![]() |
Abod
|
08.02.06 - 07:18
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 548 Имя: Вячеслав Город: Екатеринбург Машина: Avancier TA-3 Репутация: 4 |
Пойдет или нет! Помню тёрли про LM. Сейчас в магазинах есть LMX. Зеленого цвета. Пойдет??? |
|||
С уважением, Abod
Honda Odyssey RA4 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
live
|
08.02.06 - 12:45
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 392 Имя: Алексей Город: Екатеринбург Машина: Accord Inspire CB5 G20A 5MT Репутация: 4 |
Да, и мне интересно что нужно залить во внутренний шрус. Мне вообще в нескольких местах сказали что хватит нашей отечественной смазки "шрус"
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
talyan
|
08.02.06 - 13:08
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
LMX запихал уже тыщ 50 отьездил, LMX это новый LM цвет канешна веселенький, но я его же запихал и в подшипник натяжителя кондея, все путем по морозам он не мерз, незнаю как там советский шрус, но LMX на морозе не мерзнет, во внешний отже пихаю кастрол, тока MS3 |
|||
не трож гавнo вонять не будет
Elpaso service group http://elpaso.rifo.net/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Abod
|
08.02.06 - 15:25
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 548 Имя: Вячеслав Город: Екатеринбург Машина: Avancier TA-3 Репутация: 4 |
MS3 купил для внешнего. Ну а по LMX мне в магазине так и сказали что тоже что и LM |
|||
С уважением, Abod
Honda Odyssey RA4 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DiamnV
|
08.02.06 - 15:46
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 55 Имя: Васильев Диман Город: Оренбург Машина: Accord cd3 1997 Репутация: 1 |
Я еще добавлял несколько шприцов Декстрона прям под пыльник выдавил а там само все разболталось, никаких проблем на протяжении 40-50 тыщ. а потом машину продал, ну вроде ездит.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Satanas
|
08.02.06 - 15:48
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
LM запихивал, проблем не видел.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Abod
|
09.02.06 - 06:24
|
|||
|
Поясните про декстрон??? Смысл??? Не уверен что 2 совершенно разных смазок будут вместе жить дружно.. От куда инфа? или самодеятельность?
|
|||
С уважением, Abod
Honda Odyssey RA4 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
АВМ
|
09.02.06 - 06:55
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 324 Имя: Alexey Город: Tomsk Машина: ex-владелец Honda Ascot '94, G20A, CE4 Репутация: 2 |
Помнится, когда покупал LMX, мне продавец сказал, можно мазать все, кроме ШРУСов. Он имел ввиду внешние?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Abod
|
09.02.06 - 07:37
|
|||
|
ШРУС по умолчанию только внешний
|
|||
С уважением, Abod
Honda Odyssey RA4 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 01:50 |