![]() |
Shmel
|
13.02.06 - 18:09
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 661 Имя: Петр Город: Москва Машина: Был Сивик Ферио ЕК-3, Щаз ФФ-2... Репутация: 7 |
Короче, запал я на Додж Стратус. Что-то по экстерьеру/интерьеру он мне понравился. Опять же моя тушка 185 см/93 кг вольготно себя там чуйствует. Просто ИМХО японцы, даже машины-однокласники под свой рост верстают. Или это мой субъектив? В общем, я в смятении чюйств: вроде япавтопом нравится и этот аппаратик на душу лег... Че делать то? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
GribNick
|
13.02.06 - 18:13
|
|||
![]() КазачОк ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 600 Имя: Алексей Город: Питер Машина: Mondeo III (03) Репутация: 13 |
что делать? первым делом поищи на стратуса поворотники желтого цвета а вообще мне стратус тоже шибко нравится, вот только если учесть что двигатель там как правило от 2.3 , то по горючке , после цивика, можно неприятно удивиться |
|||
обжалованию не подлежит!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
VITA Z
|
13.02.06 - 18:15
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.345 Имя: Виталя Город: Красноярск Машина: а фиг знает Репутация: 41 |
хонды и под тебя есть
|
|||
Любите и будете любимы
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimonstr
|
13.02.06 - 18:16
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
Машина не Плоха но тебя нериятно удивят цены на Запчасти, и Моторки там От Мицубиси.... от Дров Короче...
|
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
13.02.06 - 18:28
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Доджи конечно хороши..но..неоправданно дорого по ценам..
|
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yanchee
|
13.02.06 - 20:25
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.014 Имя: . Город: . Машина: . Репутация: 42 |
Стратут нравится больше всего, афигенная машинка - по внешним критериям, салон как я знаю особо ничем не выделяется - простой, но это в обычной комплектации... но... жрут эти американцы не мало ... кстати, а струтус какого года то? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
UNDP
|
13.02.06 - 20:30
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Мне вообще очень марка Додж нравится, особенно их передки, оформленные в виде перекрестья прицела Dodge Viper GTS - весчь! |
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MA8
|
13.02.06 - 21:07
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 759 Имя: MA8 Город: Москва Машина: Civic 4D, 2006 г.в., R18A, MT Репутация: нет |
Цитата(GribNick @ 13.02.06 - 18:19 ) что делать? первым делом поищи на стратуса поворотники желтого цвета Есть европейская версия Стратуса, называется Крайслер Себринг. Так что поворотники не проблема. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MA8
|
13.02.06 - 21:11
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 759 Имя: MA8 Город: Москва Машина: Civic 4D, 2006 г.в., R18A, MT Репутация: нет |
После Хонды ломучесть может неприятно удивить. А так, нормально все, цены на ремонт и запчасти дешевле, внутри комфортно. Не рулится правда не фига, но надо чем-то платить ради комфорта. ЗЫ: Кстати, в нем пепельницы нет |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Пломба
|
13.02.06 - 21:14
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.564 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Audi A5 1.8T , mitsubishi airtrek 2.4 Репутация: 11 |
Если до 2001 года модели -дык они страшные... А так - караван-сарай, бери уж тогда чейзер турер-V, куда круче, а по цене правый руль можно найти за те же 15 тонн)
|
|||
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Murena
|
13.02.06 - 21:30
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 342 Имя: Урий Город: Москва Машина: mazda 3 (спорт) был аккорд CG Репутация: 2 |
Мое имхо- для себя следую по следующему алгоритму: сядь прокатись, и все поймешь твоя машина или нет.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
yakk
|
13.02.06 - 22:23
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 771 Имя: яков Город: москва Машина: сивик д14а3 Репутация: 4 |
у американцев есть свои пелюсы |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Yanchee
|
14.02.06 - 00:05
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.014 Имя: . Город: . Машина: . Репутация: 42 |
Цитата(MA8 @ 13.02.06 - 21:17 ) ЗЫ: Кстати, в нем пепельницы нет в американских машинах вообще пепельниц нет, они их не ставят! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Canno
|
14.02.06 - 00:30
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Жрет очень много. У знакомого был такой пепелац, очень достойно честно говоря...Махнул бы неглядя если бы не его прожорливость.
|
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vadimmm
|
14.02.06 - 07:51
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 247 Имя: Вадим Город: Москва Машина: Civic d15b2 моновпрыск Репутация: 1 |
Поржал практически над всеми По дизайну вроде споров не возникло, я тоже запал. Цены на запчасти дешевле чем на хонду. В наличии много чего есть. Ломучесть больше чем у хонды, надо выбирать придирчиво. Сервисов много. Ценник на нормо-час в среднем как на хонду или дешевле. Движки на стратусы 2001+ ставили 2.4 и 2.7. Расход по городу в спокойном режиме 14 литров на сотню. Это на движке 2.4. На 2.7 по рассказам владельцев меньше. Если жеч расход у меня получался 17. Наверное и 20 можно сделать. Никаких запчастей от мицу там и в помине нет, и двжки и все остальное крайслеровское. Поворотники желтые проблемма. У Себринга не только другие фары но и бампер. Замена и фар и бампера встанет где то в 1000-1500, если б.у. то дешевле. Разборок дофига. Пепельницы есть. Называется набор курильщика. Прикуриватель и пепельница в подстаканник. Говорят неудобно, себе не стал покупать. Стоит 900р у официалов. По поводу не рулится... Стратус мой рулится лучше чем мой предыдущий сивик, правда сивик был с убитыми аммо Фух. Вроде в кратце все |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Cash
|
14.02.06 - 08:39
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.413 Имя: Денис Город: Бердск Машина: Domani 16G 4WD, Subaru Legacy Lancaster Репутация: 10 |
А чё мелочится? Нада сразу БТР 80 брать. Запчасти дешевле не бывает - двиг Камазовский. Проходимость - супер. Рулится не очень, но это уже проблемы окружающих Тока жрет многовато... Вообще мне в принципе нравятся бАльшие американские машины. Только сделаны они как будто нефть они не закупают, а льется сама не понять откуда.... Про 14 (да и 17) литров по городу на низкооборотистом двиге 2,4 не верю! |
|||
Экипаж прощается с Вами.......... приятного Вам полета
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sasha75
|
14.02.06 - 09:28
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 236 Имя: Саша Город: Москва Машина: Орхия Репутация: 1 |
а я то же на них запал (на америкосов).....а потом зашел в форум на авто ру, раздел америкосы, и офгел, когда люди там в форуме целиком меняют коробки, движки и т.д., я призадумался...а больше всего поразило, когда чел продавал машину, то написал, типа плюсы машины...скоростная коробка-можно долго ехать 120 км/ч....во, как. у них эти коробки греются при езде более 100 км/ч. Хотя я смотрел машины такого-же классы, но возрастом постарше. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Welf
|
14.02.06 - 09:52
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
Скажу честно, во всём согласен с ВадимммОМ. Себе смотрел такого Доджа, пока с деньгами не пришел облом. Живых машин НЕ видел. Потом смотрел Додж НЕОН... Не, НЕон. Машины 2001-2002 года, простите, у меня Хонда 95-го в лучшем состоянии, ну о чём тут говорить?! Цены... да, побюджетней чем Хонда, а ломучесть и прожорливость?! В городе Стратус хорошо рулится только по трассе, ИМХО, во дворах реально радиус разворота ломовой. Короче, не советую, хотя многое в машине меня радует-это НЕ ХОНДА! |
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ignat.
|
14.02.06 - 09:56
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 708 Имя: Димон Город: Moscow, Mitino '177 Машина: ек3 седан был, щас фф1 Репутация: 3 |
Я, чес говоря, вообще америкосов не рассмтариваю в качестве приобртенеия даже в относительно неблизком будущем. Качество сборки так себе. Материальчики дешевенькие, жрут дохрена, риск попасть на утопленника или на восстановленного после нехренового ДТП такой же. ПО этим же причинам, кстати, как=то уж очень настороженно отношусь и к европейским маркам, ввезеным из штатов. Также оч. сильное впечатление оставила передача, где показали, как рукастые литовские парни лихо вручную собрают и разбирают на коленке MB S600 W220. Имхо лучше уж добавить и взять МБ в 210 кузове. Или С-шку 2,8. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Eagle
|
14.02.06 - 10:00
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Цитата(MA8 @ 13.02.06 - 21:13 ) Цитата(GribNick @ 13.02.06 - 18:19 ) что делать? первым делом поищи на стратуса поворотники желтого цвета Есть европейская версия Стратуса, называется Крайслер Себринг. Так что поворотники не проблема. А есть исчо и Попонская. Митсубиси Галант называетЦА!!! |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 11.08.26 - 19:21 |