Правила форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
3 страниц V  < 1 2 3 >  

> Авария, у кого сколько? Продавать или оставлять машину?
 Cash
сообщение 13.02.06 - 13:13
Сообщение #21

Хондавод
*

Машина: Domani 16G 4WD, Subaru Legacy Lancaster

КОроче была у дружка пятерка - ну как-то так царапинами отделывался.... Потом купил четверку новую - ну так то там, то сям.... помаленьку. Потом был у него микроавтобус Таета townace - то перед, то зад, то все сразу вместе.... думал машина такая, продал, купил ЦРВ.... Осенью в лесу днем!!!!! трезвый!!!!!! помял две двери об дерево... и вот недавно еще стукнул немного....
Вот и призадумеаешься.... а в машине ли дело......
Кстати, самая первая машина у него была ЗАЗ - вот тот абсолютно целый продался.... но похоже просто мощи не хватало нормально ездить....

®
Экипаж прощается с Вами.......... приятного Вам полета

Shaman1881
сообщение 13.02.06 - 13:17
Сообщение #22

Хондавод
*

Машина: MATRIX

У меня на первой машине одна авария да и то в первый месяц за рулём попал на подставу!
А вот на нынешней машинке невезуха прям какая-то то капот поцарапали, через две недели во дворе ночью незнамо кто разкурочил заднюю дверь и крыло, потом ещё недели через две на круговом движении ишак на ауди 80 нацепился своей дверью на мой передний левый поворотник и помял бампер, потом гдето через месяца 3 во дворе разворачивался задом и через запорошенное снегом заднее стекло незаметил легаси ну и об её задний бампер разбил себе задний бампер и узнал что заднее левое крыло гнилое...
А про ремонт и думать страшно у офицалов за заднее левое крыло с оцинковкой и покраской 200$ за правую заднюю дверь и крыло без покраски 800$ капот нада красить это наверно тоже 150$ и переднее левое крыло править тк поворотник новый туда уже не лезет... незнаю даже скока возьмут.
тоже думал продать её к чертям, а потом подумал ну продам ну куплю другую и буду не с битым кузовом а с техническим состоянием заморачиваться... поэтому решил пусть кузов битый зато ездит хорошо... тьфу тьфу тьфу

®
Излил душу??? Вытри за собой!!!
ПДД, ДТП, ГИБДД, ЁПРСТ...

ThunderTSK
сообщение 13.02.06 - 13:47
Сообщение #23

Хондавод
*

Машина: Toyota Levin BZ-R механика 165л.с.

У меня первое дтп на моем Левине приключилось зимой прошлого года, пианые МОТОЦИКЛИСТЫ (-20 и гололед!!!) покоцали мне крыло. Только страховая собралась мне выплатить 15 тыр на ремонт, как я припарковался в камаз на приличной скорости. Продал Левку за 40 косарей. Вот и думаю теперь может и правда после ДТП даже незначительного надо сливать машинку.

®
Toyota Levin BZ-R механика 165л.с.

Yanchee
сообщение 13.02.06 - 14:16
Сообщение #24

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: .

на моей попадала только раз - мне повезло, машина удачливая если в это верить...

Evg3n
сообщение 13.02.06 - 14:18
Сообщение #25

Хондавод
*

Машина: Аккорд Sir

6 лет назад ещё на "галанте" попал в аварию не по своей вине, довольно серьёзную. Пришлось "телевизор" приваривать и лонжероны. После этого на ней 4 года без проблем откатал, продал, и сейчас на ней человек ездит и очень доволен.... Проблема не в машине, а в человеке. Правда и я стал ездить не по ПДД, а по ДДД(дай дорогу дураку) с тех пор аварий не было....

Yanchee
сообщение 13.02.06 - 14:20
Сообщение #26

**

2Evg3n но бывает и такое, что дело всё в машине...сама не верила, пока не рассказали...

Evg3n
сообщение 13.02.06 - 14:23
Сообщение #27

Хондавод
*

Это было связано с техническими проблемами машины или всё-таки мистика? .).gif

Yanchee
сообщение 13.02.06 - 14:24
Сообщение #28

**

Цитата(Evg3n @ 13.02.06 - 14:29 )

скорее мистика .).gif но не из-за технических проблем...

Foxator
сообщение 13.02.06 - 14:26
Сообщение #29

Хондавод
*

Машина: Аккорд СВ3, F20A6

У меня два ДТП на копейке. Оба с автобусами. Первое случилось, когда еще и прав-то не было.
Второе почти как у DSA. Стоял на развороте слева газон, справа дорога соответственно. Пропускаю автобус. У него при движенни вправо-влево (объезд газона) заносит зад и мне точняк в угол правого крыла. Весь перед на замену кроме капота sad.gif Сделал и ездил потом еще года 3 или 4 без проблем.
На шестерке сначала умер редуктор, а потом в зад въехала девятка. И вообще, именно неудачная машина какая-то была.все время с ней что-то не так было. Сделал и продал.
На аккорде в прошлом марте один умник на новом Мерсе Е230, которого я не пустил, решил показать как он крут и решил все-таки втиснуться. Итог: покоцал мне бампер передний и оторвал габарит. У него прилично деформирован задний бампер. Страховая мне выплатила около 10 т.р.
И в ноябре сдавая задом поймал парковочный столбик. Ну не видно его было sad.gif Погнуло бампер и вырвало из креплений правый край. Сечас так и езжу. Сделаю когда потеплеет. Там заплатку ставить, т.к. отверстия крепления сгили.

®
Жить хорошо! А хорошо жить, еще лучше!! ("Кавказская пленница")

Evg3n
сообщение 13.02.06 - 14:30
Сообщение #30

Хондавод
*

Тогда расскажу тоже из области мистики. У меня есть знакомый, у которого на всех его машинах(разных марок) капот открывался на ходу и не один раз. С чем связано непонятно, так как у любой машины есть блокировка, если забыл закрыть... Так я сам два раза присутствовал на этом событии в качестве пассажира конечно. Страшно!!!! shok.gif Когда тебя капот накрывает на скорости под 100км/ч. Всё обошлось, но впечатления сильные были.... .).gif

TypeS
сообщение 13.02.06 - 15:25
Сообщение #31

Новенький

Машина: Accord TypeS

Цитата(Yanchee @ 13.02.06 - 14:30 )

А че за мистика то??? Как лечится? Потому как у меня есть твердая уверенность, что со моей мафынкой точно какая-то нездоровая фигня происходит....

vippi
сообщение 13.02.06 - 16:22
Сообщение #32

Хондавод
*

Машина: Domani-МB3-АКПП-D15B(105 пони)-2000г

я купил машину летом тем, она же первая, пригнал с новосиба, на следующий день поехал ставить сигналку.
Вот значит ставит мастер(знакомый который помогал гнать и выбирать машину) мне сигналку, к ниму приехал друг на вольво черной и затонированной в хлам, люк не открывался у него, поставил он свою машину сзади в 1.5 м, распрашивает у него, что да как, рассматривает мою машину похваливает...
Открыл он своей капот, стоит сбоку и кавыряется в двигателе, в это время мастер был в гараже, я на пороге гаража напротив машин.
Смотрю на все это дело, тут этот с вольво вынимает какое-то реле, потом ставит на место, вольво заводится и едет сама вперед, он упирается пытаясь ее затормозить. Представте картину, черный монстр въезжает в белого ангела(моя машина белая), короче вогнул бампер потом он разогнулся, но краска бооблетела.
Мужик с квадратными глазами сам ничего не понял, говорит как так, она ему еще по ноге проехала, мы ему да ты что, а он ключи вынимает из кармана.
Вот и представте вольво черная и салон весь в черной коже, под 2 т весом, стояла на драйве, ключи в кармане у хозяина, как так он их вынул непонятно, можно сказать сама завелась и поехала.
Вот вам и мистика, и это после того как он похвалил мою тачку, у меня до происшествия еще какая-то мысль промелькнула, типа какие они разные, как дьявол и ангел.
У него вообще ни царапинки, и люк начал работать...
Сняли бампер он сделал все за свой счет, я разглядел машину, оказывается бампер латали уже в заднее левое крыло въезжали еще попонцу наверно.
Вот так первая машина, первый день в городе, первая авария.
После были мелочи типа тетенька на стоянке когда меня небыло задела бампер, я даже не заметил пока грязь не убрал, а в другом три раза * тьфу

alive_
сообщение 13.02.06 - 17:38
Сообщение #33

Хондавод
*

Машина: civic 2000

У Стивена Кинга есть книга на эту тему - "Кристина". Так там машина хозяина очень сильно ревновала и давила всех.
У меня до цивика были 2 нивы и "пятерка". Так на всех почти сразу ломался звуковой сигнал. Причем сам гудок работал. Думаю - не мистика, а качество отечественных машин.

Satanas
сообщение 13.02.06 - 18:27
Сообщение #34

ЯКУДЗА

Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT

бил (несильно) всего один раз в жизни. поэтому предрассудков не имею.

IlyaCh
сообщение 13.02.06 - 18:47
Сообщение #35

Хондавод
*

Машина: Honda Integra DB6 ZC SOHC

Цитата(Cash @ 13.02.06 - 13:19 )
но похоже просто мощи не хватало нормально ездить....

Эта история, а особенно последняя фраза напоминает анекдот:
Пропала собака - хвост отрублен, одного глаза нет, ухо откушено, нога парализована, блохи доняли, лишаи плешь проели, глухая, зовут СЧАСТЛИВЧИК. .).gif

У меня тоже мистика приключилась.
Тока купил этого цивика сразу отодрал наклеенные по всей торпеде иконки (нелюблю я такое украшательство и суеверие) и через неделю на экстренном торможении в плотном потоке на ТТК рвется тормозной шланг (не доглядел блин) и я догоняю пятерку ему пофиг, у меня минус фара и помят капот, еще через месяц на чистом гололеде приезжаю в грузовик на почти нулевой скорости, но крыло минус а самое обидное его бампер достал то рамки лобового стекла. И еще через пару месяцев на ТТК же ехал за грузовиком по крайней правой он резко влево, а мне картина маслом - мерин едет на меня задним ходом в максимально прижавшись к левой прерывистой в правой полосе, целился между отбойником и им в результате собрал обоих, но его меньше. Все, с тех пор как отрезало (3*тьфу) - видать все таки наказание, а мож невезение просто, хрен его знает.. Причем все на маленькой скорости, но на жиже Лужкова.
Вот такая мистика. crazy.gif

Dimonstr
сообщение 13.02.06 - 19:04
Сообщение #36

Заслуженный ветеран

Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D

На Опеле мне на вторую неделю влетела Шаха, не сильно но крыло заднее меняли. Через полгода, мне Газелист сдавая задом на светофоре!!! Разбил передний бампер, развёл тогда этого водятела на 1500 рублей... Поставил бампер от GTI- не надолго На парковке мне на морду мне сдаая опять таки Задом приехал Бычок и так как Авто было у стены задним Бампером то морду разворотило прилично. потом сделал и продал...

На Сивике за Полтора года 75 тысяч км и мне въехал какой то кретин у дома в дверь... Вопрямил сам а при продаже скидку сделал.

На Субарике ничего страшного не происходило....

На Концерто в день покупки старому владелцу кто то поцарапал заднюю арку крыла с права. Не смотря на Это купил....
Через 9 месяцев (хм странное число) День в день я Луплю её на МКАДе в ХЛАМ!!! Оплакиваю до сих пор... Продал под восстановление.

На Форд Упало Дерево, не сильно но помяло понял что нехочу Форд и продал его....

Купил Пыжа, пока кроме латанного перелатанного бампера переднего с левой стороны об сугроб, Гонял по Нагатинской Пойме, И поцарапанных крыла и двери и сломанного зеркала, тьфу тьфу тьфу ничего.

®
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить .
© V-O-I-D

Sergun
сообщение 13.02.06 - 20:38
Сообщение #37

Хондавод
*

Машина: Freelander 2

а у меня моя и аварии притягивала (правда слава богу мелкия, за 2 гда ТРИ штуки!!!) и поломки.......да и сам дурак.......иной раз лечу как бешанный а куда.....? непонятно!!!!!
Вот щас продаю!!!!!

®
Театр - храм! храм...храм...., и нет человека!!!

Пломба
сообщение 13.02.06 - 21:21
Сообщение #38

Хондавод
*

Машина: Audi A5 1.8T , mitsubishi airtrek 2.4

"раз ударил (ты виновен) второй третий то не машина виновати а прокладка у руля...." - это точно) Раз 5 уже на сивке влетал по мелочи, царапины и мелкие вмятины. Но виноват в 4 случаях был сам. Хотя и без нечистой не обошлось, адназначна))))

®
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель)

Сергей Нефедов
сообщение 13.02.06 - 22:25
Сообщение #39

Заслуженный ветеран

Машина: WRX, rx-7 Brunswick edition, rx300next

В ощутимых коцках был всего четыре раза, и за все получил денег с лихвой....чего и всем желаю .).gif

®
Think, Feel, Drive.

Shaman1881
сообщение 13.02.06 - 22:52
Сообщение #40

Хондавод
*

Машина: MATRIX

Цитата(TypeS @ 13.02.06 - 16:31 )
Цитата(Yanchee @ 13.02.06 - 14:30 )

А че за мистика то??? Как лечится? Потому как у меня есть твердая уверенность, что со моей мафынкой точно какая-то нездоровая фигня происходит....

Попробуй освети в церкви...

®
Излил душу??? Вытри за собой!!!
ПДД, ДТП, ГИБДД, ЁПРСТ...

3 страниц V  < 1 2 3 >

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 01.07.26 - 02:09