![]() |
Apple
|
11.02.06 - 15:54
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 42 Имя: Александр Город: Томск Машина: Honda Avancier TA1 1999 F23A Репутация: нет |
был в автосервисе, приговорили к замене оба верхних передних рычага, рычаги целые, даже шаровые живые, но разбиты салейнт блоки. не могу найти на exist.ru. в магазине сказали что есть такие
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Full on
|
11.02.06 - 15:57
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.055 Имя: Левон Город: Москва Машина: Accord Executive CL7 Репутация: 21 |
Поищи в неоригинальных запчастях, сайлентблоки оригинальные только с рычагом идут в комплекте.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
VITA Z
|
11.02.06 - 16:31
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.345 Имя: Виталя Город: Красноярск Машина: а фиг знает Репутация: 41 |
говорят их меняют,и это намного дешевли
|
|||
Любите и будете любимы
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Full on
|
11.02.06 - 16:37
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.055 Имя: Левон Город: Москва Машина: Accord Executive CL7 Репутация: 21 |
Меняют... но оригинальных сайлентблоков наверняка отдельно нет, скорее какие-нибудь 555 будут, по-этому и дешевле
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Jeka
|
11.02.06 - 17:27
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 224 Имя: Дмитрий Город: Красноярск Машина: Honda Torneo SiR Репутация: 1 |
Можно на разборках поискать, бывает шаровая умирает а сайлентблоки живые.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Full on
|
11.02.06 - 18:53
|
|
Цитата(Jeka @ 11.02.06 - 17:33 ) Можно на разборках поискать, бывает шаровая умирает а сайлентблоки живые. На кой такой гимор, если проще и я думаю дешевле купить новые неоригинальные сайлент блоки, чем б/у брать |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ShurikX
|
11.02.06 - 23:48
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
У меня этих сайлентблоков 8 штук в кладовке валяется (правда с рычагами) |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
beagle
|
12.02.06 - 08:53
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.535 Имя: Дмитрий Город: Краснодар Машина: Civic Shuttle EF5. ZC / TREK 4300 Репутация: 72 |
На Civic идут отдельно 100%. Думаю, Алексей Marlboro, вам поможет.
|
|||
"За добро рубиться необходимо. Главное - в горячке боя добро не порешить." Шевчук
"Господин Президент - в том, что мы так хреново живем, вашей вины нет - это целиком и полностью ваша заслуга!" |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Apple
|
13.02.06 - 13:58
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 42 Имя: Александр Город: Томск Машина: Honda Avancier TA1 1999 F23A Репутация: нет |
Никто не знает?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
evgen149
|
13.02.06 - 15:17
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.030 Имя: Женя Город: Тобольск, 72 Машина: Volvo S40, Audi A4 1.8Т чип-> 195НР Репутация: 22 |
У меня такая же бодяга была, без рычагов, говорят, не привезём, а с рычагами попросили 5000 рэ минимум(за один штук), т.к. сайлент-блок толи запрессован, толи приклеен я не понял, но разборка показала, что отдельно они не могут идти. Кузов СЕ1, F22В, 1994г.в.
|
|||
Знания, не рожденные опытом, матерью всякой достоверности, бесплодны и полны ошибок.
Леонардо да Винчи Если ты споришь с идиотом, вероятно, тоже самое делает и он. Русский народ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Apple
|
13.02.06 - 19:57
|
|
|
Кстати. нижняя шаровая, стойки стабилизатора переднего сами стойки подошли от аккорда в кузовах CF3/4
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.08.26 - 17:57 |