нет. Я своего покупал когда Ново-Орлеанские машины физически сюда попасть не могли. Аукционный лист подделать несколько проще, чем внести изменения в БД, тем более не одну, согласен? Да и никто не говорил что машину с аукциона америкосовского надо сразу брать. Смотреть надо любую машину. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Cash
|
14.02.06 - 11:10
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.413 Имя: Денис Город: Бердск Машина: Domani 16G 4WD, Subaru Legacy Lancaster Репутация: 10 |
Цитата(Vadimmm @ 14.02.06 - 11:01 ) 2Cash Оплата проезда зависит от суммы на которую готов спорить. Бак заливаем на заправке под горло. Выкатываем его и приезжаем на ту же заправку и смотрим сколько влезет. Смотрю ты серьезно настроен Только не спорю я на деньги. Ни с кем и ни о чем. Вот на коньячок недорогой можно. Только ради этого в Москву не поеду. Да и бензин, схалканый твоим монстриком приблизит твою выгоду от подобного спора к нулю даже в случае выигрыша, потому как расход на 100 км нормально не замеришь, придется поездить много больше... А вообще такой спор ни к чему - думаешь что жрет 14 - думай дальше. Мне как-то особой разницы нету. |
|||
Экипаж прощается с Вами.......... приятного Вам полета
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
14.02.06 - 11:11
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Цитата(Vadimmm @ 14.02.06 - 11:11 ) 2eagle Спорить не буду, возможно Уточнил у "владельца". Это был ... Крайслер Циррус. Выпускался с 1995-2000 год. Там стоял СТОПАУДОФФ 2,5 Митсу двигло. После него вышел Себринг. Может бес попутал. Но двиги стали 2,4 и 2,7 Крайслеровцы сами родили!? Извиняюсь. если ввел в заблуждение. ЗЫ Исчо статья в ЗР была, что Циррусы точняк из Митсу америкосовских. Вспомнил. |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Xmaxyara
|
14.02.06 - 11:11
|
|
|
Guests |
дело в том, что все зависит от страховой. ей иногда проще отдать черные деньги, чем заявлять про нее. короче а тонут они ежегодно и круглогодично при чем по своей тупости в основном. повтрюсь, прочитай конфу про перегон на авто.ру.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Vadimmm
|
14.02.06 - 11:14
|
|
|
2Cash Можно и не ради выгоды. На коньяк. Но тогда проезд до Москвы твой, а бензин который будем жеч мой. Я считал расход, я не просто так из головы его взял. Меньше 14 не получался, а 14 был достаточно стабильно. Если побыстрее - 17. Если тапку в полу все время держать, наверное 20 выйдет, не пробывал. По трассе расход не мерял, не знаю. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vadimmm
|
14.02.06 - 11:19
|
|
|
2eagle Ага. И 2.4 и 2.7 крайслеровские. Есть мицу движок - ставят на караваны, он 3 литра. Гиморой с постановкой на учет обеспечен. Типа двигло японское - должен быть номер, а номера нет. Короче человек такую машину месяца три на учет ставил, так что нафик Кстати двигло без номера это тоже плюс |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 11.08.26 - 18:16 |