![]() |
tam
|
12.02.06 - 09:42
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 45 Имя: Алексей Город: Белгород Машина: honda CR-V Репутация: нет |
владельцы CR-V ,ОТЗОВИТЕСЬ..... ситуация такая-при выезде с поворота руль как-то приходится "подловить",такая же ситуация при старте со светофора. ..такое ощущение ,что колеса как бы "рыщут" дорогу .Приходится "подлавлиать" рулем дорогу...еще встречается такая ситуация при вьезде на затяжную горку ,причем по прямой...такое ощущение,что машина как-бы по колее едит и вдруг на другую колею переезжает. Состояние техническое вроде в норме,т.к. при диагностике замечаний по состоянию не поступило... может это особенность подвески или самого управления автомобилем?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Anti-policay
|
12.02.06 - 10:12
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.707 Имя: Максим Город: 55.739137, 37.421119 Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92 Репутация: 41 |
Странно ничего такого у меня нет.
|
|||
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zLoBiX
|
12.02.06 - 11:35
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 170 Имя: A Город: Новокузнецк Машина: CR-V Репутация: 5 |
Цитата(tam @ 12.02.06 - 09:48 ) владельцы CR-V ,ОТЗОВИТЕСЬ..... ситуация такая-при выезде с поворота руль как-то приходится "подловить",такая же ситуация при старте со светофора. ..такое ощущение ,что колеса как бы "рыщут" дорогу .Приходится "подлавлиать" рулем дорогу...еще встречается такая ситуация при вьезде на затяжную горку ,причем по прямой...такое ощущение,что машина как-бы по колее едит и вдруг на другую колею переезжает. Состояние техническое вроде в норме,т.к. при диагностике замечаний по состоянию не поступило... может это особенность подвески или самого управления автомобилем? привод передний ?? |
|||
ЕСЛИ ЭТА АВАТАРКА ОПЯТЬ НЕ СООТВЕТСВТВУЕТ КАКИМ-ЛИБО НОРМАМ. НАПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Satanas
|
12.02.06 - 12:49
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
Диски и резина стандарт?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
HONDA
|
12.02.06 - 13:45
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 497 Имя: ALEX Город: Москва Машина: Хонды Репутация: нет |
начните с диагностики подвески на предмет люфтов и проверки углов установки колес |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jurkki
|
12.02.06 - 14:18
|
|||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.518 Имя: Юрий Город: Москва САО Машина: Megane 2.0AT 2006 Репутация: 111 |
Вылет (ЕТ) нестандартный. Диски, наверное, немецкие с вылетом 35 мм! |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dr X
|
12.02.06 - 17:19
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.181 Имя: Евгений Город: Иркутск [38] Машина: 本田 Репутация: 51 |
Цитата(Jurkki @ 12.02.06 - 19:24 ) Вылет (ЕТ) нестандартный. Диски, наверное, немецкие с вылетом 35 мм! +1. было подобное на колесиках 16 дюймов вылет 35 (ушло после того как поставил правильные - 14" ET=45) |
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mikell
|
12.02.06 - 17:31
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 799 Имя: Михаил Лаврентьев Город: Москва Машина: Honda Partner'99 4WD D16A LEV 1.6L 105hp Репутация: 14 |
Цитата(Jurkki @ 12.02.06 - 15:24 ) Вылет (ЕТ) нестандартный. Диски, наверное, немецкие с вылетом 35 мм! Если сход-развал в норме, то остается грешить только на диски. С заниженным вылетом мне ездить не приходилось, а с завышенным вылетом (49 мм вместо штатных 45) машина имеет ощутимо недостаточную поворачиваемость (стремится ехать по прямой). У тебя, очевидно, наоборот. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
HONDA
|
12.02.06 - 19:40
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 497 Имя: ALEX Город: Москва Машина: Хонды Репутация: нет |
"неправильный" вылет ярко проявляет себя на колейности под описание автора не подходит |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
tam
|
12.02.06 - 20:59
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 45 Имя: Алексей Город: Белгород Машина: honda CR-V Репутация: нет |
как же мне испправить "правильный " или "неправильный " вылет? машина из германии диски с летней резиной родные,а вот на зиму с зимней резиной стоят красноярские....
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Jurkki
|
12.02.06 - 21:02
|
|||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.518 Имя: Юрий Город: Москва САО Машина: Megane 2.0AT 2006 Репутация: 111 |
Зимой лучше ездить на родных. А на лето (если не хочется постоянно перебрасывать) купить новые, но с вылетом не меньше 7 мм от родного.
|
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jurkki
|
12.02.06 - 21:05
|
|||
Цитата(tam @ 12.02.06 - 21:05 ) машина из германии диски с летней резиной родные Вы в этом абсолютно уверены? Запаска такая же? |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mayjor
|
13.02.06 - 11:53
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.673 Имя: Борис Город: Москва Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS Репутация: 248 |
Есть немного такая же фигня. Думаю, что из-за мягкой резины, новой: сильно ее не качаю. Летом, кгда ездил на старой всесезонке, такого не было. Подвеску Вася проверял...
|
|||
http://tavernabillybonsa.ru/
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Voleg
|
13.02.06 - 12:00
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.371 Имя: Олег Город: 97 Машина: нет Репутация: 8 |
Цитата(tam @ 12.02.06 - 21:05 ) как же мне испправить "правильный " или "неправильный " вылет? машина из германии диски с летней резиной родные,а вот на зиму с зимней резиной стоят красноярские.... чего за красноярские диски? я так понимаю, проявляется как раз сейчас, на них? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mikell
|
13.02.06 - 12:17
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 799 Имя: Михаил Лаврентьев Город: Москва Машина: Honda Partner'99 4WD D16A LEV 1.6L 105hp Репутация: 14 |
Цитата(tam @ 12.02.06 - 22:05 ) как же мне испправить "правильный " или "неправильный " вылет? машина из германии диски с летней резиной родные,а вот на зиму с зимней резиной стоят красноярские.... Купить диски для этой машины. Неважно чьего производства, главное чтобы с правильной геметрией. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Nadin
|
13.02.06 - 13:38
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 473 Имя: Nadin Город: Москва Машина: CR-V Репутация: 14 |
Цитата(tam @ 12.02.06 - 09:48 ) владельцы CR-V ,ОТЗОВИТЕСЬ..... ситуация такая-при выезде с поворота руль как-то приходится "подловить",такая же ситуация при старте со светофора. ..такое ощущение ,что колеса как бы "рыщут" дорогу . я на своей тоже замечаю подобное, особенно при выезде с поворота и иногда бывает при старте. но так как машин абсолютно новый, грешила на свои руки сама ничего не меняла, все родное как из салона выехала так и стоит. |
|||
У истоков каждого успешного предприятия стоит однажды принятое смелое решение!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
CR-Vladimir
|
13.02.06 - 14:47
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 656 Имя: Владимир Город: Москва Машина: CR-V RD1 AT Европа 97г. Репутация: 4 |
Мне кажется что-то с рулевым. Рулевые тяги. Сход-развал. ГУР. Рулевой привод. Стабилизатор поперечной устойчивости. Сайлент-блоки. А вообще по управляемости CR-V лучше, чем многие легковушки, поэтому это проблема конкретной машины. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
garri
|
13.02.06 - 21:37
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 147 Имя: german Город: moscou Машина: cr-v Репутация: 1 |
Владимира поздравляю,попал в точку. Я избавился от такой-же проблемы заменой внулки рулевой рейки и рулевых рычагов,задних сайлентов и втулок стабилизатора
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
diagnost hondamo...
|
13.02.06 - 22:50
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 959 Имя: Андрей Город: Санкт-Петербург Машина: бывший Civic coupe BMW 520 Репутация: 5 |
надо искать
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
tam
|
14.02.06 - 12:12
|
|
|
дело в том ,что пробега -то всего 50000 и на сервисе ничего такого не бнаружили... а про "вылет неправильный" я правильно или нет понимаю,что это диаметр посадочный колесного диска??? может там надо просто пластмассовую шайбу? да вот и НАДИН тоже пишет про такую проблему,а у нее вообще из салона авто,как я понял....? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.08.26 - 16:01 |