![]() |
Дана
|
25.12.07 - 08:13
|
|||
![]() Бегущая с волками ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.666 Имя: Дианочка Город: Питер:) Машина: Lexus RX-300 Алёшка:) Репутация: 170 |
Цитата(werwer @ 24.12.07 - 20:11 ) она не лысая, она бритая:) мы ее вчера нарядили шаиками.... посмотрели, потом разнарядили обратно и решили купить пушистую а сегодня утром встали, и подумали что все-таки она у нас красотка, будем вечером наряжать |
|||
Нет... в сильном опьянении сексом заниматься невозможно.... сверху укачивает, снизу засыпаешь...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
werwer
|
26.12.07 - 00:34
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 876 Имя: Александр Город: Piter/Minsk Машина: Civic Vti 2.0 Репутация: 18 |
это всё правильно, на рынке то чё, американские ели пушистые только, а у вас настоящая русская ёлка красавица, принесена из лесу, романтика блин...я ЗА оставить ёлку в покое, нарядить, украсить, и радоваться!:)
|
|||
------
ek4 b20vtec stock 186ps....Rrrrrrr ------ течёт, - меняй прокладку! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дана
|
26.12.07 - 09:39
|
|||
![]() Бегущая с волками ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.666 Имя: Дианочка Город: Питер:) Машина: Lexus RX-300 Алёшка:) Репутация: 170 |
:) в ближайшие дни нарядим снова
|
|||
Нет... в сильном опьянении сексом заниматься невозможно.... сверху укачивает, снизу засыпаешь...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xeyz
|
26.12.07 - 10:04
|
|
|
Guests |
Вот ведь фетиши :)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
xeyz
|
27.12.07 - 11:10
|
|
|
Guests |
Тута мАскалям помощь треба: http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...showtopic=71221
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
fave
|
07.01.08 - 14:49
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 202 Имя: Валентин Город: Луга Машина: Accord CA5 1986 EX Репутация: нет |
ребята из питера и области вы хоть раз в год собираетесь.....
|
|||
о возвращение забыть
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Сергей Нефедов
|
07.01.08 - 15:40
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.173 Имя: Сергей Нефедов Город: Matoksa-village Машина: WRX, rx-7 Brunswick edition, rx300next Репутация: 109 |
ну так желающих встретиться в соседней теме приглашают |
|||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
werwer
|
14.01.08 - 01:08
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 876 Имя: Александр Город: Piter/Minsk Машина: Civic Vti 2.0 Репутация: 18 |
ну где там эти горячие головы, забывающие свои куртки, доехали?
|
|||
------
ek4 b20vtec stock 186ps....Rrrrrrr ------ течёт, - меняй прокладку! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Juicy
|
14.01.08 - 01:23
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.121 Имя: Юля Город: Москва Машина: Аккорд Репутация: 66 |
Тута мы :) Доехали нормально, на 10-ом гаишнеге сбились со счету (всего их было не меньше 30 :) ) поэтому добирались часов 10, неспеша :). (хейз :) ) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
kondrik
|
14.01.08 - 09:26
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.321 Имя: Елена, жена Contra Город: СПб Машина: метрополитен рулеззззз Репутация: 49 |
Цитата(werwer @ 14.01.08 - 01:08 ) ну где там эти горячие головы, забывающие свои куртки, доехали? Ага, так значит пьянка все-таки была! А нас не позвали! ЗЫ: А че было-то? Компрометирующие фотки будут? ЗЫ ЗЫ: Надо все-таки встретиться я думаю. Как насчет тяпницы? Иногородним можем предоставить спальные места и место для машины во дворе. |
|||
Нашлась бабушкина пропажа у дедушки в штанах! (с) Моя бабушка
Как так ср@л, да упал? Значит кто-то толкнул! (с) Она же |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Saint
|
14.01.08 - 10:24
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.054 Имя: Роман Город: МСК, Цифровой район Машина: . Репутация: 132 |
Сгоняли мегазачотно!!!! Огромное ШПАСИБО гостеприимным хозяевам мотеля Матокса) Рад был увидеццо со всеми!!! PS Ф самом Питере так и небыли))))
|
|||
"Я использовал все свои деньги на топливо и тюнинг, а то, что осталось, попусту растранжирил... "
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дана
|
14.01.08 - 13:28
|
|||
мы тоже очень рады, что у нас были такие классные постояльцы.:) вы самые лучшие гости, которые у нас были! вы вчера уехали, а нам аж так тоскливо стало без вас.. ждем вас снова и чем быстрее, тем лучше.:)
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Juicy
|
14.01.08 - 13:43
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.121 Имя: Юля Город: Москва Машина: Аккорд Репутация: 66 |
Цитата(Дана @ 14.01.08 - 13:28 ) мы тоже очень рады, что у нас были такие классные постояльцы.:) вы самые лучшие гости, которые у нас были! вы вчера уехали, а нам аж так тоскливо стало без вас.. ждем вас снова и чем быстрее, тем лучше.:) Знаю я, кто страдает больше всех и по кому Ребят, вам тоже такое СПАСИБО - плюсеГами не передать |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Сергей Нефедов
|
14.01.08 - 15:37
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.173 Имя: Сергей Нефедов Город: Matoksa-village Машина: WRX, rx-7 Brunswick edition, rx300next Репутация: 109 |
Цитата(Juicy @ 14.01.08 - 13:43 ) Цитата(Дана @ 14.01.08 - 13:28 ) мы тоже очень рады, что у нас были такие классные постояльцы.:) вы самые лучшие гости, которые у нас были! вы вчера уехали, а нам аж так тоскливо стало без вас.. ждем вас снова и чем быстрее, тем лучше.:) Знаю я, кто страдает больше всех и по кому Ребят, вам тоже такое СПАСИБО - плюсеГами не передать да-да у Ромге появилась новая поклонница |
|||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Saint
|
14.01.08 - 15:44
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.054 Имя: Роман Город: МСК, Цифровой район Машина: . Репутация: 132 |
Цитата(Сергей Нефедов @ 14.01.08 - 15:37 ) Цитата(Juicy @ 14.01.08 - 13:43 ) Цитата(Дана @ 14.01.08 - 13:28 ) мы тоже очень рады, что у нас были такие классные постояльцы.:) вы самые лучшие гости, которые у нас были! вы вчера уехали, а нам аж так тоскливо стало без вас.. ждем вас снова и чем быстрее, тем лучше.:) Знаю я, кто страдает больше всех и по кому Ребят, вам тоже такое СПАСИБО - плюсеГами не передать да-да у Ромге появилась новая поклонница Гыг))) Мамо Чолли)) |
|||
"Я использовал все свои деньги на топливо и тюнинг, а то, что осталось, попусту растранжирил... "
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kondrik
|
14.01.08 - 17:43
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.321 Имя: Елена, жена Contra Город: СПб Машина: метрополитен рулеззззз Репутация: 49 |
Гады вы! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Saint
|
14.01.08 - 17:46
|
|||
Цитата(kondrik @ 14.01.08 - 17:43 ) Гады вы! Нед. Просто Питер ну никак в наши планы не попадал. У нас несколько дней Выборг занял, а остальное время отсып и отдых в мотеле. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kondrik
|
14.01.08 - 20:33
|
|||
Ладно-ладно! Припомним!
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Juicy
|
15.01.08 - 00:04
|
|
фотге: http://photofile.ru/users/xeyz3113/115016265/ зы тока фотофайл глючит чота, фотге по 5 шт копирует, блин (хейз :) ) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Дана
|
15.01.08 - 08:42
|
|||
фотки прикольные :)
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 23:41 |