![]() |
max78
|
12.02.06 - 14:36
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.110 Имя: Максим Город: Санкт-Петербург Машина: bicycle, 958 Репутация: 39 |
||||
Just VTEC it! ©
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Devish
|
12.02.06 - 14:50
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.036 Имя: Димыч Город: Москва Юго-западная Машина: Subaru Legacy 3.0R Spec B Репутация: 25 |
Хочу серию целую - "я езжу как идиот" ,"я паркуюсь как идиот", "да я ващще имбицыл"
|
|||
[IMG]http://www.hondamotor.ru/board/index.php?act=Attach&type=post&id=499636[/IMG]
Касечественно и без ачепяток наебру лобые тескты… It's Devish! drunkish style - specially for HM! Девиш де ла Пикассо ибн Малевич (с) Дежа |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Сергей Нефедов
|
12.02.06 - 15:00
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.173 Имя: Сергей Нефедов Город: Matoksa-village Машина: WRX, rx-7 Brunswick edition, rx300next Репутация: 109 |
Макс, это не принесет счастья ни тебе ни им. имхо...
|
|||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Пломба
|
12.02.06 - 15:33
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.564 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Audi A5 1.8T , mitsubishi airtrek 2.4 Репутация: 11 |
Я бы купил штук 20, только рассылка почтой попахивает разводом на бабки)
|
|||
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
yakk
|
12.02.06 - 15:38
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 771 Имя: яков Город: москва Машина: сивик д14а3 Репутация: 4 |
а клеить на супер клей |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Devish
|
12.02.06 - 16:39
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.036 Имя: Димыч Город: Москва Юго-западная Машина: Subaru Legacy 3.0R Spec B Репутация: 25 |
Цитата(yakk @ 12.02.06 - 15:44 ) а клеить на супер клей на краску! |
|||
[IMG]http://www.hondamotor.ru/board/index.php?act=Attach&type=post&id=499636[/IMG]
Касечественно и без ачепяток наебру лобые тескты… It's Devish! drunkish style - specially for HM! Девиш де ла Пикассо ибн Малевич (с) Дежа |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
12.02.06 - 17:44
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
Да такие наклейки не клеить, а по периметру приваривать надо |
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
XPOH
|
12.02.06 - 18:02
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.435 Имя: Сергей Город: МО Машина: Civic Репутация: 83 |
Кладешь аккуратненько кирпич на лобовое... |
|||
Пока,
XPOH. HONDA Civic |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Devish
|
12.02.06 - 18:44
|
|||
Цитата(XPOH @ 12.02.06 - 18:08 ) Кладешь аккуратненько кирпич на лобовое... прямо не выходя из дома |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jurkki
|
12.02.06 - 18:49
|
|||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.518 Имя: Юрий Город: Москва САО Машина: Megane 2.0AT 2006 Репутация: 111 |
Цитата(Devish @ 12.02.06 - 18:50 ) Цитата(XPOH @ 12.02.06 - 18:08 ) Кладешь аккуратненько кирпич на лобовое... прямо не выходя из дома Это только супер-ниндзя может "аккуратненько положить кирпич на лобовое прямо не выходя из дома" |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
max78
|
12.02.06 - 18:56
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.110 Имя: Максим Город: Санкт-Петербург Машина: bicycle, 958 Репутация: 39 |
Цитата(Jurkki @ 12.02.06 - 18:55 ) Цитата(Devish @ 12.02.06 - 18:50 ) Цитата(XPOH @ 12.02.06 - 18:08 ) Кладешь аккуратненько кирпич на лобовое... прямо не выходя из дома Это только супер-ниндзя может "аккуратненько положить кирпич на лобовое прямо не выходя из дома" с 10го этажа :rofl: |
|||
Just VTEC it! ©
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jurkki
|
12.02.06 - 18:59
|
|||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.518 Имя: Юрий Город: Москва САО Машина: Megane 2.0AT 2006 Репутация: 111 |
Цитата(max78 @ 12.02.06 - 19:02 ) Цитата(Jurkki @ 12.02.06 - 18:55 ) Цитата(Devish @ 12.02.06 - 18:50 ) Цитата(XPOH @ 12.02.06 - 18:08 ) Кладешь аккуратненько кирпич на лобовое... прямо не выходя из дома Это только супер-ниндзя может "аккуратненько положить кирпич на лобовое прямо не выходя из дома" с 10го этажа :rofl: На такое только сенсеи способны |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Devish
|
12.02.06 - 19:04
|
|||
Цитата(Jurkki @ 12.02.06 - 19:05 ) Цитата(max78 @ 12.02.06 - 19:02 ) Цитата(Jurkki @ 12.02.06 - 18:55 ) Цитата(Devish @ 12.02.06 - 18:50 ) Цитата(XPOH @ 12.02.06 - 18:08 ) Кладешь аккуратненько кирпич на лобовое... прямо не выходя из дома Это только супер-ниндзя может "аккуратненько положить кирпич на лобовое прямо не выходя из дома" с 10го этажа :rofl: На такое только сенсеи способны дайте машину, дайте 15-20 кирпичей на пристрелку |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimonstr
|
12.02.06 - 19:42
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
Господа полностью солидарен но в отмеску всегда могу напакостить тому кто меня Запер например спереть фсе нипели с колёс!!! Качай ни качай сами понимаете...
|
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
12.02.06 - 19:46
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Вот блин как будто вы сами никого никогда не запирали. А ты Дим забыл как мы с тобой прямотоками в моем дворе поздно вечером порычали а утром мне банку на крышку сбросили и помяли? Типа так и надо да? Записки уже устарели?
|
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimonstr
|
12.02.06 - 20:10
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
Цитата(UNDP @ 12.02.06 - 19:52 ) Вот блин как будто вы сами никого никогда не запирали. А ты Дим забыл как мы с тобой прямотоками в моем дворе поздно вечером порычали а утром мне банку на крышку сбросили и помяли? Типа так и надо да? Записки уже устарели? Колястый а скок раз мы с тоблй парковались у тя во дворе у Помойки потому как мест небыло!!! А ты вспомни какие мы Хорошие были кода прямотоками урчали ))) ЗЫ а вот За крышу бы еслиб нашли тогда повбивалиб.... |
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
XPOH
|
12.02.06 - 20:32
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.435 Имя: Сергей Город: МО Машина: Civic Репутация: 83 |
Вы фсе злые... |
|||
Пока,
XPOH. HONDA Civic |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
13.02.06 - 04:43
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Цитата(UNDP @ 12.02.06 - 19:52 ) Вот блин как будто вы сами никого никогда не запирали. А ты Дим забыл как мы с тобой прямотоками в моем дворе поздно вечером порычали а утром мне банку на крышку сбросили и помяли? Типа так и надо да? Именно так и надо |
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
13.02.06 - 05:14
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
Цитата(Barryster @ 13.02.06 - 04:49 ) Цитата(UNDP @ 12.02.06 - 19:52 ) Вот блин как будто вы сами никого никогда не запирали. А ты Дим забыл как мы с тобой прямотоками в моем дворе поздно вечером порычали а утром мне банку на крышку сбросили и помяли? Типа так и надо да? Именно так и надо никада никаво не запирал, меня запирают часто а я часто тороплюсь, давиче я стоял во дворе забежал домой за мультиметром, меня подпер хюндай, я кароче по колесам калошматил не помогло, полез по бордюрам вижу взади пип пик сига открыла машину вижу идет в очках ботаник, я ему то да се культурно ты чо мол так делаешь, он кароче кивнул и сел в машину, кароче положил на меня, мне это совсем не понравилось, я ему кароче чють лобовое не разбил трубой, он потом напугался и обещал теперь парковатся как надо ЗЫ двор был свободен а моя хонда в акурат возле магазина и он тоже возле магазина поставил пошел за пивом :veryangry: |
|||
не трож гавнo вонять не будет
Elpaso service group http://elpaso.rifo.net/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chaosmaster
|
13.02.06 - 07:47
|
|||
![]() chaosmaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.108 Имя: Константин Город: Красноярск Машина: аккорды Репутация: 34 |
Цитата(talyan @ 13.02.06 - 10:20 ) Цитата(Barryster @ 13.02.06 - 04:49 ) Цитата(UNDP @ 12.02.06 - 19:52 ) Вот блин как будто вы сами никого никогда не запирали. А ты Дим забыл как мы с тобой прямотоками в моем дворе поздно вечером порычали а утром мне банку на крышку сбросили и помяли? Типа так и надо да? Именно так и надо никада никаво не запирал, меня запирают часто а я часто тороплюсь, давиче я стоял во дворе забежал домой за мультиметром, меня подпер хюндай, я кароче по колесам калошматил не помогло, полез по бордюрам вижу взади пип пик сига открыла машину вижу идет в очках ботаник, я ему то да се культурно ты чо мол так делаешь, он кароче кивнул и сел в машину, кароче положил на меня, мне это совсем не понравилось, я ему кароче чють лобовое не разбил трубой, он потом напугался и обещал теперь парковатся как надо ЗЫ двор был свободен а моя хонда в акурат возле магазина и он тоже возле магазина поставил пошел за пивом :veryangry: Толь, это левый видимо был. Ваще то у нас во дворе все грамотно паркуются, особенно в кармашке перед первыми двумя подъездами |
|||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 18:33 |