![]() |
smile70
|
08.02.06 - 14:14
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 49 Имя: smile70 Город: Томск Машина: Honda Inspire 25V NAVI, 2000 г/в Репутация: нет |
В машине навигация и соответственно управление печкой через сенсорный экран. Так вот, в режиме АВТО не показано с какой скоростью дует и куда. В Цефиро все было видно. Я понимаю, что это незначительная тонкость (ибо раз нажал АВТО не должна голова болеть куда оно дует). Но все же. Неудобно. Так у всех? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Spro101
|
08.02.06 - 17:07
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.041 Имя: Сергей Город: Томск Машина: Зеленый овощевоз Репутация: 48 |
На Orthia аналогично.
|
|||
Детям до 16 лет, смотреть и слушать как заводится Модератор, Запрещается!!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DEFS
|
08.02.06 - 19:24
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7 Имя: Александр Город: Красноярск Машина: StepWGN, Odyssey Репутация: нет |
Одиссей...то же самое.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Володенька
|
08.02.06 - 19:26
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.147 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик Репутация: 47 |
Orthia 96 & Accord 99 все так же ничего не показаноно дует куда надо))))
|
|||
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.
Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу. 76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vladko
|
09.02.06 - 10:09
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 188 Имя: Влад Город: Екатеринбург Машина: Isusu Gemini (Honda Domani) 97 MJ5 (MB4) Репутация: 4 |
на сивках и доманях тоже не показыват (тока на авто без навигашки проверял, но думается мне алгоритм такой-же)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
_Alex_
|
09.02.06 - 11:21
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 220 Имя: Алексей Город: Красноярск Машина: Honda torneo sir F20B Репутация: нет |
дует в ноги, на лобовое и из боковых сопел, у меня вот встречный вопрос, как намутить чёбы дуло по центру и в ноги?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Hamster
|
09.02.06 - 12:08
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 126 Имя: Руслан Город: Москва Машина: Acura MDX'08 и Honda Civic 4D'07 Репутация: 4 |
Цитата(_Alex_ @ 09.02.06 - 12:27 ) дует в ноги, на лобовое и из боковых сопел, у меня вот встречный вопрос, как намутить чёбы дуло по центру и в ноги? Странный вопрос. Выбрать на климе режим "по центру и в ноги". Там есть такой. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
_Alex_
|
09.02.06 - 13:28
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 220 Имя: Алексей Город: Красноярск Машина: Honda torneo sir F20B Репутация: нет |
а он падла дует тогда сразу при заводке ни как на авто, на авто дует когда чуть прогреется
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
evgen149
|
09.02.06 - 15:49
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.030 Имя: Женя Город: Тобольск, 72 Машина: Volvo S40, Audi A4 1.8Т чип-> 195НР Репутация: 22 |
На Accord Wagon 1994 тоже не показывает, куда и с какой силой дует, но принцип работы у меня такой, на табло устанавливаю 23 (к примеру), 23 для компа это t в салоне, чем t салона дальше от заказаной, тем сильнее скорость обдува, я привык регулировать скорость поворотом регулятора t; на 32 зимой дует всегда сильно, т.к. сложновато печке нагреть авто до такой температуры.
|
|||
Знания, не рожденные опытом, матерью всякой достоверности, бесплодны и полны ошибок.
Леонардо да Винчи Если ты споришь с идиотом, вероятно, тоже самое делает и он. Русский народ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimanchel
|
09.02.06 - 16:16
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 910 Имя: Дмитрий Город: Москва-СВАО Машина: CB7 и TypeS 2007 Репутация: 16 |
куда дует - определяется чисто на интуитивном уровне!
|
|||
Великолепие там, где есть любовь...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
VITA Z
|
09.02.06 - 18:03
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.345 Имя: Виталя Город: Красноярск Машина: а фиг знает Репутация: 41 |
Берете сначала выставляете вручную то что вы хотите ,а потом авто и вперед,получаете то что хотите. с выключением такая же процедура,если стояла 32 ,то после выключения на этой отметки и останется. проверял летом,если 32 то начинал сам кипеть,если 17 то дул холодный воздух ,ПРИ выключенной печки. можно даже кондей не включать. |
|||
Любите и будете любимы
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.07.26 - 01:27 |