![]() |
Zerega
|
13.02.06 - 07:53
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.042 Имя: Серега Город: Красноярск Машина: Honda Репутация: 142 |
Существует такое мнение, как не счастливая машина. Т.е 1 раз на ней попал в аварию, потом как по наклонной авария за аварией. Некоторые верят в это и предпочетают продать машину, если даже повреждения не существенные. Другие оставляю машину, в силу большой любви к ней. Как у вас с этим? У кого сколько было аварий? |
|||
Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это не правда.
© Антон Павлович Чехов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vitek
|
13.02.06 - 08:01
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.336 Имя: Виталий Город: Кемерово Машина: Honda Fit`11, VW Tiguan 2.0TSI `13 Репутация: 36 |
Ну, Серега, сам вспомни мой предыдущий авто, то бишь ниссан. ну начнем: 1. на третий же день поям сам дверь об столб на стоянке, ездил так полгода. 2. мне в задницу въехал какой то урод, всю дверь заднюю разбил, бабки выплатил, тачку восстановил. 3. потом в меня марковник въехал, разбил мне правый бок, крыло поворотник, капот, все делал за свой счет, виноват я был. 4. на трассе улетел в отбойник, повторно капот, и дверь левая, опять же все восстанавливал, сделали зачетно кстати, благодаря твоим знакомым. вот, потом продал ее все-таки спустя полтора года езды на нем, но убивал я его в хлам. просто думаю это с первой машиной так бывает, на ней приходит весь опыт, и плохой и хороший... |
|||
На скорость не влияет и ладно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
13.02.06 - 08:12
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
а я как не поеду в потоке скромно так в меня либо какой нить дятел влетит либо тетка столкнет с дороги.... кароче пока еду сгоняю всех как бешеный все путем как еду соблюдая скоростной режим так канфуз в сказку не верю, верю в дурь в мозгах если один раз ударил (ты виновен) второй третий то не машина виновати а прокладка у руля.... а если я куплю себе редкую машину и меня покоцают, значит сразу продавать ее? онаж несчастливая уже ЗЫ мне тут тоже один втирает что мол несчастливый инспайра твой продавай его, а у самого цуцик 2001 года кароче вбухал он в него уже 30 рублей то варик ему починят то еще чо, кароче я за счет страховой чинюсь, он за свой и у него понимаешь счастливая машина кстате у меня на 100 ткм пробега 2 дтп не по моей вине у каво какая статистика еще есть? |
|||
не трож гавнo вонять не будет
Elpaso service group http://elpaso.rifo.net/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zerg
|
13.02.06 - 08:18
|
|||
![]() Эстонец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.069 Имя: Александр Город: Красноярск Машина: Honda Accord CL9 Репутация: 62 |
Серега чо продавать чтоли надумал?
|
|||
Sendin me the message, it's crawling underneath my skin
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zerega
|
13.02.06 - 08:22
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.042 Имя: Серега Город: Красноярск Машина: Honda Репутация: 142 |
Цитата(Zerg @ 13.02.06 - 09:24 ) Серега чо продавать чтоли надумал? Продавать я ее буду, но не сейчас - факт! Меня мой Торнео устраивает почти полностью, хочу черный SIR. Когда сделаю авто, от этого и плясать буду. |
|||
© Антон Павлович Чехов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
13.02.06 - 08:43
|
|||
![]() Зачотный ХОНДАвод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.302 Имя: Андрей Город: Иваново Машина: Kia Rio X-Line Репутация: 91 |
А авариях был на 2-х "зубилах" - обе ушли с молотка (одна в битом виде за 1000 уёв, вторая в востановленном). У Ферика тока бампер сломал внизу - нивсчет, сделал. ИМХО, если арария серьезная - продавать адназначна, если немного поцарапано - можно и поездить. |
|||
Если чо я тут: www.youtube.com/c/akspyder?sub_confirmation=1
или тут: www.instagram.com/ak.spyder |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
13.02.06 - 09:37
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
у нас с Паразитом такая история с Крошкой была. машина просто в идеальном состоянии, никаких доп вложений. а однажды я цокнула ей бампер а машина была просто сказкой, ну или это может потому что я ее ТАК любила |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DAR
|
13.02.06 - 09:52
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.764 Имя: Дарья Город: Москва Машина: Honda CRV'01 Репутация: 156 |
У мну вторая машина - на первой тьфу-тьфу только маленькие коцки были А вот на второй в аварию попадала ... въехала в зад другой мафынки Но машину оставила и (тьфу-тьфу еще раз) пока без проблем |
|||
16:57 DAR: лучше пиво с дембелями, чем вода в купе
16:57 Barryster: сцуко твоя мудрость неиссякайма! 428649251370892780583000054541 - чтоб не забыть |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
yarick
|
13.02.06 - 10:16
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.479 Имя: Ярослав Город: Каменск-Уральский Машина: Patrol Y61 Репутация: 37 |
За 8 лет стажа 1 авария (в первый год за рулем). Молодой был, хотел проскочить перед грузовиком - и не успел Сейчас заметил что часто возникают аварийные ситуации - обычно мне наперез со второстпенной пытаются выскочить (недооцевают мою скорость), дальний свет в шары нетерпеливым пока спасает от ДТП. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
shpanova
|
13.02.06 - 10:22
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
аа, забыла, Бешаног то - моя первая авария и на нем и вообще такая серьезная в моей жизни. Ездить на нем не буду точно, соответственно и восстанавливать. хотя такие шальные мысли посещали мою голову. прогнала.
|
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
olik
|
13.02.06 - 10:36
|
|
|
Guests |
цивик разбила после месяца езды на нем... восстановила, не побоялась, и после этого тьфу*3 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
UNDP
|
13.02.06 - 10:39
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Думал несчастливая машина (если кто помнит мой сивик купе, который попадал во всяческие переделки), но в последнее время понимаю что сам дурак, никак не успокоюсь |
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zimer0022
|
13.02.06 - 10:53
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 703 Имя: Вадим Город: Москва Юго-Запад Машина: хонда цивик vti b18с ек4 Репутация: 20 |
а я вот как 2 месяца купил себе уцик как в меня млетел матиз. сейчас продавать не буду. восстановлю и буду радоваться. до этого был цивик 92 года. отъездил 1.5 года проехал 70000 тьфу-тьфу-тьфу.
|
|||
www.laboratoriatuninga.ru
аэродинамика на все хонды Автосервис, малярка, ремонт и плановые ТО(СЗАО)! 89265843848 Вадим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zerega
|
13.02.06 - 10:55
|
|||
Я на своей попадал реально 2 раза. Первый раз развернуло на дороге на повороте, врезался передком в скалу. Ни чего не разбил, только поцарапал немного бампер. После этого стало немного тянуть в право. Второй раз влетел пьяный в дерево, ну тут ваще капец! Щас машина на ходу, комплектующие заменил, но востановил не полностью, но вот бампер позавчера отвалился (на кольце на льду въехал в снежный бортик) Щас как дурак езжу. Вот и задался вопросом.... |
|||
© Антон Павлович Чехов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DSA
|
13.02.06 - 10:56
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 765 Имя: Сергей Город: Москва Машина: пешеход. Был BMW 318is е36 Репутация: 8 |
На моем счету две. обе на фольксвагенах. одна полноценная - крыло, капот, фара вторая - полный дебилизм - получил "по заднице" хвостом автобуса-гармошки, совершавшего поворот |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dimanchel
|
13.02.06 - 11:14
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 910 Имя: Дмитрий Город: Москва-СВАО Машина: CB7 и TypeS 2007 Репутация: 16 |
....безаварийная езда уже на протяжении длительного времени... |
|||
Великолепие там, где есть любовь...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
TypeS
|
13.02.06 - 11:48
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9 Имя: Антон Город: Москва Машина: Accord TypeS Репутация: нет |
Очень актуальная для меня тема. Еще 2-х месяцев не поездил на ковенькой как 1. заехал в сугроб задом и оторвал глушак. 2. ударил зеркалом об гараж. 3. въехал в пешеходный переход Самое интерестное, что на предыдущей машине ни одного подобного случая не было... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
yakk
|
13.02.06 - 11:49
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 771 Имя: яков Город: москва Машина: сивик д14а3 Репутация: 4 |
если стойки не пошли то оставляю.а так только в 2002 и 2005 не везло много машин перебил.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Дилетант
|
13.02.06 - 12:06
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 62 Имя: Дима Город: Москва Машина: Civic Репутация: -1 |
Купил 1 машину в ноябре. Почти сразу же оторвал бампер об ракушку (во дворе не горели фонари, а у ракушки, чужой, был отогнута стойка на уровне бампера) - поправили очень хорошо, ничего не заметно. месяц назад вечером во дворе въехали в бампер - вогнулся, чинить не стал и через дней 10 попал в нормальную такую аварию: выползал на перекресток, у меня висел знак "уступи дорогу", ну и машина справа по главной влетает мне точнехонько фара в фару ( все свидетели сказали, что он мог меня легко объехать, но почему-то даже не попытался), в итоге меня снесло влево и я другой фарой приехал в стоящий соболь (тоже в фару). Потерпевшие в страховую, я в сервис. Итог: обе фары новые, новый бампер, капот и крылья восстанавливают. Лонжерон на 2 см согнулся. Остальное не тронуто. В итоге 1500 долларов (кстати это много или нет, если считать, что работа без з/ч стоит 900 долларов????). Ездить дальше буду на ней))) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Viktori
|
13.02.06 - 12:24
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
2...ОДЫН...без моего присутсвия и участия..дверь покоцали.....с моим участие еще ОДЫН-мизерный...бампер с креплений немного слетел...у 9-ки ничего
|
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 30.06.26 - 20:29 |