![]() |
Palermo
|
11.02.06 - 04:03
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 847 Имя: Дмитрий Город: Приморье Дальнегорск Машина: INTEGRA DB6 AT + DC2 Spec96 Репутация: 15 |
Ты из Приморья! Если... Говоришь, что "Хороший Руль Левым Не Назовут". Если словосочетание "поддержка отечественного автопрома" вызывает у тебя только смех. Ищешь педаль тормоза сидя справа от водителя. Во время езды на автомобиле: пытаясь повернуть из крайне левого влево - смотришь в зеркало заднего вида, наверняка тебя уже кто-то обгоняет по встречке. Когда огромные маршрутные автобусы ездят наперегонки между остановками. Когда ты 5 минут бегаешь вокруг русского микрика марки "Газель", пока наконец не поймешь, что у него дверь открывается иначе, чем у "Делики"; Удивляешься, что бывают трамваи с сидушками со встроенным подогревом задницы. Трамваи должны вонять и дребезжать! Если ты хотя бы месяц в своей жизни жил в гостинке. Ты из Приморья! Если... Ты четко знаешь, что все правильные вороны должны быть именно черными, а не какими-нибудь странными замиксовками типа маленькой черной головы и большого серого туловища. Когда солнце зимой - это нормально; А то, что нет ветра - это странно Пресные водоёмы вызывают у тебя непонятную брезгливость. Хождение по прямым улицам ставит тебя в тупик. Когда при 80% влажности местные задыхаются, ты расправляешь жабры. Определяешь наступление лета по перестающим закрываться дверям и отказывающемуся высыхать белью. Знаешь, что "ШАМОРА" - это не только альбом МумийТролля. Слово "сопки" не ставит тебя в тупик. Если вид на море из окна не кажется тебе чем-то экзотическим. Если ветер 12 м/с для тебя и не ветер вовсе. Когда после купания всё тело стягивает солёная корочка, (если про "корочку" прочтёт не приморец, у него будут только плохие ассоциации). Уверен что "морской огурец" не разновидность водорослей. Когда тебя просят описать вкус трепанга, впадаешь в ступор. Ты из Приморья! Если... Прося купить конфеты "птичье молоко" ты знаешь о чём говоришь. При словосочетании "КОРЕЙСКИЙ МАЙОНЕЗ" блаженно улыбаешься... Ты знаешь, что красная икра может быть в трехлитровых банках. А еще если знаешь, как выглядит корейская прессованная морская капуста. Если знаешь, что кукумария - не продолжение мексиканского сериала, а реально существующий моллюск, используемый в солянке. Если первый раз в своей жизни ты напился, выпив в одну харю бутылку "Капитанского Рома" Если в "МакДональдсе" просишь добавить к заказу пиццу (с ветчиной). Недоумеваешь культу японской кухни. Не расстаёшься с негазированной БонАквой и регулярно покупаешь гигиеническую помаду для увлажнения губ. Хотя бы раз собирал папоротник-орляк. Ты знаешь кофе "Максим". Тебе не понаслышке знаком смысл слова "чилим (чилима)" Если помнишь по детству виноградные и другие соки "del monte" Если помнишь неповторимый вкус корейского дынного мороженого. Если западная корюшка удивляет тебя своими гигантскими размерами и совершенно не "ТЕМ" вкусом, как наша, родная, маленькая приморская. Знаешь, что "Ласточка" это не только птичка, но и ВОДА! Самая классная!! Ни какие то там Ессентуки, ни Архыз, а "Ласточка!" Уссурийский бальзам для тебя, это не косметика или травяной настой. Если заешь, что гребешков лучше есть свежевыловленными, с лимонным соком. Ты из Приморья! Если... При упоминании имен: Юл Бриннер и Илья Лагутенко в тебе шевелится отеческая (материнская) гордость, как будто ты имеешь непосредственное отношение к творчеству этих людей... Фраза "Встречаемся на Заре" не сообщает тебе о времени встречи. Ты знаешь, что обложка альбома МТ "Шамора" не соответствует названию. Ожидаешь, что на ЖД вокзале г.Владивосток будет пахнуть морем. При слове Горностай думаешь о чём угодно, только не о пушном зверьке. Япония для тебя не страна на краю света, а близкие соседи - родня практически. А ресторан с русской кухней это экзотика. Если слово "Спортивная" вызывает любые ассоциации, кроме занятий спортом или здоровьем. "Золотой Рог", совсем не рог сделанный из золота. "Эгершельд" это никакой не адмирал, а место - там же где и "Маяк". Если столица поднебесной ближе, чем столица, в которую положено рваться. Слово "зеленка" не вызывает у тебя медицинских ассоциаций. Слыша "...Приморье..." по ящику спрашиваешь "И что мы натворили на этот раз?" Когда не любишь Хабаровск и его благополучных жителей - детей света и горячей воды. Ты из Приморья! Если... "что" произносишь скорее как "чо". Если, соглашаясь, ты говоришь - "АГА" А еще, если ты понимаешь слово «срост» во всей его филологической полноте. Срастили, о чем я? (сростовый, по сростам, сплошные несрастухи и так далее..) Ты из Приморья! Если... Начинаешь отмечать Новый год вместе с Камчаткой, готовя салат, а заканчиваешь вместе с Калининградом - под столом. Если человек, который уверял, что «ниииикогдаааа в такую даль не полетит, потому как нечего там делать», после твоих восхищенных рассказов мечтает о Приморье, приезжает туда и влюбляется в этот край. И если можешь честно признаться, что очень скучаешь по дому…. Все остальные регионы нашей матушки Руси это конечно хорошо, но мы-то знаем, что всё это НЕМНОГО НЕ ТО. Возвращаясь и ПОДЪЕЗЖАЯ НА ПОЕЗДЕ К ВЛАДИВОСТОКУ ТЕБЯ ВСЕГДА ОХВАТЫВАЕТ ЭЙФОРИЯ И ПРЕДЧУВСТВИЕ ЧУДА. |
|||
Civic ZC DOHC
Civic D15b VTEC Integra ZC+b18c http://palermohonda.narod.ru/remont2.htm http://palermohonda.narod.ru/civic.htm |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
d1mka
|
11.02.06 - 07:53
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 639 Имя: Димка Город: Коломна Машина: ФФ2 Репутация: 6 |
осилил. занимательно |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
civic aerodeck
|
11.02.06 - 10:04
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.626 Имя: Миша Город: Санкт Петербург Машина: Civic VIII 4D Репутация: 19 |
Сильно написано ! Даже захотелось съездить...
|
|||
Всем дорогу не уступишь !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lipi
|
11.02.06 - 10:24
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 757 Имя: xxx Город: xxx Машина: xxx Репутация: 11 |
Цитата Во время езды на автомобиле: пытаясь повернуть из крайне левого влево - смотришь в зеркало заднего вида, наверняка тебя уже кто-то обгоняет по встречке. Ну это у нас везде. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Шаман
|
11.02.06 - 12:33
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
Хочу съездить [Posted by 195.7.165.131. This is added while posting a message to avoid misuse of WebWarper: see http://webwarper.net/han Example of using WebWarper: http://www.webwarper.net/ww/~av/www.hondam...php?showforum=3 ] |
|||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DejaVu
|
11.02.06 - 14:08
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
Все правда |
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
civic aerodeck
|
11.02.06 - 18:50
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.626 Имя: Миша Город: Санкт Петербург Машина: Civic VIII 4D Репутация: 19 |
Цитата(DejaVu @ 11.02.06 - 14:14 ) Все правда Дык елы палы ! Юр ! Тебе с Шегеша надо было не на Запад а на Восток билет на самолет брать, всеж почти пол дороги бы сэкономил. |
|||
Всем дорогу не уступишь !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krjuger
|
11.02.06 - 19:03
|
|||
![]() Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.551 Имя: Владимир Город: г. Жуковский Машина: HONDA Репутация: 85 |
Осилил!! Везде своя романтика! Я без Москвы свою жизнь то же себе слабо представляю............... |
|||
Был CIVIC COUPE 1.5 /101 л.с. АКПП - американка.
В ДУШЕ НАВСЕГДА ХОНДАВОД!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
An-24
|
11.02.06 - 19:16
|
|||
![]() Летает выше птиц ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.667 Имя: Слаффко Город: Неризиновск Машина: Пешеход Репутация: 128 |
Можно для общего развития узнать ответы на вот эти высказывания: - Знаешь, что "ШАМОРА" - это не только альбом МумийТролля. - а что это на самом деле? - Когда тебя просят описать вкус трепанга, впадаешь в ступор. - а почему так? - Если в "МакДональдсе" просишь добавить к заказу пиццу (с ветчиной). - у вас в бигмачной продают пиццу??? Интересно, американцы знают об этом? - При словосочетании "КОРЕЙСКИЙ МАЙОНЕЗ" блаженно улыбаешься... - а он что, лучше чем Слобода оливковый?!! - Тебе не понаслышке знаком смысл слова "чилим (чилима)" - а чо это такое??? - Ты знаешь кофе "Максим". - это хороший кофе? - Если слово "Спортивная" вызывает любые ассоциации, кроме занятий спортом или здоровьем. - а с чем? Небось с Тверской в Москве? |
|||
Модераторы приходят и уходят, а чувство юмора остается!
"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с) Летс ми спик фром май хард! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krjuger
|
11.02.06 - 19:23
|
|||
![]() Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.551 Имя: Владимир Город: г. Жуковский Машина: HONDA Репутация: 85 |
это темы из жизни людей с приморья. Хотя про кофе максим то же интересно |
|||
Был CIVIC COUPE 1.5 /101 л.с. АКПП - американка.
В ДУШЕ НАВСЕГДА ХОНДАВОД!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shaman1881
|
12.02.06 - 00:02
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 932 Имя: Сергей Город: Ма-ас-ква! Машина: MATRIX Репутация: 7 |
Прочитал Осилил! НЕТ СЛОВ! СНОГСШИБАТЕЛЬНО! Хочу в приморье!
|
|||
Излил душу??? Вытри за собой!!!
ПДД, ДТП, ГИБДД, ЁПРСТ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Сергей Нефедов
|
12.02.06 - 03:52
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.173 Имя: Сергей Нефедов Город: Matoksa-village Машина: WRX, rx-7 Brunswick edition, rx300next Репутация: 109 |
Тронуло, здорово! За что любить Питер теперь ваще не понятно... |
|||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Agent007
|
12.02.06 - 08:40
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 237 Репутация: нет |
Ну я не жил в гостинке ни дня, не люблю трепанг... А горностай у нас пахнет помойкой, а чем еще пахнуть свалке, а на спортивной пахнет китайцами
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Agent007
|
12.02.06 - 08:41
|
|
|
Максим- корейский кофе, ничем не лучше и не хуже остального среднего кофе
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Agent007
|
12.02.06 - 08:43
|
|
|
Шамора- пляж под Владивостоком, а Макдональдс до нас не доехал, пока, к счасью.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Palermo
|
12.02.06 - 12:14
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 847 Имя: Дмитрий Город: Приморье Дальнегорск Машина: INTEGRA DB6 AT + DC2 Spec96 Репутация: 15 |
майонез корейский потребляют тоннами
|
|||
Civic ZC DOHC
Civic D15b VTEC Integra ZC+b18c http://palermohonda.narod.ru/remont2.htm http://palermohonda.narod.ru/civic.htm |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
An-24
|
12.02.06 - 12:34
|
|||
![]() Летает выше птиц ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.667 Имя: Слаффко Город: Неризиновск Машина: Пешеход Репутация: 128 |
Цитата(Agent007 @ 12.02.06 - 09:49 ) а Макдональдс до нас не доехал, пока, к счасью. Тогда я не понял, ГДЕ добавляют к заказу пиццу? |
|||
Модераторы приходят и уходят, а чувство юмора остается!
"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с) Летс ми спик фром май хард! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DejaVu
|
12.02.06 - 13:04
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
Во Владике, когда впервые макдак открыли.. Отстояв часа полтора в очереди я именно пиццу и попросил на кассе |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Agent007
|
12.02.06 - 14:19
|
|
|
Если имеется в виду бренд Макдональдс, то во Владе его нет, если иметь в виду чисто принцип- забегаловка быстрого питания, то да, полно и пицерий и бургерных. до 98 г. насколько я помню был только Меджик бургер, там да, до сих пор и гамбургеры и пица
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DejaVu
|
12.02.06 - 14:43
|
|||
Хм.. А если от площади с Серым домом вверх по Светланской ехать, там разве не макдональдс?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 19:34 |