![]() |
c-tuning
|
14.02.06 - 10:08
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 19 Имя: Александр Город: Москва Машина: BMW 318i, Honda Fireblade 919 Репутация: нет |
Цитата(maniakk @ 14.02.06 - 10:08 ) Цитата(c-tuning @ 14.02.06 - 09:52 ) Цитата(maniakk @ 14.02.06 - 09:28 ) так что в итоге? капот карбониевый скока стоить то будет? Меньше 1800 не выйдет. А так 2000. гхм-кхе-кхе ну нельзя ж так, я ж бубликом подавился... при таких раскладах, мугеновский капот с пожизненной гарантией кажется бесплатным. Я-ж говорю, у нас тоже пожизненная гарантия. Но 1 капот нам делать дешевле не интересно - времени много уйдёт Если закажите больше 5 одинаковых - не вопрос. Цена будет ниже. Заметно ниже. За время потраченное на 1 капот можно сделать столько салонов......эх.... |
|||
http://c-tuning.ru - Студия элитного тюнинга и дизайна салона автомобиля
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
krupt
|
14.02.06 - 11:09
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 298 Имя: Григорий Город: Moscow-city, ЮЗАО Машина: Prelude BB8 H22A5 MT 4WS Kompressor Репутация: 2 |
Цитата(c-tuning @ 14.02.06 - 09:38 ) 1. Ткань продаётся рулонами. Кусок этого материала просто так не возьмёшь нигде. 1. я дал ссылку, где можно купить. при желании можно и в москве найти. Цитата(c-tuning @ 14.02.06 - 09:38 ) 2. мы делаем: 2.1 стайлинг - отделка салона карбон/кевлар/стеклдоткань/дерево 2.2 детали из конструктичного карбона (из него делаются лопасти военных вертолётов, винты подводных лодок, корпуса баллистических ракет) - капоты, крылья, бампера, пороги, багажники - всё, что угодно. То, что показано в вашей ссылке полная лажа - у нас уникальная технология без аналогов на континенте (включая японию). в чем уникальность-то? я так и не понял. а вообще конечно правильные слова, типа все Цитата(c-tuning @ 14.02.06 - 09:38 ) Качество выпускаемой продукции (при очень малых обьёмах) стоит выше любого производителя использующего автоклав. Такие марки, как малагутти например даже рядом не стояли по качеству. Крайне голословно. вы, что, автоклав не используете? что таое малагутти незнаю. Цитата(c-tuning @ 14.02.06 - 09:38 ) По поводу снятия материала - относится только к отделке салона. И это делается не для увеличения цены, а для достижения качества - у нас нажим на качество, и поэтому высокая цена - можете сделать в Зеленограде... когда у вас случиться что случается - милости просим - но переделать будет стоить столько-же, сколько и с нуля. Опять бред какой-то. Почему таким образом качество повышается? Если вы так хорошо матрицы делаете, так делайте деталь целиком из карбона, вместо штатной, если матрицы делать не умеете, обклеивайте штатные детали. Смысл какой в снятии матрицы? Цитата(c-tuning @ 14.02.06 - 09:38 ) Капот делается полной копией, которая повторяет все внутренние рёбра жёсткости и дренажные отверстия. На этом капоте можно будет прыгать. Если клиент будет готов заплатить лишние 1500-2000 долларов, то капот можно сделать непробиваемым кувалдой. На данный момент у нас нет 120 см конструктивного волокна - ждём поставки и пока снимаем матрицы. Матрицы полностью повторяют поверхность детали - волос или отпечаток пальца остаются на произведённой детали.
|
|||
С какой бы скоростью ты не ехал, кажется, что все кто едет медленнее - тормоза, а все кто быстрее - самоубийцы
------------------------------------------------------------------------------------------------------------ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
c-tuning
|
14.02.06 - 13:11
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 19 Имя: Александр Город: Москва Машина: BMW 318i, Honda Fireblade 919 Репутация: нет |
Я вас понял. Вопрос закрыт. Обклеивайте свои детали, рассказывайте всем про галимый автоклав. Голословие. 100% p.s. деталь целиком из карбона, с крючками и крепежами будут очень дорогие поэтому обпресовываем родные. Вот фото наших деталей для обозрения: http://c-tuning.ru/doc/3000gt.jpg (3000gt вставки под обвес) http://c-tuning.ru/doc/g500.jpg (mb g500) http://c-tuning.ru/doc/key.jpg (cayene) http://c-tuning.ru/doc/mirror.jpg (cayene) http://c-tuning.ru/doc/nissan.jpg (ниссан) http://c-tuning.ru/doc/roll.jpg (cayene) Дерево сделано так-же под прессом, в пластике. На рулях деревянного шва не остаётся. Пожизненная гарантия на детали. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dezforce
|
14.02.06 - 16:18
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 501 Имя: МК Город: Москва Машина: ex-хондавод Репутация: 7 |
дяденька вы не суетитесь, не нервничайте - народ хочет знать если ваше качество действительно высокое (а судя по цене превышающей даже япоцкий карбон в два раза оно должно быть таким) то вы уж раскройте тайну (ну не всю конечно, а в общих чертах) откуда берется такое качество и такой ценник - я вот реально не понимаю как за обжим стандартных деталек получается такой ценник - если я правильно понял вы не делаете целиком деталь, а сугубо лицевую поверхность т.е. накладку-наклейку
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Grandsire
|
14.02.06 - 17:56
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
думаю мне понятно что скрывалось под фразой -снятие материала..Раз снимается слепок с оригинала и по нему делается панцирь-то его назад на деталь не поставишь предварительно не уменьшив ее на толщину панциря...Согласен что это кропотливая и геморная процедура.
|
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Артур Павлович
|
14.02.06 - 18:45
|
|
|
Guests |
Цитата(hondasaber @ 14.02.06 - 11:18 ) давайте я ему минус в репутацию долбану за рекламу а давай я тебе лучше плюс влеплю за бла-бла-бла Граждане, есть просьба. Если вам по какой-то причине показалось, что цены здесь слишком велики, оно того не стоит и пр. - не надо обсуждать цены. Человек готов немножечко рассказать о карбоне - пользуйтесь. Кому надо - купит, кому дорого - не надо засорять форум своими воплями. Навязчивой рекламы не наблюдаю. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
FACTORIUS
|
14.02.06 - 20:56
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 283 Имя: Виталий Город: Красноярск Машина: авто подверглось мутации и выросло Репутация: 5 |
|
|||
Какая жизнь - такая и машина
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
c-tuning
|
15.02.06 - 11:52
|
|||
Цитата(Dezforce @ 14.02.06 - 16:24 ) дяденька вы не суетитесь, не нервничайте - народ хочет знать если ваше качество действительно высокое (а судя по цене превышающей даже япоцкий карбон в два раза оно должно быть таким) то вы уж раскройте тайну (ну не всю конечно, а в общих чертах) откуда берется такое качество и такой ценник - я вот реально не понимаю как за обжим стандартных деталек получается такой ценник - если я правильно понял вы не делаете целиком деталь, а сугубо лицевую поверхность т.е. накладку-наклейку У нас два вида производимой продукции: 1. декоративный карбон - используется волокно небольшого шага 2. конструктивный карбон - используется волокно крупоного шага Технология, которую мы используем, сочетает в себе все необходимые действия для производства и прочных и красивых деталей. То, что делают в японии (например полный комплект на импрезу за 18 тысяч долларов), отличается пробелами в волкне, пузырями в смоле и так далее. Малагутти, Италия - подкрашивает краской или фломастером дыры в волокне, при чём внутри смолы - смотришь на деталь, а в смоле чёрная точка, которая тоже плавает от преломления.... Плюс ко всему, края деталей фирмы-штамповщики вынуждены красить в чёрный цвет (так-же, как малагутти), дабы скрыть ворсистость-волосистость краёв материала внутри смолы....У нас волокно обрезается после того, как деталь готова - в декоративном варианте это обрезка формованной накладки, в конструктивном обрезка волокна торчащего из детали. Матрицы делаются тоже из эпоксидной смолы с армированной основой - поэтому единичные детали (такие, как эксклюзивный капот например) очень дорогие, невостребованная матрица помимо всего прочего ещё и место занимает. Так, как все детали любовно обрабатываются одним мастером (остальная рабочаа сила тупо дёргает за рычаги), то нам не интересно снижать цены - будет увеличение обьёма, и может произойти ухудшение качества, а при нашей политике бизнеса это неприемлемо. При этом всём всегда есть люди, готовые платить за качество - малый оборот, малое кол-во деталей, хороший стабильный доход. При декорации мы делаем не накладку-наклейку, а формованную накладку запрессовываем на деталь - получается монолит, неснимаемое покрытие. Был правда случай на моей памяти, когда накладка отошла...но это было полтора года назад и с тех пор технология была доработана, а качество производимой продукции сильно улучшилось - девиз таков: "мы можем всё, и у нас нет конкурентов". |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Cobretti
|
15.02.06 - 12:29
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 925 Имя: Max Город: Москва Машина: Honda Legend 2006 3.5V6 295HP Репутация: 30 |
Александр, а мне аэро-обвес сделать, по старой дружбе, во что обойдется? P.S. Не ожидал тебя на этом форуме увидеть. |
|||
Взял гранату - выдерни чеку.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
c-tuning
|
15.02.06 - 14:21
|
|||
Макс, привет. Обвес можно вымутить.....из стеклопластика или ещё чего... Из карбона не буду говорить даже сколько стоит скопировать..... а сделать ещё дороже...... Можем тебе замутить обвес из штатов - без нашего интереса, можем тут найти реплику..... Делать если....это дизайн-проэкт - от 6 тысяч минуя фирму...и это только дизайн-проэкт - далее изготовление - стеклопластик (разумная цена), карбоновый могу уточнить, а четырёхслойный комбинированный карбон-кевлар (корпус баллистической ракеты) будет стоить минуя фирму около 1500-1800 баксов за изделие......и это не считая самого проэкта. Найдёшь у кого скопировать - можем сделать без проблем. Можно будет с надписью продавленной толстыми буквами "COBRA" =) p.s. я как на форум зашёл - сразу понял, что ты должен быть тут - из 42-х форумов самый прикольный по устройству и дизайну и без излишеств |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
3kgtSL91
|
15.02.06 - 17:54
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.104 Имя: Стас Город: Омск Машина: 1999 Honda Civic 3DR (EK-3) Репутация: 9 |
Цитата(c-tuning @ 14.02.06 - 01:55 ) Цитата(3kgtSL91 @ 14.02.06 - 04:09 ) а меня интересует полностью панель приборов карбон! тока настоящий. че почем? я знаю знакомый делал на 3000гт себе, ему вышло около 4-5 штук баксов... Не совсем понял постановку задачи. Что значит целиком? Стрелки ? Фото или полное описание требуемого. а что не понятного то? что-то типа этого: тока карбон...
|
|||
99 Honda Civic HB (EK3) - К20А уже СКОРО! Проект! -> http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=34047 <- Проект!
Имеется: 99 Honda Civic, 92 MMC 3000GT VR-4, 95 MMC 3000GT VR-4 Spyder, 09 Nissan Murano SL AWD, 05 Ford Mustang GT Продано: 08 Honda Civic EX-L, 06 Subaru Impreza STi, 02 Acura RSX-S, 91 MMC 3000GT SL --------- www.myAGS.ru - Тюнинг и Стайлинг по доступным ценам! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
c-tuning
|
16.02.06 - 10:01
|
|||
Размер нужен для подсчёта, но думаю, что в 4 тысячи должны уложиться. Окончательная цена после размеров. Можно приблизительные. размер вычисляется так: берёшь плёнку, обкладываешь деталь - на плёнке маркером рисуешь края, отверстия - дальше снимаешь и меряешь ты готов отдать торпеду на 2 недели? копия 100%, БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ? Все царапинки, выщерблинки, вздутия, отпечатки пальцев - останутся на новой панели. Панель будет полная копия оригинала со всеми отверстиями и т.д. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
c-tuning
|
28.08.06 - 10:47
|
|||
Торпеда выйдет около 2-2.5 тысяч. Чёрный карбон. Можно светло-жёлтый (бежевый) кевлар. А вообще в любом случае надо мастеру показывать, если тянуть придётся ОЧЕНЬ много, то дороже, если он увидит, что тянуть практически не надо - дешевле. Всё зависит от того, насколько много надо тянуть углеволокно. Это время, электричество, материалы.... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mugen
|
28.08.06 - 12:13
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 359 Имя: Егор Город: Красноярск Машина: Х5 3,0 2003 Репутация: 15 |
Цитата(Владимир @ 13.02.06 - 23:43 ) не со всех деталей снимешь матрицу...И технология нанесения на пластиковые детали очевидно другая-"холодная".? Интересна так же тема качественной покраски пластика в авто.Если есть наработки-делись инфо)))Можно без нюансов.))) А в чём собственно проблема.Грунт для пластика,краска,лак.Могу фото выложить как я прела покрасил.Я обычно использую MOTIP |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Grandsire
|
28.08.06 - 23:08
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
да в общем проблемы нет)))технология по пластику известна...может у них свое-более интересное что-то есть?))
|
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SOV@
|
29.08.06 - 02:54
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 297 Имя: Анатолий Город: Иркутск Машина: Honda Civic Репутация: нет |
1.лучше напишите названия полимеров. Чем пропитывать и чем покрывать. Хочу забацать салон. покрыть карбоном некоторые детали. 2. Что вы делаете для подушки безопасности? просто закрываете и отключаете? |
|||
добро пожаловать :) www.avtodream.com ; www.conferenceirkutsk.ru
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
leshie
|
29.08.06 - 11:38
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 663 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Prelude 97 Репутация: 29 |
Несколько вопросов: 1. Если вас заказать карбоновый капот, то сколько слоев карбона там будет? 2. Чем принципиально отличается процесс копирования изделия для изготовления из карбона??? 3. Почем продадите рулон карбонового полотна 3kx3k, 200g, twil, больше метра шириной? Хотя и метровый тоже возьму=) Вот немецкая книга по технологии изготовления пластиков и углепластиков говорит, что изделия из полотна выпекать, конечно, можно, и некоторые смолы кристализуются таким образом быстрее, но целесообразнее применять просто вакумные камеры и соотвествующие смолы. Технологически это будет гораздо выгоднее при относительно несерийном производстве. Выигрыш в стоимости от быстроты изготовления достигается при партиях от 1000 в день... Выпекают изделия из карбоновой нити, нанесенные в специальные формы напылением и при использовании специальных смол, которые просто не полимеризуются при температурах ниже 200С... Но это применяется в автопромышленности, в основном, для изготовления монококов... Вы какую смолу используте , что ее потом печь надо? Кстати, народ, не реккомендую я вам заказывать ПОЛНОСТЬЮ карбоновые торпеды, облицовки дварных панелей и прочие крупные элементы внутресалонного пространства, если не собираетесь, конечно, потом ездить все время в защитных комбеньзонах... Карбон он когда ломается (а на сжатие он очень хрупок) разлетается очень тонкими и острыми иглообразными осколками. Вытащить их все совершенно нереально, а жить с постоянной сильной аллергией очень неудобно... |
|||
Студена вода...
Жопе моей из нее Вылезать - радость (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SOV@
|
30.08.06 - 15:11
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 297 Имя: Анатолий Город: Иркутск Машина: Honda Civic Репутация: нет |
Так торпедо покрыть лаком нужно после покрытия карбоном... или вместо карбона флоком покрыть. вот только пылесосить потом надо регулярно...
|
|||
добро пожаловать :) www.avtodream.com ; www.conferenceirkutsk.ru
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
leshie
|
30.08.06 - 17:04
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 663 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Prelude 97 Репутация: 29 |
если деталь полностью карбоновая, то никакой лак не спасет от того, что при разрушении она разлетится на много маленьких заноз=)
|
|||
Студена вода...
Жопе моей из нее Вылезать - радость (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shreders
|
30.08.06 - 20:45
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 151 Имя: романыч Город: москва Машина: хонда аккорд СС7 Репутация: нет |
ну а де всётаки купить та енто волокно ну в смысле саму ткань????????????? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 11.08.26 - 12:12 |