Правила форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
3 страниц V  < 1 2 3 >  

> Я ПАРКУЮСЬ КАК ИДИОТ надо брать :)
 Ю.Ю.
сообщение 13.02.06 - 08:03
Сообщение #21

Ветеран форума II-й степени

Машина: AccordTypeS,белый

а я видел VOLVO 850,которой за какие то провинности хозяина на крышу чугунную батарею опустили.этажа с 14-16.красиво!пробило насквозь!и крыша ниже сидений стала...

®
не уверен-сиди дома!

хороша машина Хонда!ездит быстро,служит долго!

talyan
сообщение 13.02.06 - 08:08
Сообщение #22

Не пьёт, не курит..

Машина: Inspire Elpaso GT

Цитата(chaosmaster @ 13.02.06 - 07:53 )
Цитата(talyan @ 13.02.06 - 10:20 )
Цитата(Barryster @ 13.02.06 - 04:49 )
Цитата(UNDP @ 12.02.06 - 19:52 )
Вот блин как будто вы сами никого никогда не запирали. А ты Дим забыл как мы с тобой прямотоками в моем дворе поздно вечером порычали а утром мне банку на крышку сбросили и помяли? Типа так и надо да?

Именно так и надо

никада никаво не запирал, меня запирают часто а я часто тороплюсь, давиче я стоял во дворе забежал домой за мультиметром, меня подпер хюндай, я кароче по колесам калошматил не помогло, полез по бордюрам вижу взади пип пик сига открыла машину вижу идет в очках ботаник, я ему то да се культурно ты чо мол так делаешь, он кароче кивнул и сел в машину, кароче положил на меня, мне это совсем не понравилось, я ему кароче чють лобовое не разбил трубой, он потом напугался и обещал теперь парковатся как надо
ЗЫ двор был свободен а моя хонда в акурат возле магазина и он тоже возле магазина поставил пошел за пивом :veryangry:

Толь, это левый видимо был. Ваще то у нас во дворе все грамотно паркуются, особенно в кармашке перед первыми двумя подъездами wink.gif

он ставит в той стороне где живет тот перез который поправил твоего акорда wink.gif они там походу все одинаковые

®
не трож гавнo вонять не будет

Elpaso service group
http://elpaso.rifo.net/

chaosmaster
сообщение 13.02.06 - 08:12
Сообщение #23

chaosmaster

Машина: аккорды

Цитата(talyan @ 13.02.06 - 13:14 )
он ставит в той стороне где живет тот перез который поправил твоего акорда wink.gif они там походу все одинаковые

Весьма вероятно wink.gif А мож это он и есть??? Чета я того марка давно не вижу.

®
Ich Will Alles!!

Viktori
сообщение 13.02.06 - 12:04
Сообщение #24

Жестокая Женщина

Машина: DC5

Я бы купила партию сразу..не меньше пары сотен...видела эту штуку уже давно...руки чешутся.).gifСтока идиотов..реально так и хотса иногда всю машину этими наклейками обклеитьт..настолько абсурдно паркуются.).gif

®
..без подписи..

yakk
сообщение 13.02.06 - 12:07
Сообщение #25

Хондавод
*

Машина: сивик д14а3

в детстве мы с приятелями взяли пустую железную здоровую банку из под краски набили ее глиной и с крыши 14-этажного дома скинули ее на учительский москвич.эхх раньше веселее все было....

Evgeny_Honda
сообщение 13.02.06 - 12:16
Сообщение #26

Хондавод
*

Машина: в поиске

Цитата(yakk @ 13.02.06 - 13:13 )
в детстве мы с приятелями взяли пустую железную здоровую банку из под краски набили ее глиной и с крыши 14-этажного дома скинули ее на учительский москвич.эхх раньше веселее все было....

ЖЖошьь! biggrin.gif

Barryster
сообщение 13.02.06 - 12:19
Сообщение #27

Исполняющий желания

Машина: Эвок и КингКвад

а мы все больше невинными презиками с масляной краской внутри баловались .).gif

®
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй" - шепнула Мечта.

Шаман
сообщение 13.02.06 - 12:23
Сообщение #28

Ветеран форума I-й степени

Машина: Ford

Ну вы, блин, даете !:).).gif.).gif

[Posted by 195.7.165.131. This is added while posting a message to avoid misuse of WebWarper: see http://webwarper.net/han Example of using WebWarper: http://webwarper.net/ww/~av/lycos.com ]

®
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)

Welf
сообщение 13.02.06 - 12:25
Сообщение #29

Живущий аллюром

Машина: CR-V

А мне пока больше всего идея Хрона нравится... И намёк и культурная записка .).gif И стёб в какой-то мере .).gif

®
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
----------------------------------------
здесь конь ещё не валялся!(с)Reno

UNDP
сообщение 13.02.06 - 12:37
Сообщение #30

Миротворец

Машина: У жены Audi Q3

Я в детстве (года 3-4) машинам стекла бил, меня загребли в ментуру и приговорили к месяцу исправительных работ .).gif

®
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.

olik
сообщение 13.02.06 - 12:40
Сообщение #31

Guests

Цитата(UNDP @ 13.02.06 - 12:43 )
Я в детстве (года 3-4) машинам стекла бил, меня загребли в ментуру и приговорили к месяцу исправительных работ .).gif

никогда бы не подумала... swoon.gif

Salita
сообщение 13.02.06 - 12:41
Сообщение #32

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: Honda Jazz'07 Sport

shok.gif Коля? Отработал хоть? biggrin.gif

®
ЖиЗнЬ кОрОтКа...НаРуШаЙ пРаВиЛа, ПрОщАй БыСтРо, ЦеЛуЙ мЕдЛеНнО, лЮбИ иСкРенНе, СмЕйСя НеУдЕрЖиМо!

UNDP
сообщение 13.02.06 - 12:44
Сообщение #33

Миротворец

Машина: У жены Audi Q3

Цитата(Salita @ 13.02.06 - 12:47 )

Ага, месяц двор подметал .).gif

®
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.

olik
сообщение 13.02.06 - 12:46
Сообщение #34

Guests

Цитата(UNDP @ 13.02.06 - 12:50 )
Цитата(Salita @ 13.02.06 - 12:47 )

Ага, месяц двор подметал .).gif

я такое пропустила...sad.gif

Shaman1881
сообщение 13.02.06 - 12:54
Сообщение #35

Хондавод
*

Машина: MATRIX

Да бывают идиоты... Люблю повыкручивать нипеля только не сразу а потом через день два, когда он на другом месте стоит. Пару раз вытаскивали машину из двора на проезжую часть... тоже супер очень помогает. А вот кирпич акккуратно положить на лобовуху это супер!!!! Я думаю после такого предупреждения ни один кретин не посмеет порковаться ближе чем 50 метров от места где он стоял... Надо будет попробовать дна только проблема кирпичей нигде не валяется... а покупать неинтересно.

®
Излил душу??? Вытри за собой!!!
ПДД, ДТП, ГИБДД, ЁПРСТ...

Inspired
сообщение 13.02.06 - 12:56
Сообщение #36

Ветеран форума I-й степени

Машина: SG5, скучаю по егоровозке :)

Седня меня в корпоративном гараже запер один кадр. Как я его впоминал когда прийдя обнаружил его шушлайку запершую мой корабль. Но ищо больши я его хвалил когда своей баржей кружился по гаражу делая миллеметражи и всякие там развороты на пятачке. Короче, вспотел пока выковырялся =) А это чудо ушло себе обедать наивно полагая, что я никуда не поеду. Вот такие они, сослужывцы, так их разэтак.

®
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом,
Мы отважились на кастрацию,
Чтобы влиться в гарем Европы...
(с) Трофим

yakk
сообщение 13.02.06 - 13:39
Сообщение #37

Хондавод
*

Машина: сивик д14а3

у нас во дворе один кавказец свой джип на газон все время паркует.а там раньше клумба была .думаю экологичку вызвать (а то морду бить как то не солидно уже) а так пару раз ему крошек на крышу насыпал crazy.gif причем предупреждал его.

Lipi
сообщение 13.02.06 - 21:29
Сообщение #38

Хондавод
*

Машина: xxx

Последний раз с год назад был заперт возле института баржОй. Причем баржа была припаркована так талантливо, что перекрыла выезд паре десятков автомобилей (долго объяснять как именно). Причем "уважительных" причин не было, именно случай "я паркуюсь как идиот", все рядом стоящие машины стояли ровно. Из присутствующих автовладельцев был я и владелец глазастого мерина, тоже парень молодой.
На пинание ногами баржа не отреагировала, т.к. сигналки там не имелось. Мы попробовали уперевшись в забор передвинуть ей задок (сантиметров 10 не хватало всего!), но она, зараза, тяжелая. С жигулями такой фокус проходил. Когда было принято решение выбить ей стекло и снять с передачи, внезапно открылся новый путь чтобы выехать, надо было только через бордюр здоровый прыгать. Напоследок решил еще раз намекнуть о неудачной парковке, оторвал барже зеркало и положил на капот.

civic aerodeck
сообщение 14.02.06 - 15:52
Сообщение #39

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: Civic VIII 4D

Цитата(Lipi @ 13.02.06 - 21:35 )
оторвал барже зеркало и положил на капот.

Зачет !!!! biggrin.gif

Ух, дайте мне наклеек я поналеплююююю....... crazy.gif

®
Всем дорогу не уступишь !

al323f
сообщение 14.02.06 - 17:57
Сообщение #40

Хондавод
*

Машина: Accord 2.0 VTEC, 1999

Из опыта киевских товарисчей....
http://honda.org.ua/forum/about7265.html

®
Honda - семья простит вам это увлечение

3 страниц V  < 1 2 3 >

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 08.08.26 - 12:22