![]() |
sWap
|
08.02.06 - 12:08
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.673 Имя: Mike Город: SPb Машина: Civic V полтора литера, СБОРНЫЙ Репутация: 26 |
Вот и начали мы заканчивать с моей девочкой. Но вот одно НО Когда прогреется - обороты 850-900 (как выставил) они какбы слегда плавают. Начинаю медленно нажимать на газ Они растут до 1100, а потом начинают прыгать , по мере нажатия педали всё больше, прыгают 1100-1700, потом когда я всё больше и больше надавливаю они начинают нормально расти от 2500. В чём проблема. Грешу на датчик угла положения дросселя |
|||
Choose life choose a job choose a career choose a family choose a f_u_cking television, choose whasing machines, cars...... CHOOSE LIFE
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
младший брат
|
08.02.06 - 12:39
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 35 Имя: Дмитрий Город: Краснодар Машина: civic VTI 91г. EG4 1,5 130л/с Репутация: нет |
У меня скокали обороты при -25 на холодную. от холостых до 2500 с периодом 1 сек. Только открыл капот - прошло и пока не повторялось. Насторожило, где копать тож не знаю.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
CheAT
|
08.02.06 - 12:43
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.207 Имя: Владимир Город: Салехард Машина: Honda Ascot G20A 5MT 94г.в. м313кт89RUS Репутация: 2 |
Цитата(sWap @ 08.02.06 - 13:14 ) Вот и начали мы заканчивать с моей девочкой. Но вот одно НО Когда прогреется - обороты 850-900 (как выставил) они какбы слегда плавают. Начинаю медленно нажимать на газ Они растут до 1100, а потом начинают прыгать , по мере нажатия педали всё больше, прыгают 1100-1700, потом когда я всё больше и больше надавливаю они начинают нормально расти от 2500. В чём проблема. Грешу на датчик угла положения дросселя вот это делал? http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...?showtopic=1066 |
|||
Американский форум:
Вы задаёте вопрос, получаете ответ. Израильский форум: Вы задаёте вопрос, вам задают вопрос в ответ. Российский форум: Вы задаёте вопрос и вам долго объясняют почему вы :censoree:. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gek
|
08.02.06 - 13:07
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.513 Имя: Игорь Город: Ирк->С-Пб Машина: eg4 b18c Репутация: 38 |
Я бы тоже на ДПДЗ подумал. И вообще на электрику/разъёмы, прежде всего.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SOHC
|
08.02.06 - 17:00
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 501 Имя: Саша Город: Красноярск Машина: Хонда Цивик Репутация: 3 |
Уровень антифриза проверь.
|
|||
Д15Б ВТЭГ компрессор
0-402м 14,209 сек (рез-т не с ТР, на ТР 13,805) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sWap
|
08.02.06 - 23:04
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.673 Имя: Mike Город: SPb Машина: Civic V полтора литера, СБОРНЫЙ Репутация: 26 |
Сегодня эта лажа больше не повторялась. т-т-т, т-т-т Завтра будет испытательный заезд Сегодня всё собрали - час прокачивали пробки в системе охлаждения, так в итоге в салоне оказалось дофига антифриза, так что у меня печка б/\я течёт. А так всроде всё ок. Так что ждите бАААльшого мега пупер атчёта - "как надрать попу тостопузам или а не |
|||
Choose life choose a job choose a career choose a family choose a f_u_cking television, choose whasing machines, cars...... CHOOSE LIFE
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.07.26 - 16:01 |